공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 799l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시민1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 둘다ㅠㅠㅠ
4년 전
시민1
둘 다 쪽ㅠ
4년 전
시민2
둘다 짱귀ㅠㅠ
4년 전
시민2
아 근데 저때도 말랐지만 용이 볼살 돌아오게해주세요ㅠㅠ
4년 전
시민3
빠부들아
4년 전
시민4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
4년 전
시민5
기얌둥이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민6
왤케 야무지게 먹어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민7
이잉 애기들 ㅠ
4년 전
시민5
태용이 끄덕끄덕하능거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙ㅋㅋㅋ
4년 전
시민8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
시민9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어엉 마지막에 차칸우파미소
4년 전
시민10
해찬이 태용이는 뭔가 딴멤에 비해 안놀린다고 생각했는데 그냥 카메라앞에서 덜놀리는거 뿐이였나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태용이 익숙하다는게 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민16
방송상으론 무적이나 체리밤 처럼 데뷔초때 많이 놀린것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ티와트랙으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민11
아놔 둘 다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는표정봐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
시민14
아 기요미들 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
시민15
아ㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아 애기들 귀엽게 놀아....
4년 전
시민16
아 근데 이거 풀버전 보고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생중계 못봄 ㅜㅜㅜ
4년 전
시민17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민18
아 이동혁ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민19
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔시티 새 믐뭔봄 이건가?? 72 04.19 16:027022 1
엔시티심들 위시 전국투어 어디어디 갈 생각이야?? 28 04.19 10:331300 0
엔시티 드림쇼3 카드섹션 이벤트 떴다🥹💚 20 04.19 20:291015 5
엔시티/정보/소식 헐 도영이 딩고 수고했어 오늘도 나온다....🥹🥹 19 04.19 18:02676 4
엔시티 생긴 것 봐 얼마나 네오함.. 19 04.19 17:001050 1