공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이거 남돌 복근인데 누구야? | 인스티즈

정말 복근만 있어서 누군지 모르겠어 근데 날짜 보닊 2014년도에 저장했더라
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
......야 이게 무슨 금도끼은도끼야 찾으면 ㄹㅇ 인정
4년 전
4년 전
익인22
금도끼 은도낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
박지훈??
4년 전
아냐아냐 2014년도에 박지훈이 없었을ㄹㄱ껄...?
4년 전
익인2
아뉜감....?
4년 전
익인3
야 이걸 어케 찾냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋ어케찾앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅇ거 찾는 사람 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재
4년 전
익인6
이럴땐 구글이지! 하고 검색했다가 온갖 복근 보고나옴...
4년 전
익인8
그게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ앜ㅋㅋ
4년 전
익인7
샤이니 민호? 콘셔드에서 공개한거
4년 전
익인7
사진 상세정보 알려줄수있아?
4년 전
익인13
민호 아닌듯 콘서트에서 공개한거는 2015년이고 호피무늬다켓에 검은셔츠 입고있어서 저 보이는 옷이 검은색이었을거야...!
4년 전
익인76
복근 공개 때를 너무 상세하게 기억하는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인9
아 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ누구 복근일까
4년 전
익인10
저 뒤에 누워있는 멤버?인가 하관보면 본진인 거 알아차릴 수도
4년 전
익인11
헐 누구짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
뭔가 투피엠...?
4년 전
익인14
엑소아닌가..?
4년 전
익인15
나 이거 본적잇는것같아..그러니까 엑소가 아닐과
4년 전
익인16
복근으로 사람 찾깈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
헐 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ찾으면 말해줘 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
와 마이크라도 보이면 그걸로라도 찾을텐뎈ㄱㅋ
4년 전
익인19
창민이?
4년 전
익인20
투피엠으로 찍어봅니다...
4년 전
익인21
14년도면 엑소는 아니고 2세대 아이돌일듯
4년 전
익인23
뒤에 다른 멤버 얼굴보여
4년 전
익인23
대기실인가봐
4년 전
익인24
아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복근 뿐이잖아
4년 전
익인25
와 진짜 대박 혹시 그때 덕질했던 아이돌 있니...?
4년 전
4년 전
4년 전
익인25
블락비일 가능성이 높지 않을까??
4년 전
근데 저때 블락비랑 엑소도 좋아하긴 했덩
4년 전
익인25
글쓴이에게
아 되게 찾고싶다

4년 전
익인4
왜 슈밍같지..
4년 전
익인26
엑소는 아닌거같은데 저런 복근 본적없음
4년 전
익인26
이랬는데 엑소면 머쓱
4년 전
4년 전
익인27
이거 찾으면 와 진짜 대박이다
4년 전
익인28
시우민 같은데... 아닌가
4년 전
익인29
시우민아닌가
4년 전
익인30
재현?
4년 전
익인30
아 2014년도면 아니겠네
4년 전
노노노 2014년에 재현 데뷔 안 해ㅛ을거르.
4년 전
익인31
블락비 좋아했었으면 블락비 중 함 찾아봐 블락비 중에 복근 있는 사람 있뉘...?
4년 전
근데 저때 블락비랑 엑소 같이 좋아햇어서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
오 그럼 엑소 각
4년 전
익인32
저런 쇼파 보통 콘서트 대기실 아냐?? 콘서트 DVD일것같음
4년 전
4년 전
익인34
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
엑소가 저런곳에서 복근을 깠던가...?
4년 전
익인36
김준면?????
4년 전
익인37
블락비 팬인데 저런 복근 가진 멤 없어...그리고 있던 멤들도 14년도면 이미 증발했을 시기아닌감
4년 전
4년 전
익인82
22....블락비 팬인데 복근본적없...
4년 전
익인37
재효 유권이 있긴 했는데 14년도엔 이미 사라진지 오래인..
4년 전
익인82
그리구 저렇게 몸두껍지않...ㄷㅏ...
4년 전
익인38
엑소 아닐 텐데.. 그 시기에 복근 깐 멤이 없었는데
4년 전
익인39
찾고싶다 진짜
4년 전
익인40
팬싸에서 깐 거 아닐까
4년 전
저 하관이 누굴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
민석이 14년도에 복근 안깠을걸
4년 전
익인42
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 이걸 어떻게 찾아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
아니 이거 진심 서울에서 김서방이다
4년 전
익인44
와 이거 어렵다 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소 블락비 아니먄 누구지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
몇월 며칠인지는 몰라?
4년 전
익인46
2014년은 확실해??
4년 전
익인47
옆에 나온 하관은 누굴까 같은 멤버겠지?̊̈ 누구지 ㅠㅜㅠㅠ너무 궁금해ㅠㅠ
4년 전
익인48
뒤에 보니까 뭔가 팬싸같은 스케줄에서 깐것같은데..... 아아악궁금해
4년 전
익인48
2014년도 몇월 며칠인지는 안나와있어??!
4년 전
4년 전
네이버클라우드 다시 찾는데 못 찾겠어.....
4년 전
익인49
와 저걸로 찾을 수 있나? 누군지 겁나 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
구글링하다가 온갖 복근은 다봤네
4년 전
익인51
배경은 대기실이고 뒤에 소파에 타멤이 누워 있는 것 같은데
4년 전
익인52
뒤에 슬로건 아냐 혹시??????! 그럴리는 없나 뭔가 사람이 누워있는 것 같진 않아가지구
4년 전
익인53
22 찐 사람 얼굴이라기보단 프린트된 무언가 같아
4년 전
익인54
음방 대기실 같긴 한데...
4년 전
익인40
야야 쓰나 지민 아니야?
4년 전
익인40
피부 좀 까맣고 보니까 14년도에 지민이 배 많이 간 거 같은데
4년 전
익인60
타팬인데 배꼽이 비슷하게 생겼다 !! 맞는 거 같은데 !!
4년 전
익인40
나 최대한 찾아봤어 쓰나...
4년 전
익인63
와근데몸...와나반함..
4년 전
익인77
와 몸 미쵸따리
4년 전
익인137
와ㅏㅏ악
4년 전
익인121
와 몸.......
4년 전
익인56
지민이 같아..뭔가
4년 전
익인58
마자...뭔가 지민이 같은 기분
4년 전
익인57
네이버 클라우드에서 찾은거면 가끔 날짜 이상한곳 가있을 때도 잇너
4년 전
익인59
지민..? 아님 말고
4년 전
익인61
지민 아냐?? 13-14에 복근 깠던거같은데 내 기억상??
4년 전
익인62
지민이에 옆에 자고 있는 애 정구기일 거 같은 느낌
4년 전
익인39
2014년떄 방탄 상남자 할땐데 물론 지민이는 데뷔때부터 복근 까긴 했음
4년 전
익인65
이고 지민이 점프해서 티셔츠 올라갔을때 복근 아님? 그 밑의 댓글은 콘서트에서 정국이가 셔츠 올렸을 떄 아님?
4년 전
4년 전
익인39
이떄느낌?
4년 전
익인3
머야 우리 애기라고?
4년 전
익인66
우리애라구???
4년 전
익인67
뭐야 우리애라고?
4년 전
익인67
탄소둥절
4년 전
익인68
지민이랑 복근 모양 다른 것 같아!! 아닝가?
4년 전
익인69
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 마지막 덩어리가 더 선명하셔
4년 전
익인70
복근의 주인을 찾아라군
4년 전
익인71
울애기랑은 복근 모양이 좀 다른듯
4년 전
익인73
시우민 아녀 내 심장이 안뛰어
4년 전
익인74
흥미진진하게 댓글 읽으면서 내려왔는데 갑자기 우리애라굽쇼?
4년 전
익인75
우리야라구요..?
4년 전
익인67
누가 찾으면 나 불러줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다 흥미석진
4년 전
익인78
지민이라고 하기엔 배통(?)이 큰듯...?
4년 전
익인40
미안 나 타팬이라서 지민님 복근 이번에 이렇게 자세히 보는게 처음이라 비슷해서 댓글 단 건데 기분 나쁜 탄소들 있음 사과할게...!
4년 전
익인79
호출하고 갑니다
4년 전
익인80
근육 잡힌 선?? 이 지민이랑은 다른듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
아 궁금해 누구야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
계속 중간 중간 들어오는 중인데 아직도 못 찾았군,,,,,
4년 전
익인7
뒷사람이 태민이 같은데.........
4년 전
익인94
222나도 그 생각함
4년 전
익인83
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이게뭐야 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진심 인티흥신소 ....
4년 전
익인85
왜이렇게 엑소같지?
4년 전
익인86
진짜 이거 어케 찾앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
뭔가 샤이니 느낌 나는디
4년 전
익인87
뭔가 민석이 복근같은데
4년 전
익인40
쓰나 아님 너가 구글링 해보는 건 어때?!
4년 전
익인88
멤버 얼굴 하관이 뭔가 엑소같은데...백현이나 새훈이 하관 같지 않니 징더라?
4년 전
익인89
나도 백현인가 해서 울애들부터 슴돌까지 다 찾아보고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 우리 애들 아닌거같은데 맞는거 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
아이돌 아닌 건 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구글링을 해도 기간 설정을 해도 안 나와...휴
4년 전
익인90
ㅂㅌ지민같은데?? 저기 쇼파에 누워있는분 하관 입술? 뷔 같기두
4년 전
익인91
뭐시라?우리애같다구여??탄소둥절
4년 전
익인93
배꼽이 호야같은데 아닌강
4년 전
익인95
인피니트 ㄱㅏㅌ음
4년 전
익인95
호야 아님 동우
4년 전
익인96
이 복근이 네 복근이냐•••🧙🏻‍♂️
4년 전
익인97
종현인가..?
4년 전
익인114
22...
4년 전
익인98
이거 아직도 못 찾았구나...아이돌은 맞겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
그 짤 생각난다 조류학과 시험이 새 다리보고 이르무맞추기여서 학생이 이걸 어떻게 맞추냐고 하니까 교수님이 자네 이름이 뭔가!!이래서 학생이 책상 옆으로 다리 내놓고 맞춰보시죠!!!! 한거
4년 전
익인100
내껀가?
4년 전
익인101
2014 면....비스트시절 이기광?
4년 전
익인101
뭔가 복근밑에 모양이 비슷해성
4년 전
익인103
안냐 지미니 아닌 것 같어
4년 전
익인104
2014면 지민이는 아닌 것 가틈데 흐음
4년 전
익인105
지미니 아닌거 같은데
4년 전
익인106
이거 민호 아니야?
4년 전
익인107
지미니 아닌 거 같음
4년 전
익인108
지민이는 아닌 것 같음..
4년 전
익인82
익들... 정답나오면 댓달아줄ㄹ수잇ㅅ어..?
4년 전
익인110
샤종현?
4년 전
익인111
...2pm 아닐까...? 준호님 찬성님...?
4년 전
익인112
옥택연?
4년 전
익인97
샤종현 같음 아마
4년 전
익인97
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
헐 종현이 내 갤러리에???
4년 전
익인97
너무 옛날이라 검색 하기도 어렵닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
GIF
흰옷은 아닌데 2014 남돌 복근 검색하다 찾은거 나만 볼수 없다

4년 전
익인115
이거 왜 내 본 같지 종현이 복근 같기도 하고......?
4년 전
익인116
종현이 맞는거 같아..!! 구글 검색하니깐 복근 모양이나 배꼽 모양이 비슷해!
4년 전
익인117
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
사실 복근도 복근인데 뒤이 저 하관의 주인도 궁금하다
4년 전
익인118
누군지 나오면 소리질러주삼
4년 전
익인120
쁘띠 12년부터 복근 깠는디.. 찾으려면 12년부터 훑어야할 득
4년 전
4년 전
익인122
샤이니라고 생각하면 옆에 자는게 꼭 태민같아ㅋㅋ
4년 전
익인141
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 본거얔ㅋㅋㅋ 눈썰미갑
4년 전
익인149
2222 자는 애 태민이인듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
익숙한 몸인데....
4년 전
익인124
누구야?궁금ㅋㅋ
4년 전
익인125
그래서 누구야??
4년 전
익인126
요섭인가? 기광인가,,,? 두준이는 일단 아냐
4년 전
익인127
이기광아녀?
4년 전
익인128
헐 아직 모르다니
4년 전
익인129
내가 기광이 복근을 모를리없어..
4년 전
익인129
기광이 절대아니야
4년 전
익인120
인터넷전쟁할 때랑 비슷한데 저 사진에 타투도 없고 벨트도 달라서 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인120
근데 우리 애들 무대 & 메이킹영상 아니면 복근 떡밥 없어...ㅎ
4년 전
익인130
샤이니 민호 아니야? 복근 모양이랑 배꼽 비슷해보이는데...
4년 전
익인130
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
익인131
징인데 일단 엑소는 아닌거같애,, 저런 모양을 본적이 없는듯
4년 전
익인131
+) 방금 찾아보니 민석이 2014년에 복근 없었다
4년 전
익인115
나 빙인데 내 심장이 살짝 반응해 민호 아니면 종현인데
도대체가 알 수가 없다 ㅜㅜ너무 궁금해 찾고싶어

4년 전
헉 진짜 민호 아님 종현ㄴ가?
4년 전
익인115
근데 아닐수도 있어 ㅠㅠㅠ 그냥 뭔가 촉이 딱 그래 ㅠㅠㅜ 쓰나 글 지우지말아봐 무조건
찾아볼게

4년 전
4년 전
익인132
아 진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
기광이는 아니얌
4년 전
익인134
마이네임 인수..? 제아 동준.?
4년 전
아마 그 분들은 아닐가야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 못 찾을듯...얘두라 미안해...
4년 전
익인135
빙사닌데 왜 샤이니 아닌 것 같지ㅠㅠㅠ우리 애들 의외로 복근 깐 적이 많이 없어서 2014년에는 한국 활동이 없기도했고 근데 누군지 너무 궁금하다
4년 전
익인120
나 빙산인데 우리애들 무대에서만 복근 까고 저렇게 대기실같은데서 깠다면 무조건 메이킹일텐데 메이킹에도 없어 그리고 종현이 콘서트 말고 깐게 2014년까지는 셜록 본방, 1위 앵콜, 잡지 밖에 없는걸로 기억해
4년 전
익인136
와 나 너무 궁금해.. 아직도 못찾았따니...
4년 전
익인42
우리애가 2014년에 맨즈헬스 찍어서 몸이 좋긴했는데....
4년 전
익인9
누군지 찾았나해서 들어왔는데 아직도구만...궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인138
뒤에 사람맞지??? 와 계속찾는데 없냐..
4년 전
익인139
와 나도 시우민인가 했는데
4년 전
익인140
민호인 거 같은데
4년 전
익인122
14년도에 저장했다면 그전 연도일수도 있으니까...궁금하다
4년 전
익인142
기광이는 아닌듯
4년 전
익인143
뒤에 자는 사람 태민이 같은데...?
4년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다 서울에서 김서방이래ㅠ
4년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
아까 보고 다시 들어왔는데 아직도네 진짜 누굴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
기광이 아님
4년 전
익인149
뒤에 자는애 이태민 같아 샤멤버 맞는듯 종혀니 아님 민호
4년 전
익인150
아 왜 웃기지 ㅋㅋㅋ글이 귀엽다
4년 전
익인151
호출해도 되니.. 갈수록 궁금하네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인152
샤종현 같은데
4년 전
익인153
일단 뒷멤버는 무조건 탬니다
4년 전
익인154
궁금해
4년 전
익인155
비투비 민혁..?? 배꼽 위로 복근 세개 있고 아래로 하나 있는게 비슷하지 않아???
4년 전
익인134
와 진짜 누구지...!
4년 전
익인156
샤이니인가 나 빙 왜 반응하냐 아니면 머쓱..
4년 전
익인157
남돌이야???
4년 전
익인158
와 너무 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
4년 전
익인159
뭐야 아직도 안나와써
4년 전
익인160
이걸 어떻게 찾아ㅋㅋㅋㅋㅋ했는데 누군가 찾아주겠지 하고 슼했는데 아직도 못찾았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
아 댓글 정독했는데 너무 욱겨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌따 모드 남돌의 복근을 정주행했어
4년 전
익인162
모든 익들을 복근 박사로 만드려는 쓰니의 큰 그림일지도 몰라...
4년 전
익인97
아직도 아무도 못 찾았다니
4년 전
익인163
와 아이돌들 진짜 복근 장난아니네
+ 지민님 얼굴 순둥 순둥해서 저런 복근이 있었다니 헐

4년 전
익인164
스피드 유환님 같은데
4년 전
익인164
이거 보고 스피드 찾아봤는데 유환님이 복근 많이... 오픈 하셨...었어...
4년 전
익인165
홀 대박
4년 전
익인164
저 원본은 못 찾았는데 비슷... 한 것 같기도...
4년 전
익인164
나 박익인164. 확신햇다. 스피드 유환님이시다. 사진 두 개 계속 비교했는데 정답인 것 갓다.
4년 전
익인48
와 대체 어떻게 찾았어??? 대박이다
4년 전
익인164
끄냥 구글링 하니까 고화질 뜨길래 오잉? 싶어서 누르니까 트위터로 연결이 돼서... 스피드 네이버 치니까 세상에 13년도 데뷔래 14년도 짤 같다는 말 대충 흘려보고서 스피드 복근 쳤는데 유환님이 나오시더라공☆
4년 전
익인48
와 나두 구글링 했는데 온갖 복근들만 보고 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
4년 전
익인164
48에게
으헹 써치레벨 하나 올라간 기분이랄까

4년 전
익인128
와 답나왔다👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
익인166
헐 궃금해서 왔는데 답이 나오다니
4년 전
익인115
헐 쓰나 드디어 정답 나옴 추카해 !!
4년 전
익인167
스피드 유환 맞는 듯
4년 전
익인120
역시 나 빙산 13년 덕질 잘했네 내가 반응을 안했어!!!!
4년 전