공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5658l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

방탄소년단 뷔랑 러블리즈 류수정 6년전 | 인스티즈

6년전이라는게 믿기지 않고.. 둘다 너무 잘 컸다..
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
벌써 6년전????
4년 전
익인2
헐 ..6년???
4년 전
익인3
벌써 육년이라니
4년 전
익인4
귀요웡....
4년 전
익인4
저거 실시간으로 볼때가 있었뉸데....
4년 전
익인5
헐 6년..
4년 전
익인6
방탄은 연차찬거 실감했는데 럽리가 생각보다 연차가 많이 찼구나...
4년 전
익인7
왜 중력은 나한테만 해당하는거냐
4년 전
익인8
6년전?? 시간 왤케 빠름
4년 전
익인9
와 6년 전??
4년 전
익인10
와 육년전?????
4년 전
익인11
와 진짜 시간빠르다... 저거 치킨뜯으면서 봤는데
4년 전
익인12
엠씨 한번 더 해줬으면 좋게씀 ,,.
4년 전
익인13
와 6년 전이라니
4년 전
익인14
와 이거 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년전이라니..
4년 전
익인15
6..년..?
4년 전
익인16
와 벌써 6년...? 진짜 잘 컸다 둘 다
4년 전
익인17
육..육년..?
4년 전
익인18
시간 디게빠르다
4년 전
익인19
헐 타팬인데 왜 이 사진 기억하고 있었지
4년 전
익인20
엊그제 같은디 벌써 6년..
4년 전
익인21
저때 태형이 슴살이었구나...애깅이ㅠㅠ
4년 전
익인21
헐 그럼 지금 태형이 슴여섯이라는 말인데...나이는 내가 다 먹나봐
4년 전
익인22
우리태 아직 아기사자시절이네
4년 전
익인24
애기들 다 잡아머글래...!!!
4년 전
익인25
둘다 애기애기 하다 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인26
빵떡아ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 잘 컸어 진짜
4년 전
익인27
벌써 6년....? 시간 진짜 빠르다..! 둘 다 진짜 잘 컸다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
저 엠씨 본 거 둘이 너무 귀여워서 나 요즘도 생각나면 가끔 봐 둘이 진짜 남매처럼 귀여움ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
태형이 너무 애기다 ㅜㅠ
4년 전
익인30
울 빵떠기 저때 미자였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
와 태형이.. 애기야아ㅏ...
4년 전
익인31
애기인데 지금 나랑 동갑이네 wow
4년 전
익인33
6년....? 나이는 나만 먹었나
4년 전
익인34
와 저때영상보면 둘다 진짜 귀엽고애기던데 벌써 육년전이구나.......
4년 전
익인35
엥 6년????????와
4년 전
익인36
베오베 생방 챙겨봤었는데ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱ
4년 전
익인36
그때 태형이 스물이고 수정이 미자여서 막 20대의 저도! 10대의 저도 뭐 이런 대사 있었는데
4년 전
익인37
태형이 아가 시절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
아가 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인39
와 나 이때 진짜 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 류수정 너무 귀여워서 ㅠㅠ
4년 전
익인40
헐 이게 6년전이라고..나 나이 많이먹었네..
4년 전
익인41
와 6년 ....시간 진짜 빠르다
4년 전
익인42
울 곰돌 애기때네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
4년 전
익인43
와 안믿긴다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인22
없음
4년 전
익인45
저게 벌써 6년전이라고???
4년 전
익인46
확실히 둘다 애기다
4년 전
익인47
나 저때 류수정 팬이여서 다 챙겨봤눔데 지금 탄또가 되었더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인48
😢😢
4년 전
익인48
뷔 21살 류수정 19살 맞나?
4년 전
익인66
이거 왜 설레냐.. 둘다 겁예겁잘이네..
4년 전
익인49
기차 받아서 보고 그랬는데 벌써 6...?
4년 전
익인50
태태 아기고라니시절..
4년 전
익인51
아 실시간으로 봤는데ㅋㅋㅋㅋ 추억이넹
4년 전
익인52
헐 러블리즈도 데뷔한지 오래됐구나
4년 전
익인53
너무 설레게 생겼어..
정변의 교과서

4년 전
익인53
근데 러블리즈분들 6년넘으셨구나
데뷔곡도 생각나는데 시간빠르다

4년 전
익인54
와 이게 6년전이라고???? 세월...
4년 전
익인55
최애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘커서 너무 행복하다
4년 전
익인56
울태형 아가다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ20살이라니ㅠㅠ
4년 전
익인57
귀여워들ㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
GIF
울 애깅,,

4년 전
익인58
고라니다 고라니
4년 전
익인59
진짜 망붕 아니고 둘 다 너무 잘크기도 했고 분위기도 많이 달라져서 투샷보고싶어.....
4년 전
익인60
와 지금보니까 진짜 애기네........
4년 전
익인61
애기다..
4년 전
익인62
진짜 애기들이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
내가 이때 태형이를 알게됐지...
4년 전
익인64
아기 고라니 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
와 이때 대박.. 우리애 때문에 봤지만 수정님 상큼해서 되게 귀엽게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
완전 애기자나...🥺
4년 전
익인67
둘다 너무 러블리해 귀요미
4년 전
익인68
헐6년...이거 본방으로 챙겨봤었는데ㅜㅜ
4년 전
익인69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 완전 애깅이야 둘다 너무 귀여워
4년 전
익인70
하 둘다 기여워ㅠ 코피 터져
4년 전
익인71
와 ㄹㅇ 추억이고 와 너무 몽글몽글하다
4년 전
익인72
이거징짜추억이군
4년 전
익인73
GIF
크으 잘컸다 울 김텽

4년 전
익인74
와.. 시간 왤케 빠름... 둘다 애기네
4년 전
익인75
아 이거 챙겨봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
와 시간 빠르다,,,
4년 전
익인77
와 저게 6년전? ㅋㅋㅋ미쳤다 그래 내가 벌써 슴다섯이네..
4년 전
익인78
와 근데 둘 다 옛날이나 지금이나 너무 예쁘고 잘생겼다ㅜㅜ
4년 전
익인79
뚜덩 아가야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
대박 류수정 솜털시절
4년 전
익인82
엇 따지고보면 5년 전이기는 한데,, 애기들 넘 귀욥다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인83
어쩜 이렇게 잘 컸을까 나이들수록 더 잘생겨지니..
4년 전
익인84
와 그 엠씨보던게 6년전이라고?
4년 전
익인85
김태태 왜케 잘컸냐ㅠㅠ
4년 전
익인86
둘다 애기다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
벌써 6년??? 애기다 ㅠㅠ
4년 전
익인88
오와
4년 전
익인89
이거 본 기억나는데 6년전이라니...세월 빠르다
4년 전
익인90
인형 꼭끼고 있는거 왜케 읏기짘ㅋㅋ
4년 전
익인91
와 이거 설렌다고 맨낳 돌려 봤는데 오빠미 낭낭하다고..
4년 전
익인92
귀여워...
4년 전
익인93
와 둘 다 똑같다
4년 전
익인94
둘 다 너무 이쁘고 귀엽다,,,
4년 전
익인95
와 럽리 데뷔한 지 벌써 6년⍤⃝𓂭 넘었어??
4년 전
익인96
와 류수정 진짜 애기양 ㅠㅠ
4년 전
익인97
벌써?
4년 전
익인98
와 둘다 ㄹㅇ 애기다
4년 전
익인99
둘다 애깅애깅하네ㅠㅠㅠㅠ둘다 너무너무 잘컸다
4년 전
익인100
내 언니 오빠드류ㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
오ㅏ.. 시간 어디로
4년 전
익인102
둘 다 이제 으른미 낭낭한데 나는 주름이 낭낭해졌네 (쥬륵)
4년 전
익인103
와 류수정 애기다
4년 전
익인104
둘다 본판은 고대로네.. 잘컸다
4년 전
익인105
애기..
4년 전
익인106
¯ࡇ¯ 저게 육년전이야••?.?.?.?.??.?••?.??.?.?.
4년 전
익인107
와 진짜 잘컸어
4년 전
익인108
늦탄인데 저게 뭐야?
4년 전
익인108
음방??
4년 전
익인108
아하 적혀있네
4년 전
익인109
벌써 6년..????????
4년 전
익인109
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인109
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인109
둘다 너무 잘컸다
4년 전
익인110
와 6개월 전이라고 해도 믿을 것 같은데