공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
새로운 글 속도 왜이렇게 느리냐 ㅠㅠ 

나 덕메 다 잃어버려서 여기 붙박이라고 엉엉
이런 글은 어떠세요?

징1
나 요기써
4년 전
징1
*ଘ(੭* 'ㅅ' )੭* ੈ✩‧₊
4년 전
글쓴징
사라지지마
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
다행이댜ღ'ᴗ'ღ 
4년 전
징3
나 나 나 여기써 ! 떡밥이 없어서 구래 ㅜ.ㅜ
4년 전
글쓴징
그치그치? 그래도 징들 너무 조용하니까 불안해 잉
4년 전
징3
GIF
에이 모가 불안해 우리 다 그대로 있어 'ㅅ'

4년 전
글쓴징
사랑해 공주야( ˘ ³˘)
4년 전
징4
나두 여깄다!!!!!!불안해하지마 우리징
4년 전
글쓴징
역시 독방징들이 체고!!>♡<
4년 전
징5
나나나나나
4년 전
징6
불안해하지마ㅜㅜ 떡밥이 없으니 글이 없을 수밖에ㅜㅜ!!!!
4년 전
징7
뒹굴뒹굴 ٩ʕ๑ ᐛ ๑ʔو
4년 전
글쓴징
귀요마 넘 귀욥˃̵ࡇ˂̵
4년 전
징8
안녀어어엉
4년 전
글쓴징
안녀엉어 징아 ㅇ안녕❁´▽`❁
4년 전
징9
오랜만에 들어왔당ㅎㅎ
4년 전
글쓴징
꺄악 좋아좋아 여기 딱 붙어있어
4년 전
징10
안뇽!🖐 우리 징 불안해 하지 말자🥰
4년 전
글쓴징
안뇽 니들땜에 버틴다 증말 😘
4년 전
징11
나 독방지박령인데 오랜만에 밖에 나왔엉 저녁에 글 많이 쓸겡~~
4년 전
글쓴징
구래구래 나도 여기 붙박이라 내가 다 답글 달아줄거야😉
4년 전
징12
귀차니즘...
4년 전
글쓴징
ㅋㅋ역시 징..나도 원래 귀찮아서 안쓰는데 급 불안해소 ㅠㅠ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
4년 전
징13
귀차나
4년 전
글쓴징
세글자 써줘서 고맙다
내가 징을 움직이게 만들었다니🥰

4년 전
징14
독방에 있는데 글을 안써 헤ㅣ
4년 전
글쓴징
사실 나도 구래 히히
최근들어 첨 쓴고야

4년 전
징15
나 여기찌롱~~~😚 귀찮아서 글을 안쓸뿐..!
4년 전
글쓴징
안써두 돼!!역시 징들 귀찮아서 조용한거였어 급 편-안ᕕ( ᐛ )ᕗ
4년 전
징15
다들 귀찮아서 누가 글쓰면 거기에 댓글만 다는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같아 징덜>_<
4년 전
글쓴징
그게 매력 뽀인트'^'
이러다 또 떡밥 뜨면 우루루 막 글 올라오잖아 따랑둥들 쓰버머거

4년 전
징16
ㅋㅋㅋㅋ여기 살아있음...
4년 전
징17
항상 여기 있을게❤️
4년 전
글쓴징
아잇 나도 늘 여기 있을겨❤💛
4년 전
징17
나는 언제나 여기 있을게🤍
4년 전
징18
알바중
4년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋ사실 나두..준며니 솔로자금 모아야해
4년 전
징19
알바중....
4년 전
글쓴징
파이팅이야 징..사실 나도 알바중임 희희
4년 전
징19
우리 돈벌어서 덕질편하게하자...💕
4년 전
글쓴징
당연하지 이번년도 덕질자금 빨리 채워야해(◍•ᴗ•◍)❤
4년 전
징20
알바중...
4년 전
징21
눈팅중
4년 전
징22
ㅎㅇ
4년 전
글쓴징
ㅎㅇㅎㅇ아니 징덜 귀찮을 텐데 그래도 꼬박꼬박 출쳌하는거 왜 이렇게 기야 우⊼⌔⊼ 
4년 전
징23
나 뜨개질하느라 바빠'ㅅT 곰돌이모자 만드는 중이야
4년 전
글쓴징
아악 기야우 다 짜고 꼭 자랑해주기!!
4년 전
징23
쨘...! 접때 만들었던건데 대량생산 중 키키키,,
원래 귀환에서 나눔하려고 12월부터 이것저것 만들었는데 이렇게 3주 줄줄이 취소될 줄은 몰랐던 거에요....8ㅅ8

4년 전
글쓴징
헐랭 징 완저니 금손이시다(급존대
나도 귀환 취소돼서 우울해ಥ_ಥ
나중에 오프 생기면 나눔해줘(구질구질

4년 전
징23
아라써 나중에 내가 삐삐칠게>< 나 김해징이라서 밍서기나오는 무슨 소식지 같은 것도 챙겨놨다 히히
나중에 코로나 끝나면 같이 나눔하러 오게써

4년 전
글쓴징
23에게
꺄악 징아 사랑해 나 오프는 무족권 다 출석러야(ˊσ̴̶̷̤ ₋̮̑ σ̴̶̷̤ˋ)언제든 편하게 불러줘

4년 전
징23
글쓴이에게
쪼아!!!!!!!

4년 전
징24
✋🏻
4년 전
글쓴징
✌내가 이김
4년 전
징24

4년 전
징25
알바중 집에 가고싶다
4년 전
글쓴징
나도..안그래도 코로나여서 손님없..마스크 꼭꼭 챙겨껴!!
4년 전
징25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편의점이라...마스크물어보러 너무 많이 와......
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
그치? 나도 이 글 쓰고 깨달음 역시 징덜..다들 귀찮아하는데 뭐 뜨면 프로 참석러야 아주
4년 전
징27
나여기잇소
4년 전
징28
GIF
여있다

4년 전
징29
자다왔는데
4년 전