공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 734l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
포카 낙서도 모르고 마피아 댄스도 몰랔ㅋㅋㅋ 

근데 나도 최근에 알라쒀...😢
이런 글은 어떠세요?

탄소1
포카 낙서가 뭐야..?
4년 전
탄소1
포카에 낙서를 해..? 왜??
4년 전
글쓴탄소
요즘엔 팬싸에 포카 들고가면 멤버들이 해준댘ㅋㅋ
4년 전
탄소1
아 대박
4년 전
탄소2
마피아 댄스는 ㄹㅇ 뭐야?
4년 전
탄소2
포카 낙서는 포카에 하트나 이런거 그려주는건가
4년 전
탄소1
마피아 댄스 그 같은 노래 들려주는건데 몇명만 다른노래 틀어줘가지구 다른 반응 나오는 사람 잡는거
4년 전
탄소2
오 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
헤드폰에 노래 다른거 나온댕
4년 전
탄소2
이거 하면 ㄹㅇ 재밌겠닼ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소3
마피아댄스가뭐야..? 포카낙서는 뭐고....???
4년 전
탄소4
근데 진짜 그게 머야...?
4년 전
탄소5
둘다 뭐야...?
4년 전
탄소6
진짜 둘다 처음 들어봄....
4년 전
탄소7
뭐?? 포카낟..서 그냥 외우자
4년 전
탄소8
그게 무ㅜㄴ데??
4년 전
탄소9
머야.... 포카에 낙서를 해....?
4년 전
탄소10
이야 난 할미 아니다 둘다 안다~!~!~!~!!!!
4년 전
탄소11
마피아댄스 오늘 안 함미는 흠 잠수
4년 전
탄소12
마피아댄스...? 낙서...?
4년 전
탄소13
그게뭐얌...
4년 전
탄소14
포카낙서 큰방에서 첨 알았어
마피아댄스는 또 뭐여

4년 전
탄소15
아유 이 할미들 마피아 댄스는 애들 헤드셋 착용하고 춤 추는데 한명만 다른 음악이 나와 하지만 춤은 멤버들이 추는 춤을 똑같이 춰야함!
4년 전
탄소15
다른 멤버들한테 안 들켜야돼 어휴 함미들 나탄은 애기라 함미들이랑 못 놀게써 흥흥
4년 전
탄소1
함미 양심 챙겨
4년 전
탄소15
아냐 나 응애야 아 응애에요~
4년 전
탄소1
응애라 말하는 사람 중에 응애인 사람 한명도 못봄
4년 전
탄소15
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 진짜 응애야.......!

4년 전
탄소16
근데 이게 애들이랑 관련이 있는..건..가..암튼 난 둘 다 몰라
4년 전
탄소17
뭐야??? 첨 들어봐
4년 전
탄소18
우리가 함미가아니라...
새로운게 너무 많이생긴거야 암튼 맞음

4년 전
탄소19
마피아......어려워....지금첨알았어...
4년 전
탄소20
둘 다 첨 들어봐써..
4년 전
탄소21
아니 나 진짜 할미 아닌데 몰라 응애
4년 전
탄소22
함미 아닌데 모르겠음 둘다
4년 전
탄소24
나도....나 둘다 처음들어봐...
4년 전
탄소23
옴마야 둘다 이제 알았어.......나 함미 아닝뒈
4년 전
글쓴탄소
요즘 새로운게 너무 많아..ㅠ
4년 전
탄소25
나 진짜 첨들어..
4년 전
탄소26
뭐여...뭐시랑가...
4년 전
탄소27
그런 게 있어...?
4년 전
탄소27
태형이가 했던 마피아는 아는데...
4년 전
탄소28
응..? 그게 모야? 암튼 함미는 아님!
4년 전
탄소29
와 이게 뭐야 나 00인데 몰라
4년 전
탄소30
....오호...
4년 전
탄소31
나 나름 함미 아닌데 모르겠다
4년 전
탄소32
포카 낙서 ㄹㅇ처음들어봄
4년 전
탄소33
진짜 하나뚜 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
탄소34
우리가 함미라니....
4년 전
탄소35
애들이 안해보면 모르는거징!! 함미 아냐!! 응애라구
4년 전
탄소36
뭐야... 뭐야 그게??
4년 전
탄소37
옴마 언제 이렇게 신기한 것들이 많이 생겼대..나 하나뚜 몰랐어
4년 전
탄소38
포카 낙서는 애들도 해줬었는디....?
4년 전
탄소39
8년차가 함미라니 😭
4년 전
탄소40
아니 1도 모루겠다....ㅠ
4년 전
탄소41
와 둘다 처음들었어 5년차는 아직 응애아닌가요
4년 전
탄소42
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 1도 모르겠다
4년 전
탄소43
첨들은것 투성이.. 아직 함미는 아닌가봐
4년 전
탄소44
나 포카 낙서는 큰방에서 알았어..
4년 전
탄소44
마피아 댄스는 모야
4년 전
탄소45
5년차 1도 모름
4년 전
탄소46
나 진짜 함미인가봐....
4년 전
탄소47
두개 다 뭐야? 나 진심 처음 들어
4년 전
탄소48
나 포카 낙서는 모르는데 마피아댄스는 안다! 힣
4년 전
탄소49
방탄이 안했으면 관심무 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소51
33ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소55
이거다
4년 전
탄소59
이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소64
아 이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소66
ㅇ7ㅁㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
탄소70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다... 애들이 안 하면 관심 없음
4년 전

탄소52
함미 우러요...
4년 전
탄소53
엥 포카 낙서는 뭐님 마피아댄스는 큰방에서 듣고 왔어
4년 전
탄소54
옴메....재밌는 것들 투성이네..
4년 전
탄소55
댄스로 마피아 찾는데?
4년 전
탄소55
마피아가 더 재밌겠다
4년 전
탄소56
포카 낙서는 뭐야? 말 그대로 낙서야?
마피아댄스는 마피아 지목된 사람만 춤추는겨?

4년 전
탄소57
훌찌락...
4년 전
탄소58
탄들 다 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(물론 나도
4년 전
탄소59
그게 무ㅜ야...? ㄹㅇ 처음들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소60
아 마피아 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해주라해주!!!!
4년 전
탄소61
뭐야 나 함미인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소62
뭐야이게 .,,, 방탄이 안했으면 관심무
4년 전
탄소63
뭐지,, 처음들어바,,, 나 함미 다 됐나바,,,
4년 전
탄소65
포카낙서는 최근에 큰방에서 알았다구 근데 마피아 댄스는 뭐여 마피아는 안다
4년 전
탄소67
엥 그게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ둘 다 모르겠다😵
4년 전
탄소68
마피아 댕스...?
4년 전
탄소69
방탄이 한 거 아님 관심업숴 ㅜ
4년 전
탄소71
앨범 말고 다른데에다가 뭘 써준다구?? 그게 가능하다구??
4년 전
탄소72
하나두 모르겠다....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전