공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 459l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
???? 엥
4년 전
익인1
헐 미쳤다 진심 와...... 토닥토닥
4년 전
익인2
에...? ㅠㅠㅠㅠ토닥토닥ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
그사람 이상한 사람이네; 쓰니 상처받지마..
4년 전
익인4
앞뒤가 다른사람이네... 엄청 속상하겠다 어떡해 에휴ㅠㅠ
4년 전
그렇게 귀찮았으면 왜 꼬박꼬박 댓글다셨나요... 왜 항상 자기가 1등이라고 좋아하셨나요 진짜 살기싫어졌다
4년 전
익인5
악마야....?
4년 전
익인6
와 머하는 사람이야 ㅠㅠㅠ 쓰니야ㅜ너무 속상해하지마 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
나는 예전에 자기가 불판 만들었다고 제발 가입 좀 해달라는 말 듣고 가서 가입하고 글올렸는데 트위터에서 나 뒷담하고 있는 거 본적 있음....
세상에 이상한 사람 정말 많아 기운내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인8
엥...? 진짜 이해안가네... 이중성이야뭐야 자아 두갠가..?
4년 전
익인9
뭐지... 악마다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
헐 진짜 이상한 사람이네..?? 욕을 뭐 어떤 식으로 한 거야??? 쓰니 닉이나 그런 거 걸리게???
4년 전
검색 걸리게 무슨 키워드를 쓴 건 아닌데... 누가봐도 내 얘기였어... 내가 새글올리고나서 올라온거거든... 사실 나도 좀 집착은 맞는게 갑자기 플텍되어서... 연성계로는 안보여서 옛날에 그냥 주접계인척 트친맺은 부계정으로 찾아본건데 욕하고있었더라고... 글중에 재미없는것도 많은데 매번 댓글 달아주기 귀찮다 답글 핑퐁도 끈질기다 이런식... 그외에 다른말도 있었는데 이건 내 개인적인얘기라..빼박 나에대해 쓴거였어 그리고 그밑에 트친이 댓글 많은척 하려고 일부러 널 이용하는거 아니냐 이런말하는데 거기다 ㅋㅋㅋㅋ하면서 웃고... 인티 할지 안할지 모르겠지만 이 글 봐도 상관없어 정말 모든 의욕 다 상실해서 어차피 판뜨고 평생 거기서 연성안할거니까...
4년 전
익인10
와 진짜 나도 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 누가 댓글 달아달라고 한 것도 아니고 본인이 단 거면서 그리고 연성러 중에 답글 안 다는 사람도 얼마나 많은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이상한 사람이다 ㅋㅋㅋㅋ쓰니야 진짜 미련 갖지 말고 판 뜨고 다른 곳 가서 더 행복하게 연성하자!! 이건 쓰니 잘못 하나도 없어ㅠㅠㅠ너는 쭉 좋은 글을 쓰고 있는거고 저 사람들이 이상한거야ㅠㅠ!!!
4년 전
익인11
헐... 쓰니힘내... 그럴 거면 댓글을 달지 말지 왜 뒤에서 욕하고 그러는지ㅠㅠ
4년 전