공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4927l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

모 연예인 친구들이랑 있는 사진 떴는데,,,,,, 너무 진도가 빠른데?? | 인스티즈

아직 데뷔도 못 햇는데,,, 벌써 친구들과 토론 장면을 보다니,,, 원래 데뷔 무대 전에 토론장면 유출되다니,,, 너무 진도가 빠르다 야,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
유성준?
4년 전
4년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
유성준맞지
4년 전
4년 전
익인2
ㅋㅋㄱㅋㅋㄲ얼굴도외우고 쓰니도 외움
4년 전
왜 인기글이지,,, 나같이 글 쓰는 사람이 또 잇구나 해서 들어가니까 나네,,, 모쓱
4년 전
익인3
헐ㄹ이거 왜케 익숙하지
4년 전
4년 전
4년 전
익인4
유성준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 잊을라치면 찾아와서 이제 얼굴도 안 까먹겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
진짜 유성준님 잘됐으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나두 울 애가 잘됐으면 좋겟어,,, 젭ㄹ
4년 전
익인11
유성준 소속사가 어디야? 나 진짜 유성준 소속사는 쓰니 무조건 스카우트 해야한다고 생각해
4년 전
4년 전
익인12
도대체 이런 건 어떻게 찾는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
그냥 인터넷에 유성준 치면 나오는 소소한 사진들잉
4년 전
익인13
95유성준??
4년 전
익인14
96등인가 그분이야...?
4년 전
4년 전
익인15
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 왠지는 모르는ㄷ 들어오자마자 어 유성준? 이럼
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우와 아이브 리즈 앞머리 깜187 04.19 23:0514993 11
성한빈/정보/소식 잘자요 아가씨 챌린지!! 76 04.19 23:044319 41
플레이브다들 최애차애 확고하니? 75 04.19 21:241624 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 잘자요 아가씨 챌린지 57 04.19 23:042641 40
드영배/마플친구가 눈여 김지원 연기 그냥 성인된 유라헬 같다는데 그래보여?37 12:191007 1