공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1583l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
4일 해서 그런가?? 일단 나도 안 해
이런 글은 어떠세요?

탄소1
가고싶은데 포도알이 없어서 못갸,,
4년 전
탄소4
나 올콘 아닌 거 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소4
돈 그동안 너무 많이 써서 이제 슬슬 포기하게
4년 전
탄소74
4년 전
탄소122
4년 전
탄소5
나두 찐첫막만 간다ㅠ
4년 전
탄소6
나도 이틀만... 올콘 안 뛰는 거 처음임
4년 전
탄소7
ㅁㅈ 돈도 돈이고
4년 전
탄소8
난 이틀간당
4년 전
탄소9
난 원래 올콘 안뛰긴 함
이번에두 첫막만 가

4년 전
탄소10
나 올콘 잡았는데 하루 취소함
4년 전
탄소28
22²22
4년 전
탄소107
4년 전
탄소109
4년 전
탄소119
4년 전
탄소11
이틀 가는 탄소 많은 듯! 난 첫막!
4년 전
탄소12
3일만 ,,,,올콘하려는데 표가없더
4년 전
탄소13
난 원래 올콘은 아니라 ㅇㅇ 그래도 양일 가!
4년 전
탄소14
ㄴㄷ 3일만 간당
4년 전
탄소15
나두 걍 이틀만
4년 전
탄소16
나두 3일만
4년 전
탄소17
가고싶은 데 표가 없다...
4년 전
탄소18
올콘 하고싶은데 표가 없다... ㅠ
4년 전
탄소19
시험기간이라 ㅜ
4년 전
탄소20
나만 하루여?
4년 전
탄소22
22222 ㅜㅜ
4년 전
탄소75
4년 전
탄소98
44ㅠㅠ
4년 전
탄소21
나는 3일..
4년 전
탄소23
막 가고싶은데 티켓없어서ㅜㅜㅠㅠ 첫중중 가는데
그래도 만족해!!!!

4년 전
탄소24
나는 다 보면 약간 질릴 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이틀에 그만둠
4년 전
탄소25
나도.. 돈 없어서 눈물을 머금고 하루 취소함 (˘̩̩ε˘̩ƪ)
4년 전
탄소26
올콘안하고싶은데 중콘들 자리가 좋고 첫막은 자리 안좋아서 다 못버려서 올콘..
4년 전
탄소27
난 아예 이번 콘은 올콘 뛰기로 작정해서 올콘 뛴닷
4년 전
탄소29
첫막뿐
4년 전
탄소30
난다잡았는데 2틀만가기로함
4년 전
탄소31
나도..셤기간 겹쳐서ㅜ
4년 전
탄소32
난 올콘 예매했다가 막주 두개 간당
4년 전
탄소33
학생탄 돈이 넘 부족해서ㅠㅠㅠㅠ2주만에 오십넘게쓰는게 너무 부담이야..2일가는데도 30이야
4년 전
탄소34
이선좌 .... ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
4년 전
탄소35
난 매번 첫만 가
4년 전
탄소36
난 올콘.. 원래 이틀만 가려고 했는데 운좋게 다잡아서 다간다
4년 전
탄소39
4년 전
탄소67
4년 전
탄소72
4년 전
탄소77
4년 전
탄소95
666 진짜 나랑 똑같다ㅎㅎ
4년 전
탄소103
777,,, 올콘 처음이야
4년 전
탄소111
8888 윙콘 머오터 때 이후로 처음...
4년 전

탄소37
올 잡았다가 자리 맘에 안 들어서 걍 취소함
다 비슷해서

4년 전
탄소38
이틀 가려다 체력 딸려서 하루만 입금했어...
4년 전
탄소40
나도 럽셀 스핔 올콘인데 이번엔 첫콘만
4년 전
탄소41
ㅇㅇ 나두
4년 전
탄소42
올콘인데 돈이 없어졌어요 네
4년 전
탄소43
난 올콘
4년 전
탄소44
나는 올콘..근데 댓글보니깐 하루 취소할까 또 고민대ㅋㅋㅋ..
4년 전
탄소45
나도 첫주만 가는데 원래 첫콘파라 욕심 안나
4년 전
탄소46
티켓은 있는데요 돈이 없어요 3일도 못가게생김
4년 전
탄소47
어우 이제 체력 달려서 3일 가도 힘듦 보면서 내가 집중력 떨어져서 첫막만 감
4년 전
탄소48
나도 이번에는 3일! 잠실하고부터 계속 올콘이였는데ㅠㅠ
4년 전
탄소49
난 윙콘 빼고 올콘 한 적 없당 체력이 거지라서...
4년 전
탄소50
난 올콘
4년 전
탄소51
이틀
4년 전
탄소52
올콘티켓 다 잡았는데 취소해서 3일만 간다!
4년 전
탄소53
나도 올콘인데 ㅈ취소할말 고민중,,,근데 거의 한다에 더 기울어져잇긴함,,,
4년 전
탄소53
체력은 ㅂ만빵인데,,,나도 돈 많앗스면,,,,,
4년 전
탄소54
와 여기 안가는 표들 내가 잡고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소55
항상 올콘이였는데 이번엔...티켓팅을 망해서................
4년 전
탄소56
ㄴㄷㄴㄷ 너모 비싸ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소57
돈이... 없어....^^
4년 전
탄소58
난 첨으로 올콘 내 인생의 마지막 오프다 불질러🔥🔥
4년 전
탄소59
그런 고민 하고싶다...
4년 전
탄소60
돈이 엄쪄요... 현생도 살아야 하기에 3일만
4년 전
탄소61
난 드디어 오랜만에 올콘가... 현생에 치이고 포도에 치여서 못 가다가ㅠㅠ
4년 전
탄소62
나두 올콘 안뗘 돈도 너무 마니 들고.. 하지만 3일 뛴다^^ 찐첫찐막18일까지
4년 전
탄소63
ㄴㄷ... 돈 부족
4년 전
탄소64
난 올콘간당 4일이라 걱정반 기대반
4년 전
탄소65
나두 첫막만 감 ㅠ 올콘 할수 있었지만 취소해써
4년 전
탄소66
나는 무조건 올콘이라 이번두 올콘!
4년 전
탄소68
오프 공방없으니 올콘이다...
4년 전
탄소69
난 다음날이 시험이라 막콘만 포기함,,,
4년 전
탄소70
표가 없어
4년 전
탄소71
나 하루만
4년 전
탄소73
나도 돈이 없어서 이틀만 ,,
4년 전
탄소76
돈보다 시간이 안돼 ㅜ 주말에 알바 두개뜀
4년 전
탄소78
나도 첫콘!!
4년 전
탄소79
올콘 내가 하눈데...
4년 전
탄소80
아 근데 너무 비용이 커서 ㅠㅠ 첫막만 갈까 생각 중
4년 전
탄소81
나도 아니었눈데 친구가 취켓팅해줘서 올콘,,
4년 전
탄소83
나도 첫막만감 돈없어..
4년 전
탄소84
올콘
4년 전
탄소85
나도 첫막만 감
4년 전
탄소86
난 중1 막
4년 전
탄소87
나는 안가는거 아니구 못가는거ㅜㅡㅜ
4년 전
탄소88
갈수있는 재력, 숙소, 시간 모든게 있는데 표가 없음
4년 전
탄소89
난 한다 희희 갱장히 행복 💜
4년 전
탄소90
난 내 인생의 처음으로 올콘... 티켓만 있으면 무조건 다 가지
4년 전
탄소91
난 올콘.... 무족권
4년 전
탄소92
나도 올콘은 아님 솔직히 올콘 가고 싶었으나 돈이 없어,,,
4년 전
탄소93
난 올콘가 처음부터 올콘노림ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소94
일단 돈이 없어서 이틀만ㅠㅠ
4년 전
탄소96
무조건 올콘 어쨌든 내가 안가는날이 레전드야 항상
4년 전
탄소97
나도 2일만 가려고 애초에 2일 잡고 취켓팅 성공해서 하나 풀예정
4년 전
탄소99
나는 원래 올콘 못뛴다 지방이라...
4년 전
탄소100
원래 올콘러인데 지방+현생+금전적으로 해서 못간다...ㅠㅠ 티켓은 많이 잡았었는대...
4년 전
탄소101
나두 아냐 임고생쓰,,,ㅠ
4년 전
탄소102
아 나도 올콘 일단 잡았는데 돈 없어서 하루 취소할까 생각 중 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소104
웅 난 이틀..
4년 전
탄소105
가고 싶은데 못 가유 하루 가 이것도 진짜 감사하다
4년 전
탄소106
돈이 없고... 12일이 언니 결혼식이라.. 11일 갔다가 가기도 애매해서.. 18 19 가는걸로 만조쿠
4년 전
탄소108
나두 겨우 이틀간다 티켓잡기도 힘들고 돈도 없음..
4년 전
탄소110
올콘가고 싶은데 학교때문에 중첫날 하루는 포기함ㅜㅠ 월요일이 1교시라ㅠ 돈이 없기도하지만ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소112
돈없어서 지방탄 숙소 일주일간 머무를수가 없당 ㅠ
4년 전
탄소113
난 이번에 처음 올콘가! 기대중 둑흔둑흔
4년 전
탄소114
가고싶은데 표가 없더....
4년 전
탄소115
표가없어..!!올콘가고픈데 이선좌
4년 전
탄소116
나는 첫 올콘이라 일단 경험해볼래
4년 전
탄소117
나도 11 12 19 이렇게만 가
12일은 그라라서 가까이서 보려고 가고 11 19는 첫막이라!!

4년 전
탄소118
난 입덕 후에 올콘 안간거 하나도 없당
4년 전
탄소120
안하는게 아니라 못하는... 끕
4년 전
탄소121
나는 일때문에 18 19
4년 전
탄소123
나두 안해 혐생때믄에...