공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2399l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
1월 13일생은 머리를 짚습니다... 그냥 경수도 아니고 깜찍한 경수라뇨.... 

12일 일찍 태어났음 배쿠... 

9일 일찍 태어났음 준며니... 

6일 일찍 태어났음 조니니... 

하루 늦게 태어나면 차뇨르... 

4일 늦게 태어나면 뺙이... 

뭐야 31일도 차뇨르 있쟈나 

++ 우리 밍쏙 어디쒀여... 

열흘만 늦게 태어났음 깜찍한 디오를 얻을 수 있었는데... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

징1
아 잠시만
4년 전
징1
나 2월생 안할래
4년 전
징1
더러운 백..아니 말이 안되잖아
더러운건 나지 ....

4년 전
징2
5월6일 뭐야..
4년 전
글쓴징
???? 헐 아 뭐야 왜 하필 배쿠 생일날이람...
4년 전
징2
1월12일은 또 뭐야..
4년 전
글쓴징
???? 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 누가만들었엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
징64
어... 잠깐만...
4년 전
징93
아나....
4년 전
징3
민석이 어디갔니
4년 전
글쓴징
헐 진짜 우리 밍쏙 왜빼먹었냐 차뇨르 중복인거보면 헷갈렸나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징6
ㅁㅈ 엉엉
4년 전
징4
귀여운 수호
4년 전
징5
오예~ 따뜻한 백현이
4년 전
징7
귀여운 차뇨~~
4년 전
징8
차가운 수호
4년 전
징9
6일은 진짜 .. 너무해
4년 전
징84
잔인하다....
4년 전
징10
부자인 카이 ㅋㅑ
4년 전
징11
ㅠ 우리애가 아니자나....이틀만 빨랐어도...
4년 전
징12
까칠한 경수당ㅋㅋㅋㅋ상상하니까 몬가 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징12
근데 저 사이에 수만이 있는거 실화야..?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
스엠이... 맞긴한데... 저것이... 참.... 스읍.....
4년 전
징13
와 다행이다.. 하루차이로 김종머씨 나올뻔..소오름..
4년 전
징14
나 부자인 찬열!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
징15
깜찍한 수호♡ ><
4년 전
징16
예쁜 찬열!!!!!!!!!!
4년 전
징17
차가운 세후니
4년 전
징17
따뜻하게 해쥬....
4년 전
징18
야 수만이빼고 민석이 넣어라 저거 만든사람아
4년 전
징20
따뜻한 세훈 쿄쿄⊼⌔⊼
4년 전
징21
귀여운...........
4년 전
글쓴징
귀여운...?
4년 전
징21
애들이 아니어서ㅎㅎㅎ
4년 전
징22
깜찍한 수ㅁ....
4년 전
징23
나 귀여운 백현이를 얻었어! 예이!
4년 전
징24
깜찍한 수호❤️꺅
4년 전
징25
예ㅔㅔㅔ깜찍한 수호
4년 전
징26
부자인 찬열 이지롱❤️❤️❤️
4년 전
징27
아 개어이없어ㄲㅋㅋㄱㄱㄱ까칠한 수만이래 이것보다 최악 있어?
4년 전
징41
웅 나는 매력있는 외자^^
4년 전
징47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징28
예 깜찍한 세훈🧡🧡
4년 전
징29
따뜻한 수호... 와 너무 좋다
4년 전
징30
우래가 아니야ㅜㅠㅠ 하루만 느렸어도ㅠㅠㅠㅠ 심지어 '냄새나는'이야....:ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징31
ㅊ 넣은 거부터 ...
4년 전
징32
차가운 경수라니 경수라면 다좋아^^
4년 전
징33
깜찍한 백현
4년 전
징34
...?차가운 수만.....?
4년 전
징35
귀여운 ,,, 외자 ,,,,?
4년 전
징38
헐 대박 귀여운 카이 ㅠㅠ
4년 전
징39
후 하루만 늦게 태어났어도 수만 될뻔
4년 전
징40
부자인 찬열이래~~~!!~!
4년 전
징41
매력있는....^^
4년 전
징42
아 잠시만
4년 전
징42
나 왜 생일 6일이냐고,,,
4년 전
글쓴징
그자리에 민석이 넣자
4년 전
징42
쓰니징 대박이다,,,내 최애 민석인데 기분이 넘 좋아져부러쓰ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴징
그 기분으로 새벽을 달리는거야아~~~ 혹은 꿀잠을 자는거야아~~~~
4년 전
징43
깨끗한 수호❤
4년 전
징44
깨끗한 수호
4년 전
징45
얘들아... 나 더러운 수만임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징46
6일 운다...
4년 전
징48
귀여운찬열!!!!!!!
4년 전
징50
예쁜 세후니❤️
4년 전
징51
한 세훈 세훈이는 똥이라도 좋아😘
4년 전
징51
악 필터링 되네 몽충한 후니
4년 전
징52
우리애가 아니야....하루만 빨랐어도 깨끗한 준면인데 ㅡㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징53
우리애가 아니야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
징54
헐 나 됴임..1일생 찾쑵니다아아
4년 전
징55
차가운 수만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
징56
귀여운 수만 실화냐.....
4년 전
징57
따뜻한 백현!
4년 전
징58
이틀만 일찍 태어났으면 매력있는 종인이였는데...
4년 전
징59
부자인 디오ㅎㅎ
4년 전
징60
깨끗한 디오❤
4년 전
징61
까칠한 찬열이!
4년 전
징62
까칠한 디오!!!
4년 전
징63
아싸 예쁜 세훈~!~!~!~!!!!!!!
4년 전
징64
하루... 차이로 찬열이를 못 얻었다
4년 전
징65
예쁜 수호♡
4년 전
징68
헐 징아 나랑 생일 똑같아 반구따
4년 전
징69
너 징 천사에 태어낫서...?
4년 전
징68
맞아 1004 !!
4년 전
징65
우와 ㅋㅋㅋㅋ 징-하!!!1004
4년 전
징66
냄새나는 카이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
4년 전
징67
귀여운 디오!!
4년 전
징68
아싸~! 나 예쁜 수호~!~!
4년 전
징69
깨끗한 디오💗
4년 전
징70
귀여운 수호 오예!!
4년 전
징71
냄새나는...찬열이..? 있을수없어
4년 전
징72
까칠한 수호 ㅎㅎㅎ
4년 전
징73
차가운 세훈💙
4년 전
징74
까칠한...ㅅ...ㅜ...마....ㄴ
4년 전
징75
까칠한 백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
까칠해도 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징76
깨꿋한 차녀뤼
4년 전
징77
귀여운 수호🥰
4년 전
징78
까칠한 세훈
4년 전
징79
한 .... 타가수분....... 근데 이수만도 나랑 생일 똑같아서 나랑 똑같이 나올 듯ㅋㅋ
4년 전
징80
깜찍한 배쿄니>_<
4년 전
징81
부자 준면이☺😚🤗
4년 전
징82
아니.....냄새나는 수만이..... 뭐야????
4년 전
징83
예쁜 수만이
아놔 결혼 안해

4년 전
징85
더러운..숳...
4년 전
징84
깨끗한 마크><
4년 전
징86
따뜻한 카이
4년 전
징87
오오~깜찍한디오
4년 전
징89
부자인 재현이
4년 전
징90
아 잠깐만 매력있는 수만....이건 아니지....
4년 전
징91
냄새나는,,, 카이????? 우리 조니니 냄새 안나는디
4년 전
징92
깜찍한 찬열
4년 전
징94
까칠한 수호 멍조은데??
4년 전
징95
부자인 백현 ^__^
4년 전
징96
더러운 세훈이요.............?
4년 전
징97
부자수만....ㅋㅋ에스엠내꺼^^
4년 전
징98
헐 나 냄새나는카이
4년 전
징99
냄새나는 해찬
4년 전
징100
차가운 디오 라니요...
4년 전
징101
따뜻한.... 타가수님....?
4년 전
징102
12일 무슨 죄야...
4년 전
징103
부자인 제노 됐다 끝
4년 전
징104
깜찍한 카이>.<
4년 전
징105
몽총한 수만,,,
4년 전
징106
아 6일 넘 잔인하잖아요..,,
예쁜 ㅊ.....,,,뒷목이 아파요.......

4년 전
징107
내 생일 23일임 암튼 23일임!!! 이제 까칠한 디오 주세요 까칠해도 다 받아줄 수 있어요
4년 전
징108
매력있는 카이 내꺼 쪽
4년 전
징109
헐 나 매력있는 세훈
앗싸아아ㅏ!!!><

4년 전
징110
더러운 ㅊ....
4년 전
징111
예쁜 천러..??
4년 전
징112
더러운 첸...?
4년 전
징151
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징113
부자인 찬열~
4년 전
징114
멍.청한 첸ㅋㅋㅋㅋ맞는듯..?
4년 전
징114
물론 6일에 쟤라서 화나지만 앞에가 맞음
4년 전
징115
나 부자인 수...ㅁ...ㅏ...말잇못....
4년 전
징116
ㅎㅎ깜찍한 찬얄쓰
4년 전
징117
부자인 찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징118
깜찍한 카이^^
4년 전
징119
진짜 별로자나..?
4년 전
징120
나 운명인듯 깜찍한 디오 ♥️♥️♥️
4년 전
징121
나 최애 세훈인데 세후니다 하항
4년 전
징122
아아ㅏ 하루만 엄마 배에서 꾹기할껄... 귀여운 세호니...
4년 전
징123
냄새나는 수,, ㅁ r ㄴ
4년 전
징124
냄새나는 타가수,,
4년 전
징125
부자인 수만....?
4년 전
징126
하루만 늦게 태어낫으면 냄새나는 백현이라도 얻을 수 있네 ^^...
4년 전
징127
3월 꼭 냄새나야해...?
4년 전
징128
부자인 천러..?
4년 전
징129
깜찍한 타가수님...
4년 전
징130
어엥..? 내 구오빠...
4년 전
징131
귀여운...타가수..
4년 전
징132
따뜻한 찬열
4년 전
징133
더러운 제노..
4년 전
징134
예쁜 세후니~~
4년 전
징135
헐 나 예쁜 찬열
4년 전
징136
깜찍한 백현!!!!
4년 전
징137
11일 와 하루만 늦게 태어났으면 수만이다
4년 전
징138
한글자 빼고 민석이 넣었으니 깨끗한 민석이 ~~~
4년 전
징139
깨끗한 찬열~!~!~
4년 전
징140
나 다시 태어날게 7월 1일이야 오늘부터
4년 전
징141
부자인 백현 ❤️
4년 전
징142
더러운 디오는 내가 주워갈게^^
4년 전
징143
예쁜 해찬
4년 전
징145
악 매력있는 수만이 당첨이잖아!!!
이거 아니야!!!!!!!!!!!

4년 전
징146
까칠한 수호 ,, 이번생은 행복합니다
4년 전
징147
더러운 수만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징148
따뜻한 세훈..... 사랑한다
4년 전
징149
차가운 정우
4년 전
징150
차가운 수호 ><
4년 전
징151
까칠한 수호..?!
4년 전
징152
멍/청/한 첸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징153
매력있는 마크...내 최애.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징154
띠뜻한 정우💚💚💚
4년 전
징155
더러운 마크
4년 전
징156
한 수..호.....라니 동공지진
4년 전
징157
깜찍한 수만이라니....... 쓰니 왜 나한테 이런 시련을..
4년 전
징158
까칠한 세훈
4년 전
징159
ㅎㅎㅎ깜찍한 디오 나야나 ㅎㅎㅎㅎ좋닿ㅎㅎㅎㅎ
4년 전