공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2846l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제자 방탄 카풀에서 뒷자석이 비좁아보였던 이유 | 인스티즈

비좁.. 

어제자 방탄 카풀에서 뒷자석이 비좁아보였던 이유 | 인스티즈

뒷자석에 다 한 골격 하시는 분들만 앉혀놔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유유유우우우유ㅠ엉우우워ㅠㅠㅜㅠㅡㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ푸푸푸푸푸ㅜㅍ푸ㅠ뉴우유유우우유우우우우우우우우우유듀ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ푸푸푸푸푸ㅠ두우ㅜㅇ우우ㅜ규우우유ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ푸ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ풒
4년 전
익인3
으악 토끼 구워진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인21
아 이댓글 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구워진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 계 속 햇빛한테 공격당하던데
4년 전
익인10
아구 토끼얌ㅠㅠ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인11
아구아구 애깅이 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인12
아 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인13
애기고구마같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인15
동구란거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
울 토끼 타유~~~!!~!!!~!~!%!!~!
4년 전
익인19
동구래미 칸초 구워진다아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
꾸꾸는 그래뚜 조아
4년 전
익인26
허유ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인27
조아쪼아 ㅎuㅎ
4년 전
익인32
후훙 ㅎuㅎ
4년 전
익인50
뭐야 너무 귀엽잖아 이건 반칙이라굿!!
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진차 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
4년 전
익인30
울애기 구워진다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
울 토끼 더웠어 ㅋㅋㅋ그래도 노래도 잘하고 신나서 손장난도 하고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
아앙 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
우우우우ㅜ루루루ㅜ루루루 꺅꾸우우우우ㅜㅇ !!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인49
아구구구 귀여웡주ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인53
이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아 이웅 귀여워 우리 애기 토끼 꾸꾸 흑흑 사랑해 정국아
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
아 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인60
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인1
그럴만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여웡 ㅠㅠ
4년 전
익인6
어깡 3명이 연속으로 앉으니ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
나도 엄청 웃었어 3대 어깨빵들을 한자리에 모아놓다니 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
뒷좌석!
4년 전
익인9
따닥따닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 앉혀도 조렇게 앉히냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
다 팔짱끼고 있다구ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보는 내가 다 좁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
윤기 어깨들썩할때마다 태형이어깨도 들썩거리는더 진짜 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
진심 다 골격 큰애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
어우 부대껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
이거 어디서 볼 수 있어?
4년 전
익인28

요깅(한글자막도 설정되어이따)

4년 전
익인38
다른 익인이지만 고마웡 ㅎㅎ
4년 전
익인31
애들 진짜 좁아보이더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
보기만해도 불-편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
하필 왜 저 3명을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
후기 말하는데 더웠다는 말이 젤 먼저 나오던데? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더운데 낑겻어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인48
마자ㅠㅠ 고개 좀 들고 힐끔힐끔 너무 귀여워써
4년 전
익인42
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 앉아버려서ㅜ
4년 전
익인43
셋다 어깨 무슨일이야 설렌다,,,,,,
4년 전
익인44
가운데에 지미미 앉혀놨어야...읍읍..
그래도 저기에 석진이+남준이가 아닌게 어디야

4년 전
익인46
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 들썩거릴 때마다 태형이 어깨도 같이 들썩거림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비좁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
비좁을만도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋 다 한 어깨하는데 꽁꽁 붙여놓았어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 조합 그냥 같이 있는것만봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 비비지마?였낰ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 생각난다
4년 전
익인56
어딜 비비려고 해!!!!!!!!!!
4년 전
익인52
치였다
4년 전
익인56
저 어깨우람즈를 저기에 다닥다닥 앉히신 분들 누구죠..... 제 큰절을 받으세요 감사합니다
4년 전
익인57
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무귀여운데ㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
타팬58
타팬인데요 슈가님도 골격이 큰 편인가요???
4년 전
익인59
넹 뼈대가 굵은 편이에요!
4년 전
익인44
키가 작지 뼈 하나하나는 굵은 편이예요!!
4년 전