공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7037l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그랬구나 돌아오진마시구요
4년 전
익인2
그렇구나
4년 전
익인3
마스크 기부 기사나더니 이것도 나네..티난다 진짜..ㅎ
4년 전
익인4
...?16년도에 구매했는데 검사를 왜하는겨?또 했나 볼라고?
4년 전
익인9
작년에 국민권익인권회에 공익 제보 받아서 그걸로 검사한거..ㅋㅋ 당시엔 조사 안 받았고
4년 전
익인5
마약 안했다는 거야??
4년 전
익인6
했는데 저 결과 나올당시엔 안했단거 아냐?
4년 전
익인7
응 아니야 돌아가
4년 전
익인8
기자님 아이콘 이름 빼주세요... 더이상 엮이기 싫어요..
4년 전
익인10
응 그래... 돌아오진 말고 더 이상 엮이고 싶지 않다
4년 전
익인11
아휴
4년 전
익인12
스포츠월드?
4년 전
익인13
언플기사인가 ㅋㅋ
4년 전
익인14
앞에 아이콘 붙는게 정말 싫다.... 전 보이그룹 멤버 김한빈씨로 해주세요 엉엉
4년 전
익인15
속이 보여도 이렇게 훤히 보일 수도 있구낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
잘한건 잘한일 이라고 칭찬하는 사람 많았는데 그 바로 다음에 이런 기사 내면 잘한 일이 묻히잖아ㅠㅠ
4년 전
익인17
한지 몇년이 지났는데 안나오는게 당연한거 아냐?? 저거 검사언제받은건데?
4년 전
익인18
당연히 음성이겠지 몇년이 지났는데...
4년 전
익인19
양심없음에서 양성이 떠버리네
4년 전
익인20
이런식으로 언플하면 마스크 기부도 노린것처럼 보이거든요
4년 전
익인21
진짜
미안한데
이렇게 언플하면 너 기부한것도 좋게 안보여...

4년 전
익인22
당연히 음성이나오겠죠... 예... 뭐...
4년 전
익인23
마약을 했는데 안했습니다....?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
기사에서 아이콘좀 떼줬으면 아 진짜
4년 전
익인25
비아이는 근데 마약 구매 의뢰는 했지만 마약 한 적은 없다고 그러지 않았으?
4년 전
익인25
처음부터 마약은 안 했다고 한 것 같은데 하려던 시도는 있었고 그 시도 자체가 물의를 일으키는 잘못이라고 스스로 부끄러움 느껴서 탈퇴하겠다고 한 거 아냐?
4년 전
익인31
탈퇴는 와쥐에서 손절한거고 탈퇴먹먹문에 나온 마약은 lsd에 대한 거 같고 결론적으로 조사받으면서 마약했다고 혐의 일부 인정함(아마 대마를 했다는거 같고)
4년 전
익인26
다시 활동하는건 아니겠지
마스크 기부기사랑 이 기사 언플.

4년 전
익인27
예예
4년 전
익인28
어제 기부 소식에 이어서 바로 이런 기사를..?ㅋㅋ
4년 전
익인29
별 죄지은 것도 없는 거 아냐? 뭘.. 자숙하고 나오면 되겠네
4년 전
익인30
그래서 했다는 거야 안했다는 거야...? LSD는 샀는데 안했고 대마초는 한 거 아님??
4년 전
익인32
네 알겠습니다.
4년 전
익인33
그래요..ㅋㅋㅋ 기부하고 바로 이런기사 뜨는거 보니 활동을 위한 기부였나..싶고..
4년 전
익인34
와 이런 게 언플인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 무엇
4년 전
익인35
ㅋㅋ 오키
4년 전
익인36
비아이 지금도 yg야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
아님
4년 전
익인37
그 오래전에 했던게 지금 검출될리가 있나
4년 전
익인38
으이구 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기 아이콘 붙어있눈거 넘 싫다구요ㅠㅠㅠ6코니덜 사랑해ㅠㅠ
4년 전
익인39
그렇구나....어쩐지 기부기사
4년 전
익인40
대마초는 마약 아닌가요ㅜ 대마초는 수사 도중에 인정했음에도 무혐의 우리 나라 대마초 합법 국가얐나요!?
너 니 칑구들이랑 티 겁나 내면서 마약 찬양했자나~~그 때 그 배포는 어디가고 이제와서 안했다 그래

4년 전
익인41
근데 대마초는 한 거 아니얌,,??
4년 전
익인42
근데 16년도에 한게.. 20년도에 해서도 나올 수 있나?
4년 전
익인68
다리털은 5년까지 흔적 남는대
4년 전
익인44
아니 마스크 기부한거 잘했네 이러고 있었는데 이건 또 무슨 언플이야...
4년 전
익인45
절대나오지마라 양심있으면
4년 전
익인46
아 넵...
4년 전
익인46
원래 마약은 일정 시간 지나면 검출 안됨ㅎ..
4년 전
익인47
엥 마약한 게 3-4년 전인데 지금 검사하면 당연히 음성 나온다 아님?
4년 전
익인48
엥 근데 기부는 이미 2주 전에 했고 본인이 알려지는 거 절대 원하지 않는다고 했음
언플이랑 기부랑 관련없을 듯

4년 전
익인51
4년 전
익인63
4년 전
익인49
조용히살길.
4년 전
익인50
제발 다시 나오지마세요
4년 전
익인52
마약한거 인정했으면서 언플 oh지게 하네 진짜
4년 전
익인52
2016년에 한게 지금 양성 나오는게 더 신기함ㅋㅌㅋㅌ
4년 전
익인53
에휴 왜 이래? 갑자기 얘 기사 엄청 뜨네
4년 전
익인54
띠용
4년 전
익인55
16년에 한게 20년에 나올수있남..
4년 전
익인57
하이고... 그냥 각자 갈 길 갔으면... 윈 믹매의 네가 자꾸 생각 난다 한빈아
4년 전
익인58
그것 참 티엠아이~
4년 전
익인59
엥 이제 일반인 아님? 왜 기사써주냐...
4년 전
익인60
근데 ㅇㅇㅋ 이번노래 다 비아이가 했던데?? 와이지아니야??
4년 전
익인61
와이지 아니야 그거 얘 마약 안했으면 작년 여름에 나왔을 노래들임ㅇㅇ.. 회사가 팬들을 위해서 어쩌구 하면서 걍 걔 곡들로 노래내서 해외팬 제외하고 국내팬 대부분 동혁바비가 쓴 5번 트랙만 들었어
4년 전
익인62
너무 투명해서 웃김
4년 전
익인63
김한빈 마약했다고 의심받는 시기 16년 여름~ 체모검사했는데 음성판정~
=마약안했다~

4년 전
익인65
일반적으로 2-3년이래
4년 전
익인63
그렇고만..
4년 전
익인63
이거하나더올리고 조용히 물러납니다,,~
4년 전
익인67
엥 이거 양현석이 제보자A씨 협박해서 말 바꾼거잖아? 그리고 양현석 협박죄로 기소됐어..ㅎ 인과관계 없는 법적처벌이 가능할 리가 없지 않을까~?
4년 전
익인64
네 다음 범죄자..
4년 전
익인66
카톡한것도 다 떴었고 대마도 마약인데 옛날에 한게 최근 조사 한다고 나올리가...
4년 전
익인69
한빈아 그냥 이제 보고싶지않다..... 한빈아....
4년 전
익인70
어제마스크기사에 오늘 갑자기요?? 언플인가
4년 전