• 신설요청
  • 연관 카테고리
  • To 소속사
l조회 606l 0
올해 초에 입덕했오^^ 콘서트 못간거 머리치고 후회중임

나만큼 늦떠기 없을걸,, | 인스티즈

징1
wow 찐 늦더기 !!!!
징2
호에에에에엑
징3
히이이이이이이잉 아가징이다
징4
헉 계기는?!
글쓴징
계기는,, 걍,, 유튭 알고리즘에 이끌려 엑소 영상 쿰척쿰척보다가,, 그냥,, 어쩌다보니,,
•••
징12
나랑같다
•••
징5
와 아가징
징6
왕...입덕하자마자.....큼큼
징7
징8
징9
헐 진짜 찐애기 근데 며칠전에 입덕한지 일주일 된 신생아징 봄ㅋㅋㅋㅋ 애기징들 응애 응애
징10
와 대박 늦떠기>_< 애긔다!!!!!
징11
와 에하~~~~
징13
애기징이다!!!!
징14
느떠기 안뇽안녕 반구따 반구어🥰🥰🥰
징15
징16
징17
이제 시간 지나면 징들이 애기 취급안해준다... 지금 잘 즐겨야해..
징18
헉 방금 태어났잖아
징18
쪼금만 빨리 입덕해쓰면 콘서트 갔을 텐데 아쉽긴 하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
징19
오노....연말콘 레전드....ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
징20
와 이정도면 아직 산소호흡기달고있짜나..?
징21
에에 한달만 빨리 왔어도 콘서트.... 아쉽다
징22
나 작년 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징23
늦떠기 귀여워💕💕
징24
헉 완조니 애기자나!!!!!
징25
와 진짜 늦떠기네 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
징26
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 2:50 ~ 4/8 2:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation