공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 551l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
알계들이 달고 사는 말

이런 글은 어떠세요?

글쓴징
탈빠를 하세요,,,,,,,,,
4년 전
글쓴징
저러는데도 탈빠못하는게 똘추야,,,, 쟤넨,,,
4년 전
징1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 탈빠하세요
겁나 구여친같음

4년 전
징2
어쩌다 이렇게 됐을까? 너네가 추앙하던건 아버님 아니였니?
4년 전
징4
헐 나 이런 거 탐라에 좀 들아와서 슬펐는데 에리들 얘기하는 거 보니까 확 깼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로
4년 전
글쓴징
다른 가수 홍보할 시간에 니 얼굴이나 올려라
4년 전
글쓴징
얼굴 올리면 또 이시국에 인스타 한다고 욕할거잖아요ㅠ
4년 전
글쓴징
근데 또 인스타 안올리면 뭐라도 말이라도 하라고 그러고ㅠ
4년 전
글쓴징
아 어쩌란 말이냐ㅠ
4년 전
징5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 맞는말 대잔치 이래도 불만 저래도 불평 뭐 어느장단에 춤을 추라고요~~~~~ 내 최애가 뭐 동네북이야=????????
4년 전
징6
우리는 무슨 지가 어쩌다 그러고 사는지를 생각해보세요ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
인라켜서 함들다고 말이라도 해 김종대 나갔으면 좋겠다고 말이라도 해
4년 전
글쓴징
애들이 미쳤다고 저런 말을 우리한테,,,,,?
4년 전
징7
너무 웃겨.. n년째 저 말 하는중
4년 전
글쓴징
이시국 이시국 지겨워죽겠어 맨날 키보드만 두드리면서 먹을 거 다먹고 후식까지 야무지게 챙겨먹으면서 살 인간들이 하루하루 물도 못마시면서 사는 척 웃기지도 않아
4년 전
징8
정신 오늘내일하는것들 에휴
4년 전
글쓴징
뭔 집에만 틀어박혀서 사회생활도 못하게 하고 있어,,, 친구들 없는건 너네지 애들은 친구들이 많아요
4년 전
글쓴징
입장문을 낼거면 김종대가 내야지 왜 애들한테 덮어씌움
4년 전
징2
개학언제하냐ㅋㅋㅋㅋ반배정 망해서 넹들 돌아버린건가
4년 전
글쓴징
시벌 애들도 마른 하늘에 날벼락 맞은 상황이구만
4년 전
징9
아니 징 왜이렇게 말을 팩트로 해 ㅋㅋㅋ 알계들 웃겠어 겁나 사이다다
4년 전