공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 989l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소2
3... 기다리래서 기다리고있는데 갑자기 죄송합니다
4년 전
탄소3
6. 새고했는데 아무것도 안뜰때
4년 전
탄소4
3....^^
4년 전
탄소5
3,4
4년 전
탄소6
4년 전
탄소7
나는 아직 들어가지도 못했는데 매진인거
4년 전
탄소8
4년 전
탄소9
2,3
4년 전
탄소10
4년 전
탄소11
2,3
4년 전
탄소12
44ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소13
3..........
4년 전
탄소14
2,3 번갈아뜸
4년 전
탄소15
4년 전
탄소16
4년 전
탄소17
3은 그래도 뭔가 가능성이라도 보이는 느낌인데 2번은 진짜 오류... 에바야
4년 전
탄소18
4년 전
탄소16
3뜨면 희망이라도 있지 2는 그냥 나락임
4년 전
탄소19
6. 0매라고 뜰때
4년 전
탄소20
4년 전
탄소21
3 여기서 넘어간 적이 없음
4년 전
탄소22
2,3 ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소23
4년 전
탄소24
2.3
4년 전
탄소25
4년 전
탄소26
4년 전
탄소27
4년 전
탄소28
4년 전
탄소29
처음에 날짜창도 안뜬거...
4년 전
탄소30
23..... 2에서 1시간 버림 왜 나만 안되는 거냐며 울부짖음
4년 전
탄소31
나 4번 보안문자 새고하구 기다려도 안떠서 티켓팅하면서 처음으로 키보드 부시고 싶었음..결국 튕기더라 나진심 울뻔했어 아직도 화남
4년 전
탄소32
6 예대 버리는 줄 알았는데 아니었다는 걸 오늘 알았을 때
4년 전
탄소33
나는 주소등록 안해놔서 우편번호 찾아야되는데 5분넘게 안됐던거...
4년 전
탄소34
2 5
4년 전
탄소35
2222 3333
4년 전
탄소36
4년 전
탄소37
3...
4년 전
탄소37
예대랑 흰창 부시고 싶었음
4년 전
탄소38
2번 진짜 멘탈터짐 후..창 다시 새로열고
4년 전
탄소39
2.....
4년 전
탄소40
4 겨우 다 떴는데 이거 때문에 ㅎ
4년 전
탄소41
3진짜 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
탄소42
전부
4년 전
탄소43
2번
4년 전
탄소43
2번 진짜 뭐 손도 못쓰게 만드니까 서버 마비되서 후
4년 전
탄소43
진짜 넘 화났는데 존. 버 하니까 뚫렸다 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소44
2 3..
4년 전
탄소45
2 3+결제하기 눌렀을때 라이언...
4년 전
탄소46
3.., 그리고 무엇보다 화났던 거 무통장 안 누르고 카드 결제 눌러버렸는데 돈 안 옮겨놔서 잔액부족으로 튕긴 거... 다행히 뒤로 가기로 잡긴 함 ㅠ
4년 전
탄소46
3.., 그리고 무엇보다 화났던거 무통장 안누르고 카드결제 눌러버렸는데 돈 안옮겨놔서 잔액부족으로 튕긴거... 다행히 뒤로가기로 잡긴함 ㅠ
4년 전
탄소47
4년 전
탄소47
3은 그냥...화도 안나고...해탈....
4년 전
탄소48
4년 전
탄소48
아니야 2야 2때문에 3조차도 안뜸
4년 전
탄소49
6 생각보다 너무 일찍 들어가져서 구역 아무데나 눌렀는데 그게 시제였어... 화났다기 보다는 많이 아쉬운...
4년 전
탄소50
4년 전
탄소51
3ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소52
4년 전
탄소53
4년 전
탄소54
4년 전
탄소55
2,3
4년 전
탄소56
1234다 겪고 있는데 매크로놈이 다 휩쓸어갈 때.......
4년 전
탄소57
4444444 드디어 좌석표보나 햇는데
4년 전
탄소58
6. 결제창까지 갔는데 튕겼을 때^^.....
4년 전
탄소59
4년 전
탄소60
4년 전
탄소61
4년 전
탄소62
4년 전
탄소63
2,,, 이때 좀 많이 갈등했어
4년 전
탄소63
그리고 3,4 번 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로딩 그놈의 로딩! 그러다가 갑자기 튕기기 ㅋㅋㅋ 보안문자 없을땐 당황. 대체 뭘쓰라는건가 싶어서 ㅋㅋㅋ 그래서 아무거나 써야하나 싶었음
4년 전
탄소64
2,3ㅋㅋㅋㅋ 들어가서 좌석누르니깐 죄송하대ㅋㅋ 죄송하긴 뭐가 죄송해ㅋㅋㅜㅜ
4년 전
탄소65
4년 전
탄소66
4년 전
탄소67
4년 전
탄소68
나도 2....
4년 전
탄소69
4 새고해도 계속안나왔어
4년 전
탄소70
33333333 진짜 하...
4년 전
탄소71
4년 전
탄소72
6 기껏 피방왔는데 폰으로 잡았을때 +근데 모르고 잡은게 시제석인걸 알았을때
4년 전
탄소73
4년 전
탄소74
1,3
4년 전
탄소75
4년 전
탄소76
올콘 잡았다는 글 올라오는데 나는 예매하기 버튼 눌러도 반응없을 때
4년 전
탄소77
4년 전
탄소78
222222ㅜ
4년 전
탄소79
당연히 5555555
다뚫고 들어갔는데 이선좌면ㅋㅋㅋ

4년 전
탄소80
2,4!
4년 전
탄소81
난 4랑 6.흰창ㄹㅇ
뚫고 들어갔는데 보안문자가 안나와서 식겁..

4년 전
탄소82
2 3
4년 전
탄소83
4년 전
탄소84
3..
4년 전
탄소85
4년 전
탄소86
3 5
4년 전
탄소87
4년 전
탄소88
4년 전
탄소89
4년 전
탄소90
4년 전
탄소91
3 4
4년 전
탄소92
3...기다리라매ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소93
2,3
4년 전
탄소94
4년 전
탄소95
4년 전
탄소96
3 당일날 포도 보지도 못함 취켓해서 간다
4년 전
탄소97
2 ㅎㅎ...
4년 전
탄소98
4년 전
탄소99
3 그리고 결제끝에서 튕겨버리기
4년 전
탄소100
4년 전
탄소101
4년 전
탄소102
3... 근데 이거 창 그대로 두면 나중에 뚫린다며.. 짜증나 예매지연창 8시 1분부터 계속 떴는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소103
3 하....
4년 전
탄소104
2랑 결제 동의 다 하고 다음 단계 눌렀는데 튕길때...
4년 전
탄소105
4 완전빨리뚫었는데 이게안뜸,,,,
4년 전
탄소106
6 피씨방왔는데 옆에서 매크로로 그라잡음
4년 전
탄소107
4년 전
탄소108
2~3 이번에 진짜 날짜창도 구경못했어....
4년 전
탄소109
4번.....
4년 전
탄소110
4년 전
탄소111
4년 전
탄소112
6. 결제에서 튕길때....
4년 전
탄소113
6 모든걸 뚫고 자리까지잡았는데 결제하려구 하니까 오류뜸...
4년 전
탄소115
6. 결 제 튕 김
4년 전
탄소116
1부터 5까지 싹 다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소117
2,3
4년 전
탄소118
2 3
4년 전
탄소119
예대 뚫고 들어가서 날짜랑 시간 다 선택했는데 시간 선택하라고 계속 에러떴을 때,,, 창을 끄고 다시 들어가야하나 그런 끔찍한 생각까지 했다ㅠㅜ
4년 전
탄소120
4년 전
탄소121
6.이결좌
4년 전
탄소122
3, 2 파티 ^^ㅎ...
4년 전
탄소123
1. 로그인 풀려서 아무것도 할수없을때... 로그인이라도 하게 해죠라 진짜
4년 전
탄소124
4년 전
탄소125
4...
4년 전
탄소126
2,3
4년 전
탄소127
4년 전
탄소128
3 5
4년 전
탄소129
4년 전
탄소130
4년 전
탄소131
2, 3번.... 2에서 3으로 넘어갔다가 다시 2로 돌아오길 반복했어...ㅠㅠㅠ 3은 곧 넘어가지 않을까 하는 기대가 있지만 2는 진쫘....ㅜ
구치만 3이 더 많이 나오긴 했당!

4년 전
탄소132
못고른다..ㅋㅋㅋ1 제외 모두^^
4년 전
탄소133
결제에서 튕기기....
4년 전
탄소134
4년 전
탄소135
4년 전
탄소136
3....진짜 자기가 기다리라고 해놓고 새로고침하라고하는것만 수십번.....
4년 전
탄소137
4년 전
탄소138
4 이선좌
4년 전
탄소139
2,3.....후
4년 전
탄소140
3...
4년 전
탄소141
2... 회복이 안되더라....
4년 전
탄소142
4년 전
탄소143
4년 전
탄소144
2.. 이선좌는 두번정도 걸리고 안걸렸는데 진짜 클릭한번하고 기도하고 반복반복
4년 전
탄소145
33 그리고 예매하기 눌러도 창 안 뜨는거^ㅁ^ 아니 관람 날짜랑 시간 다 눌러서 예매하기 광클 하는데도 창이 안 떠 진짜 눈물 날뻔
4년 전
탄소146
2,3
4년 전
탄소147
6. 결제오류,,,? ㅠ
4년 전
탄소148
2,3
4년 전
탄소149
3번 5번
4년 전
탄소150
4년 전
탄소151
2,3
4년 전
탄소152
3 2는 창 버리면 안 나오는데 3안 창 버려도 계에에에속 뜸
4년 전
탄소153
23 이게 넘어가야 뭔 이선좌를 보던가 자리를 잡는데 진짜 화나서 모니터부술뻔
4년 전
탄소154
4년 전