공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1135l
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
물론 둘 다인데 그래도 장르가 좀 다르자낭? 난 아무리 봐도 잘생긴 쪽인데 우리 엄마도 그렇고 할머니도 그렇고 심지어 내 지인들도 예쁘게 생겼다는 말부터 하거둔? 선이 얇아서 그런가 ... 내 기준 완전 남자답게 생겼는데 다 어머,여자애같이 생겼다 예쁘다 이럼 메이크업이 잘어울려서...?
이런 글은 어떠세요?

징1
잘생김!
4년 전
징2
잘생쁨 .......
4년 전
징3
뭔가 사진으로 볼때 귀엽게예뿌고 실제로 보면 날렵하고 샤프하게 잘생김..
4년 전
징4
예쁨
4년 전
징6
잘생겼어
4년 전
징7
잘생쁨
4년 전
징8
난 실물봐서 그런가 남자다움이 큰데 실물 못본 친구들은 귀엽다이뿌다 이렇게 생각하드라 ㅋㅋㅋ
4년 전
징9
실물보다 사진이 좀 더 부드럽게 나오는거 같아
4년 전
징10
잘생
4년 전
징11
잘생겨써...
4년 전
징12
잘생김 예쁘장한것도 있는데 그냥 진짜 잘생긴듯 실물보면
4년 전
징13
잘생김!
4년 전
징14
잘생김
4년 전
징15
잘생김!
4년 전
징16
잘생김
4년 전
징17
잘생김
4년 전
징18
잘생김
4년 전
징19
예뻐..
4년 전
징19
우리 엄마도 백현이 보구 예쁘게 생겼다고 말하더라
4년 전
징20
잘생김
4년 전
징21
실물을 아직까지 못봐서 예쁜 거 같아
4년 전
징22
실물은 잘생김...
4년 전
징23
예뻐
4년 전
징24
예쁘게 잘생긴..
4년 전
징25
실물 잘생김 ...........
4년 전
징26
잘생겼다 귀엽다 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
징27
실물 너무 잘생겨서 눈물이 납니다...ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징28
기본적으로 잘생긴 얼굴인데 선이 얇고 고와서 딱 보면 너무 예쁘다 이생각만 들어..
4년 전
징29
난 이쁜거같아 정확히 말하면 귀엽다...
4년 전
글쓴징
갈리는 거 신기해 역시 백현이... 만능... 역량 최고다
4년 전
글쓴징
하지만 난 잘생파... 실물, 사진, 특히 노메이크업!!!일 때!! 맨날 잘생겼다는 생각밖에 안들어.... 노메이크업 실물 한 번 보고싶다
4년 전
글쓴징
걍 설레게 생겼다 볼때마다 몽글몽글...심장에 거품 차서 사망할 듯
4년 전
징30
난 진짜 백현이 처음에도 보자마자 와... 예쁘다... 라고 생각해서....... 남자치고 너무 선이 곱다
4년 전
징31
기본이 샤프하게 잘생김인데 그 샤프함이 좀 선이 부드럽고 가늘게 샤프해서 곱게 예뻐보이는 것도 많아...
4년 전
징32
난 잘생겼단 생각이 먼저 드는데 계속 보고 있으면 어쩜 이렇게 예쁘게도 생걌나 싶음ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
나도 이거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 지쨔 잘생겼다 와 대박 와진짜 얼굴 진짜 근데 왤케 예쁘게 생겼지? 이렇게 마무리 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징33
잘생쁨.. 찐으로 둘 다 인데요 어케 ..
4년 전
징34
잘생김
4년 전
징36
잘생겼는데 고와ㅠㅠ
4년 전
징37
예쁨ㅠㅠ 선이 고와ㅜㅜ
4년 전
징38
예뻐
4년 전
징39
예쁘고잘생겼어 예잘
4년 전
징40
예뻐
4년 전
징41
잘생쁨...
4년 전
징42
잘생기고 이뻐
4년 전
징43
잘생쁨이 딱... 잘생겼는데 선이 예뻐서 예뻐 약간 어쩜 저리 잘 빚어 놨지 이런 느낌
4년 전
징43
손으로 열심히 예쁘게 빚어 놓은 느낌...
4년 전
징43
근데 웃을 땐 확실히 예뻐... 나 콘서트에서 웃는 거 보고 코피 흘릴 뻔... 미쳤어 ㅠ 엉엉
4년 전
징44
잘생쁨..
4년 전
징44
근데 울 엄마도 그렇고 주변 머글들 다 제일 곱게 생겼다는 말 많이 함 ㅎㅎㅎㅎ 우리야 이 컨셉 저 컨셉 다 보지만 어른들이나 머글들은 그냥 얼굴만 보는데 곱고 예쁘게 생겼나봐
4년 전
징45
잘생겼는데 예뻐..
4년 전
징46
예쁘게 생김. 실제로 봤을때도
4년 전
징47
잘생김 ㅠㅠ
4년 전
징47
실제로 보면 ㄹㅇ냉미남
4년 전
징48
대놓고 잘생김
4년 전
징49
실물 잘생김!
4년 전
징50
예뽀
4년 전
징51
남자치고 얼굴선 곱고 눈코입 구조가 순해보여서 그런지 예쁘다고 생각이 자주 들긴함
4년 전
징52
예뻐
4년 전
징53
우리 엄마 사위상
4년 전
징54
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
징53
잘못했어..
4년 전
징54
잘생겼지
4년 전
징55
잘생쁨 .. 고를수없어..
4년 전
징56
사진은 예쁜데 실제로 보면 잘생김
4년 전
징57
진짜 잘생쁨.
4년 전
징58
잘생기고 이쁘고 다해..
4년 전
징60
미남!!
4년 전
징61
울엄만 이쁘대 난 잘생긴거같은데...약간 잘생쁨..
4년 전
징62
바로 앞에서 봤는데 인형같이 예뻤음 ..잘생쁨
4년 전
징63
잘생겼어 ㄹㅇ ㄹㅇ ㅠㅠ
4년 전
징64
모랄까... 고와.... 잘생쁨...
4년 전
징65
컨셉마다 느낌이 확 달라져가지구 못고르겠다ㅠㅠ
근데 실물 딱 보면 진짜 와 너무 잘생겼어....이렇고 넋놓지

4년 전
징66
잘생쁨...
4년 전
징67
예뻐
4년 전
징68
잘생김
4년 전
징69
예뻐ㅠㅠ