공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 274l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
그저 게임이 나온게 신기하고 플레이에 의의를 둠 - 동우 성종 

랭커 집착 무적권 올퍼펙이 목표 - 우현 명수 

못하는 애들 고나리 담당 - 성규 성열 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븨앱켜서 동우랑 성종이가 먼저 플레이하고 틀리고 도중 fail하고 하면 옆에서 성규랑 성열이가 아 머해 ~~?!! 자기 노랜데.. 다틀리고 있네요 ^^ 하면서 고나리 ㅋㅋㅋㅋ 명수 플레이하는데 꽤 잘하는데 쫌 틀림 주변에서 오오 ~ 함 근데 명수맘엔 안듬 .. 우현이 플레이하는데 멍잘하고 우현이 역시 ~ 또 제가 리듬게임 잘 하거든요 ~ (세상 우쭐한 표정) 함 ㅋㅋㅋㅋ 성규가 아 저런말만 안하면 참 좋았을텐데 .. 하고 애들끼리 막 돌아가면서 화기애애하게 플레이 ㅠㅠ 그리고 명수는 뒤에서 올클 할때까지 조용하게 눈에서 불나오면서 정수리방 하면서 열겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

뚜기1
뭐지 브이앱 한편 벌써 다 봤어
4년 전
뚜기2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 훤히 보이는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴뚜기
마무리는 결국 올클해버린 명수가 옆에 앉은 멤한테 뿌듯한 표정으로 폰 화면 보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆멤이 엄청 웃으면서 애들한테 고래고래 명수 이거 안틀리고 다했대 ~~!!!~~! 하면서 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기4
그 옆멤 아마 이성열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기3
브이앱 벌써 다봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기5
브이앱 벌써 다 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기6
나중에 출시되고 한 1년쯤 뒤에 븨앱하면 이성열이 성규형 현질했어요! 시전할 각ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기7
이야 ㄹㅇ 브이앱 한 편 다 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓에 이성열까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽
4년 전