공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
초록글 85 l 엑소
l조회 1402l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
한멤한테ㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

징1
혹시 알려줄 수 있어..?? 한번만 ㅍ 해주라ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
진짜 말 못해ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 후드려맞아 진짜로,,,
4년 전
징1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금한데 거를라고ㅠㅠㅠ,,,,
4년 전
글쓴징
그렇게 느끼지 않는 사람도 분명 있을거라서,,,,,
4년 전
징1
근데 그러는 사람들이 다반사라 너징이 그렇게 느낀다면 다른 징들도 그렇게 느끼는 사람 많지 않을까?
4년 전
글쓴징
1에게
솔직히 나같은 생각하는 사람 분명 있을거라 생각함 근데 그 정도도 무서워서 못해ㅋㅋㅋㅋㅠ 시녀들도 많고

4년 전
징2
혹시 서브남으로만 주구장창 써먹니
4년 전
징4
왜 뚜드려 맞어 팬이 많은 사람임??
4년 전
징5
작가가 인기많나보다
4년 전
징6
서브?
4년 전
징7
어그로 끄려고 한 멤버 계속 쓰는 사람 많긴 하지...
4년 전
징8
내 기준 팬 아닌데 글 쓰고 싶어서 쓰는 거 같은 사람 많음..
4년 전
징9
솔까 멤버들 조롱했던 작가들도 소비하는 팬들많아서......ㅂㅇㄱ은 아니고 알페스 작가들.....
그런작가들도 많은데 애정없는건 뭐...ㅋㅋㅋㅋ그렇게 큰 문제도 아닐껄

4년 전
글쓴징
엑소위에 망상, 알페스라 모르는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 하지만 엑소 애정이 넘치는 저한텐 너무 짜증나고 문제인데요ㅠ 진짜 스트레스 받아 그만 좀 이용했으면 좋겠음
4년 전
징9
그치 쓰니 이해함ㅠ 소비하지말라해도 다 하더라고ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
ㅎ 징 댓글 보니까 할말 너무 많다 비단 작가의 문제만이 아니긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징14
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애팬인 나는 애정없는게 너무 느껴지고 속 터지는데 소비하는 사람들 엄청 많고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애도 소중한데요 이용 하지 말라고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징12
일단 주어는 ㅅㅎ이 맞아? 내가 아는 작가도 맨날 ㅅㅎ이 서브로 쓰고 애정없는거 너무 티나서
4년 전
징15
누군 지 알 거 같다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 너무 티맘
4년 전
징12
ㄹㅇㅋㅋ이 작가 맞으면 공감해줄 사람 많을거같은데
4년 전
징2
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증남
4년 전
징12
다들 아는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징25
ㅎ 누군지 알것가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘시러...
4년 전
징28
ㅅㅎ 이면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각나는 사람 있다,,
4년 전
징13
까빠도많잖아ㅋㅋ.. 읽는 사람들도 이해안감 멤버보다 ㅂㅇㄱ이 중요한가봐
4년 전
징16
일단 내가보는 작가는 아닌가보군
4년 전
징17
ㅂㅇㄱ 잘 안 읽어서 모르겠당.. 되게 별로인 캐릭터로 자꾸 쓰는건가??
4년 전
징18
나도 있음ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 작가 너무 인기 많아서 어디에 말은 못 하고 그냥 작품성 좋다고 해서 추천 받아도 계속 울 애기 너무 불쌍하게 나와서 그 작가 꺼 안 봐 너무 말로만 좋다는 게 느껴져서
4년 전
징19
펑 안 돼?? 거르게
4년 전
징11
빙의글 이면 네이버 작가인가??
4년 전
징20
난 약간 팔이피플처럼 글 하나 나오면 소장본 바로 만들어서 판매하구 그런 작가 하나 이씀 ,, ㅋㅋㅋ 그래서 그 다음부터 그 작가 글 안봥,, 소장본 퀄도 너무 실망스럽고
4년 전
징11
22 진심 그런 작가있지..
4년 전
글쓴징
별의별 사람 많긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징19
333 잇어 ㅋㅋㅋㅋ 내 지인이였는데 빨리 돈 안 보내면 막 욕하고 그랫어
4년 전
징11
욕 오반디..,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징26
444말도안되는 가격으로 결말은 소장본판매로 돌리는 작가도있어
4년 전
징22
누군데?
4년 전
징23
난 팬아터도...ㅋㅋㅋ.......흠...
4년 전
징25
나도 그렇게 느끼는 작가 있는데 맞으려나.....엄청 유명하고 그래서 말못하겠음....ㄹㅇ 쓰니말대로 뚜드려 맞을지돜ㅋㅋ
4년 전
징27
와 난 ㅂㅇ 많이 안 봐서 모르겠다ㅠㅠ 궁금해ㅠㅠ
4년 전
징29

4년 전
글쓴징

4년 전
징29

4년 전
글쓴징

4년 전
징29

4년 전
글쓴징
29에게

4년 전
징29
글쓴이에게
와 나만 느끼는 거 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴징
29에게

4년 전
징29
글쓴이에게
솔직히 최애면 바로 느껴짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무서워서 말도 못꺼내 말하면 바로 욕먹을듯..ㅎ

4년 전
징30
29에게
헐 한번만 더 펑해주면 안돼?ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴징
29에게
ㅎ ,,, 그냥 아무말 안하고 하차한 사람 많을걸ㅋㅋㅋㅋ아나 현재수 또 왜 높아지니 이따 다시 올겤ㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴징
29에게
지금도 있ㄴㅣ?

4년 전
징29
글쓴이에게
나?!

4년 전
글쓴징
29에게

4년 전
징29
글쓴이에게

4년 전
글쓴징
29에게

4년 전
징29
글쓴이에게

4년 전
글쓴징
29에게

4년 전
징29
글쓴이에게

4년 전
글쓴징
29에게

4년 전
징29
글쓴이에게

4년 전
글쓴징
29에게

4년 전
징29
글쓴이에게
맞아 원래 다른글은 없이도 잘 쓰셨었음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 이제 셔틀 좀 그만해주세요.. 최애팬들만 알음알음 고통스러워..

4년 전
글쓴징
29에게

4년 전
징29
글쓴이에게
웅웅 나도 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 댓글은 펑할겡 담에 또 이야기나눌 없었으면 좋겠다...^^..ㅠ

4년 전
징31
쓰나 한번만 더 펑해주라 거르게ㅠㅠㅠ
4년 전
징32
징아 나도 한번만 빛펑 부탁해 안그래도 내가생각한사람 맞는지 궁금해서..ㅎ 인기 대박많거든
4년 전
글쓴징

4년 전
징32
역시 나만느낀게아니군^^.ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그르게,,,, 어느정도 있지 않을까 하긴했는데 생각보다 많은가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 그럴만두,,,,
4년 전
징33

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
징33
아닐수도 있어서 펑했다 ㅠ 이따 쓰니가온다고 했으니까 그때...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
징33
그니까 그거 안알려주는 거야 아닐수 있으니까 ㅠ
4년 전
징32
33에게
웅 아라썽!

4년 전
글쓴징

4년 전
징33
오케이 펑펑 해줘돛돼
4년 전
징30
하 늦게본 나레기
4년 전
징34
나도 알려줄수 있을까??
4년 전
징36
22 ㅜㅜ
4년 전
징37
3333 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징35
오 나 ㅂㅇ는 잘 안보는데 몇개 본거 중 하나일거 같은 느낌이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징37
나도 알려줄 수 있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전