• 신설요청
  • 연관 카테고리
  • To 소속사
l조회 195l 0
일단 나ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 덕질은커녕 연예 1도 모르고 살던 쌩머글이었는데 으르렁 대란때 맨날 학교에서 엑소영상 보고 그러니까 어쩌다보니 휩쓸려서 어...?어....??하다가 정신 차려보니 입덕ㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 이렇게 오래 좋아할지 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ

징1
징2
나ㅋㅋㅋㅋ초등학생때 입덕후 계속 엑소야
징3
징4
너 징=나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징5
징6
징7
징8
핳ㅋㅋㅋㅋㅋ나드 엑소가 첫 덕질ㅠㅠㅠㅠㅜ넘 재밌어ㅠㅠ
징9
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥저냥 친구좋아하는 연예인 으음 글쿠나^^ 하다가 마마보고 그대로 뽈인럽... 그렇게 8년이 흘렀다
징10
나도 연예인 관심 1도 없었는데 8년째 좋아하고 있다니,, 물론 지금도 엑소 말고 다른 연예인 관심 없음
징11
징12
나!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
징13
나 덕질하는 법 몰라서 동네 문방구 가서 스티커 사고 그랬음ㅋㅋㄲㅋ
징14
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징15
나나 아예 머글이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질 처음
징16
나도 쌩머글
징17
나ㅋㅋㅋ 아이돌 노관심이었는데 엑소가 깨부숨
징18
징19
징20
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징21
나낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
징22
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인 관심없었는데 쇼타임 재밌어서 챙겨보다가 이렇게 좋아하게 돼버렸따ㅏ...
징23
제대로 각잡고 한 건 처음ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 18:24 ~ 4/1 18:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation