• 신설요청
  • 연관 카테고리
  • To 소속사
l조회 435l 0
진짜 짜증나 죽겠어 같이 다니는 무리 있는데 나포함 다 걔 최애였고 13일부터 걔 응원입장 밝힌 사람들이고 나는 너무 힘들고 안믿겨서 그냥 걔 자체를 천천히 놨거든? 그리고 리슨 글 다시 올라오고 기사 뜬 날 확실히 걔 안보고 싶다 나한테 소식 안들려왔으면 좋겠다 했는데 그렇게 좋아해놓고 왜 못 안고 가냐? 이런식으로 자꾸 뭐라해 새로운 최애 생겼는데 걔는 뭐 이런일 없을 거 같냐면서 새최애 찌라시 우다다 쏟아내고... 스트레스 받아서 다 차단때려는데 진자 주기적으로 화남ㅋㅋㅋ걔 하나 죽이려고 온 팬덤이 정신놓은 거 같다고 하는데 내가 보기엔 본인들도 진짜 정상 아닌 거 같거든? 와 진짜 너무 화난다

징1
악개 맞네 다른 애들 찌라시를 주다니 ㅋㅋㅋㅋ...
징2
뭘 죽여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악개 알계발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
징3
와 찐악개네,,,,,, 빨리 안전이별해
징4
악개야 악개 연을 끊으렴
징5
롸 악개 OUT 완전 손절하자
징6
악개네 걔는 이럴 일 없을거 같냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
징6
저주하냐 자기들도 이상한거 왜 몰라
•••
징7
순딩이는 말 얹을 자격 박탈이라 해ㅋㅋㅋ
징7
그리고 최애 바뀌는 게 뭐 어때서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 충성심으로 종대베이비 똥기저귀까지 갈겠다 아주
•••
징8
헐 ㅋㅋㅋ진짜 악개네
징9
찌라시 주는게 젤 웃기다 김종대처럼만 하라매 다른알계들이 ... 젤 모르면서 무슨
징10
애 나오면 분유서포트라도 해주라고해 ㅎㅎ 징 정말 힘들었겠다.. 최애라서 더 힘들었을텐데 지인이라는 사람들마저 저러니....
징11
손절하자..
징12
그래 제정신으로 걔 품기힘들지 불쌍타여기고 손절해
징13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순딩이답네
징15
최애팬이 아니라 그냥 악개
징16
내 덕메였던 애들도 지금 극악임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른멤 찌라시를 아는거부터가 악개네
징18
엑소팬이라면 최애가 돌려돌려 아닐수가 없을텐데 다들 찐매력둥이들이라...
징18
고정일수도있지만
•••
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 17:38 ~ 4/6 17:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation