공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1221l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니근데 안뛴적없엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유독 이번컴백때 물어보는 사람들이 많은거같애
4년 전
익인2
222 왜 유독 이번 컴백 때 그러지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
333 진짜 아이돌때도 일주일이라도 돈게 애들인데
4년 전
ㄱㄴㄲ 금컴백하고 그담주 목요일부터 음방돈게 지금 3년짼데
4년 전
익인1
휴가반납하고 일주일이라도 뛰는게 그룹인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네....
4년 전
익인8
4444 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 유독 이번에 많이 물어보는거같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분탓인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
55555 늘 음방 돌았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 유독 많이 물어보는 것 같아
4년 전
익인10
4년 전

익인4
그냥 뭐. 유독 인터내셔날 슈스가 되서 그런가보다 이해해
4년 전
익인5
도대체 몇번을 물어봐,,애들 음방 스케쥴있어여!!!!!
4년 전
익인6
넘 슈스라 음방 안돌까봐 걱정하시는듯..ㅎㅎ
4년 전
익인7
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌때도 시간쪼개가면서 나왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
하긴 이제 우주최강슈스라 국내 안돌수 있는 위치인데 궁금할만하지..
4년 전
익인11
하즤만 울애덜이 누구ㅠㅠㅠㅠㅠ아무행알ㅜㅜㅜㅜ아미바라기아녀ㅜㅜㅜㅜ국내활동은 짧더라도 꼭 해준다구ㅜㅜㅜ
4년 전
익인12
그러게ㅠ금컴백+그담주엠카는 거의 공식인뎀ㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석321 04.24 19:3821449 7
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6854 04.24 19:544495 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 118 04.24 14:548110 2
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 94 0:021123 46
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??115 04.24 13:115797 3

급상승 게시판 🔥