공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 676l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
코로나 점점 심해져서 걱정인데 다들 갈꺼야??
이런 글은 어떠세요?

탄소1
웅 갈거야
4년 전
탄소1
4월 중순 전에는 잠잠해질거여
4년 전
글쓴탄소
5월정도에 잠잠해진다는 말을 들어서 걱정된다ㅠㅠ
4년 전
탄소1
아냐 그전에 잠잠해질거야
4년 전
탄소2
웅 당연하지
4년 전
탄소3
표만 있으면 무조건 감
4년 전
탄소4
당연
4년 전
탄소5
그걸여기에물어보면어떡햌ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소5
안간다는사람이있늘까
4년 전
탄소16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
그럼 이걸 어디다 물어봐야돼??궁금해서 그래 익잡에다 올려야 되는거야?
4년 전
탄소5
아닠ㅋㅋㅋ거의답이정해져있으니깤ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소6
그당연
4년 전
탄소7
웅 갈거야
4년 전
탄소8

4년 전
탄소9

4년 전
탄소10
모르겠어..
4년 전
탄소10
솔직히 걱정되는건 맞음 ㅜㅜ
4년 전
글쓴탄소
그치 나도...가고싶은데 혹시몰라서
4년 전
탄소12
코로나도 막을 수 없어
4년 전
탄소13
여긴 표가 없어서 못 가는곳
4년 전
탄소14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소15
응 갈거야
4년 전
탄소16
당연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소16
못갈 정도면 콘서트 자체가 취소되겠지
4년 전
탄소48
4년 전
탄소17
당연
4년 전
탄소18
마스크 쓰고 면장갑 끼고 투명고글 끼고 갈거야
4년 전
탄소34
ㅋㅋㅋㅋ탄소 뭐야
4년 전
탄소19
애초에 심해지면 취소가 되겠지 싶어서 입금은 해놔야지
4년 전
탄소19
우리 크기에 코로나 난리인 상황에서 취소 안 할리가 없음
4년 전
탄소36
222 심해지면 회사에서 조취 취하겄징
4년 전
탄소20
아따 콘서트가 취소되는게 아니면 무조건 가야지
4년 전
탄소21
유머글인줄 알고 왔다가 당황
4년 전
탄소22
무조건 감 병균 뚫고 감
4년 전
탄소23
취소아니면간다..심해지면취소되겠지....
4년 전
탄소24
당연하지
4년 전
탄소25
상황이 안되면 회사가 알아서 취소하겠지 하고 입금함
4년 전
탄소26
취소 아닌 이상 당연히 가지
4년 전
탄소27
아~ 누가 표 좀 주라 가고싶다
4년 전
탄소28
엌ㅋ당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 감. 라텍스장갑에 고글 끼더라도 감
4년 전
탄소29
당연간다
4년 전
탄소30
취소 아닌 이상 무조건 감
4년 전
탄소33
4년 전
탄소31
틍으응ㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소32
점점 심각해지면 회사 차원에서 취소할듯. 상황이 그만큼 안 좋아지면 그런 고민할 필요없을 거 같은데..
4년 전
글쓴탄소
다들 가는쪽이구나 나도 갈꺼긴 한데 좀 걱정돼서 물어봤어! 주변에 안간다는 애들도 몇명있어서
4년 전
탄소35
심하면 취소될듯
4년 전
탄소35
일단 취소안되는이상 괜찮아질거라고 믿고 표는 구해야짘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ제발 괜찮아져라
4년 전
탄소37
어차피 심해지면 취소 됌 취소 안 되면 가야지
4년 전
탄소38
심해지면 취소하겠지
4년 전
탄소39
심하면 회사측에서 연기를 하든 취소를 하든 할것같아서 제발 진정되기를 바라면서 티켓팅 했어
4년 전
탄소40
콘서트가 먼저 취소되지도 않았는데 내가 안갈 이유xx
4년 전
탄소41
가고싶은데 표가없어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소42
취소되지 않는 이상 가야지..
4년 전
탄소43
가고는 싶은데 잠잠해지지 않으면 부모님때매 못감 ㅠ
4년 전
탄소44
나두😭😭😭
4년 전
탄소45
취소아니면가지
4년 전
탄소46
하면 갈꺼임...예정대로 하는거면 대책은 마련되있을꺼라 생각함!!
4년 전
탄소47
웅 라텍스 장갑 끼고 마스크끼고
4년 전
탄소49
4월엔 괜찮을거야!!!!!!!!!!!!!! 난 그렇게 생각해!!!!!'ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소50
엄청 심해지면 취소되지않을까 그래서 그냥 간다고 생각하고 있으려고
4년 전
탄소51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 당연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소52
당연 표가있는데 안갈 이유는없다
4년 전
탄소53
취소 안되면 갈거야... 그래서 어제부터 물 떠놓고 기도 드리는 중
4년 전
탄소54
하돕방 잊지말자 가라앉아서 할수있을거라고 믿는다ㅠ
4년 전
탄소55
어차피 심해지면 빅히트가 취소할텐데 콘서트 자체가 취소되지 않는 이상 내 손으로 취소는 안할꺼임
4년 전
탄소56
안갈거면 그 사람은 티켓팅을 안하지않을라나
4년 전
탄소57
갈거야
4년 전
탄소58

4년 전
탄소59
가야지 ㅠㅠㅠ!!
4년 전
탄소60
방탄매직 믿고 기다린다 하하하하하하하하 코로나 눈치있으면 그만하고 저리가
4년 전
탄소61
당연! 만약 심각해지면 빅힛이 알아서 연기하든 할거같아서ㅠ
4년 전
탄소62
진짜 나는 무슨일이 있어도 갈거야... 진짜 우주복이라도 입고 갈수잇어... 진짜 제발 취소만 안되면 진짜 물구나무서서 공연봐도대....
4년 전
탄소63
당연. 그때쯤앤 백신이 나오지않을까? 방금 누스에서 신기술로 만든다고 하던데
4년 전
탄소64
취소 되지 않는 이상 갈거야...ㅎㅎ
4년 전
탄소65
4월에 점잠해지길 기다리는중 ㅠㅠ
4년 전
탄소66
공연이 한다면 무조건 가야지
4년 전
탄소66
애들이 있는 무대라면 어디든 간다...🥺
4년 전
탄소67
정말 심한 상태라면 빅힛이 알아서 공연취소 하겠지ㅜ지금 다른 공연들(빅힛이 이니라 돌판전체) 취소하는 것처럼
4년 전
탄소68
당연히 공연 계속한다면 가야지
4년 전