공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4822l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
부럽다 엄빠가 둘다 예뻐서 그런가봐..

와 율희네 딸쌍둥이 벌써 이쁜듯 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와진짜이뿌다 벌써..
4년 전
익인1
너무애긴데 벌써이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재율인가 걔도 어릴때부터 이쁘던데...
4년 전
익인2
짱이 동생들 ㅠㅠ 귀엽다 예뻐
4년 전
익인4
헐 벌써 태어났어?? 귀엽다
4년 전
익인5
나보다 눈 큰것같다...
4년 전
익인6
진짜 애기들 짱이뻐ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
쨀 아윤 아린이 랜선임오는 웁니다ㅠㅠ
4년 전
익인7
쨀이랑 똑띠야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
쌍커풀도 이따구 하,,, 귀요미들,,,,,
4년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀야워
4년 전
익인24
와 댓글 사진 보니꺼 애기들 진짜 다 이쁘네 본문은 잘 몰랐거든!!! 와 남자애기도 예쁜데 갓 태어난 쌍둥이 여자애기들이 너무 예브다..
4년 전
익인8
아린이 브이라인 대박임
4년 전
익인9
역시 유전자가 좋으니...
4년 전
익인10
엄빠가 귀염상이라그런지 애기들도 다 ㄱㅇㅇ..
4년 전
익인11
일란성이야?
4년 전
익인12

4년 전
익인13
외할머니 닮았엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
익인15
진짜 나 방송보고 깜짤놀락어 막 태어난애가 저렇게 이쁜거 첨봐가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
유전자의 힘..........
4년 전
익인18
진짜 예쁘다
4년 전
익인19
엄마 아빠가 인물이 되니까 벌써 이뿌네..
4년 전
익인20
와....애긴데 태가 달라 대박이다
4년 전
익인21
진짜 애기들 벌써 예쁘다....
4년 전
익인22
너무 신기하다 저렇게 쪼그만게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여워라ㅠㅠㅠ크면 얼마나 예쁠가ㅠㅠ

4년 전
익인23
헐 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
일란성인가??? 힝 큰 모습이 벌써 궁금하다 ㅜㅜ
4년 전
익인26
우와 진짜 예쁘다
4년 전
익인27
방송으로 보면 사진보다 코도 더 오똑하고 쌍커풀도 진짜 진하더라 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
코도 이쁘고 얼굴형도 이쁘더랃ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인29
코가 최민환이랑 똑같더라 벌써 오똑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
아니 진짜 이미 콩깍지라 그런지몰라도 눈이 벌써 아련아련한게 보석박아놨어 어유

빨리 미나리 전역하고 슈돌이든 살림남이든 나와줘야해

4년 전
익인31
근데 진짜 둘이 똑같이 생겼다
4년 전
익인32
아린??? 늦게나온애가 300그람밖에 차이안나늕 포동포동하다... 신기해ㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워,,, 볼 한번만 찔러보고싶어,,,
4년 전
익인33
재율이랑 닮아써ㅠㅠ
4년 전
익인34
방송 보는데 너무 작고 예뻐서 아기 인형 같았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미난 제대하고 슈돌나와줘...
4년 전
익인35
일란성이래 ㅜㅜ 완전 인형들 ㅜㅜ
4년 전
익인36
헉 벌써 출산했구나
4년 전
익인37
너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인38
뭔가 아빠 유전자가 쎈 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
진짜 인형같어ㅠㅠ
4년 전
익인40
으아아아라라ㅏ아아ㅏㅇㅇ아ㅏㅇ ㅠㅠㅠㅜㅡㅜ 귀여워어어ㅓ어어어
4년 전