공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 764l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
난 엘레베이터 자꾸 생각나 중독성 짱인듯
이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀2
나두 엘레베이터!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
우산 쓰고 엘리베이러 탄 꿈!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
엘레베이터 우산 드컴트
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
앨레베이터가 킾 디스 심플~ 이거지
우산 엘베 꿈 백일몽 ㅠㅠ

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
난 우산ㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
꿈 드컴트
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
우산
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
우산우산우산우산우산우ㅛㅏㄴ루산우ㅛㅏㄴ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
우산 무조건 내 넘버원
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
나도 엘레베이터ㅜㅜㅜㅜ해차니 파트 귀에 계속 맴돌아...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
백일몽 엘리베이터
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
우산 꿈
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
우산엘베꿈백일몽 으아악
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
엘베랑 우상 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
메아리!랑 엘베
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
백일몽 !!!!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
not alone.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
메아리랑 싯다운
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
우산..진짜 미친거같음
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
메아리
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
백일몽 메아리
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
우산 꿈
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
메아리 낫얼론
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
엘베 낫얼론 두개가 젤 좋아
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
우산 엘베ㅠㅠ 내 투픽ㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
not alone... 한걸음씩~한걸음씩~한걸음씩~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
우산 엘베
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
메아리
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
우산
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
너의 이름이모얌~~~~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
우산
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
메아리
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
꿈 엘베
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
메아리 백일몽 우산 엘리베이터
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀38
엘리베이터 우산 꿈
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
우산 백일몽
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
싯다운 우산
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
백일몽 꿈 엘레베이터
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀42
우산우산우산
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀43
백야 낮잠!!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
너의 이름이 모야~~~
싯다운 우산도

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀45
우산 꿈 엘베 백일몽
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀46
우산 ㅠㅠㅠ우산 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀47
엘베ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀48
백일몽
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀49
메아리 우산
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀50
엘베 우산
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀51
메아리 백일몽
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀52
우산 백야 뿔
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀52
아니 근데 우산즈니 진짜 많은것 같은데 톱차트는 왜 6위얔ㅋㅋㅋㅋ 나진심 최소 3위 안쪽일줄...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀53
우산
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀54
우산
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀55
우산!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀56
꿈 메아리 우산 엘베!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀57
우산 엘리베이터 진짜 너무 취향이다 ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀58
나 우산 ㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀59
낮잠 ㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀60
꿈 우산
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀61
우산
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀62
꿈 우산 엘베
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀63
우산..중독성 5져
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀64
메아리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 메아리 풀로 너무 듣고싶어
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀65
우산 도입부....진짜 너무 좋도 메아리 노래 너무 내취향 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀66
백일몽에 미쳐산다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀67
not alone
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀68
엘리베이터랑 뿔 ㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 완곡 듣고 깊어ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀69
백일몽...엘베...우산....꿈...아악ㄱ..못고르겠다..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀70
우산 너무 조하
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀71
백야
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀72
백야랑 낫얼론ㅠㅠ진짜 백야 넘 좋아
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀73
엘베랑 낮잠
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀74
꿈이랑 백일몽 요즘은 약간 맫독
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀75
꿈!! 최고임
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀76
우산... 잠구 해찬이 우~ 이런건 예상하지 못한 상황이야 어깨가 닿은 이 순간~ 머릿속에서 구간반복중임;ㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀77
우산..강경우산
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀78
메아리 낫얼론 백야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀79
우산 꿈 백일몽,,.,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀81
엘리베이터 우산 백일몽
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀82
우산이랑 백야ㅜㅡㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀83
처음엔 꿈이랑 우산이었는데 점점 엘레베이터 스며들었다,,,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀84
꿈 메아리
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀85
우산
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀86
나 꿈이랑 엘베
4년 전