공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 신설 요청 l To 소속사
l조회 2695l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
ㅊㅁ) 혹시 무슨소문이죠??ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴징
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초멘인데 무슨소문인가여ㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑
4년 전
징7
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
징8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징14
ㅌㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징1
이거 몽지알지?? 사실 이거 댓달면서 조마조마 했다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 내가 모르는 사람으로 알면 어쩌지?ㅋㅋㅋㅋㅋ웃어주셔서 감사합니다
4년 전
징20
탐라에서 얘기로만 들었다구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현읏이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

징11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
징15
뭐야 왜 나만 못웃는거야 ㅜㅜㅜ늦덕은 모르는거야? ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징14
전에 ㅌㅇㅌ에 누가 저거 적었는데
멘션으로 ㅊㅁ) 무슨 소문이냐고 물어봐서 그래소문이 들리는데 저거 귀환 넘버거든...

4년 전
징16
뭐야??? 무슨 드립인거니? 나만몰라???ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴징
귀환 넘버야...
4년 전
징16
에...? 나 귀환 봤는데...한번만 봐서 그런가...기억이..없군....ㅜㅜㅜㅡ
4년 전
징17
나 뭔지 모르겠다ㅠㅠㅠ알려줄징ㅠ
4년 전
글쓴징
귀환 넘버
4년 전
징18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징19
나 왜 귀환 생각나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
그거 맞아
4년 전
징19
귀환 본지 너무 오래되서 까먹은줄 알았네... 그 결혼식하는 장면이지? 이렇게 햇살이 좋은데~ 민석이 미성 자동재생이라고ㅜㅜ
4년 전
글쓴징
웅웅웅 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진구결혼식때 넘버인데 어떤분이 짹에서 이 가사 올렸는데 사람들이 멘션으로 초멘)무슨 소문이죠?ㅠㅠㅠㅠ 이래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ아 ㄹㅇ첫댓ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징20
귀환 생각에 울컥하며 이어부르러 왔다가 웃고 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
인사이트 뭐라도 조라 ㅁㅇㄷㅁㅇㄷㅇㄷ
4년 전
징20
ㅇㅈㅇㅈㅠㅠㅠ 뭐라도 내놔라ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁㅇㄷㅁㅇㄷ🙏🏻🙏🏻
4년 전
징22
이거 현웃이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
4년 전
징23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃겼음
4년 전
징24
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅁ) 혹시 무슨일인지 여쭤봐도 될까요...?
4년 전
징21
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복붙이냐고
4년 전
징25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징26
ㅌㅇㅌ에서본겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징28
트이타에서 보고 진짜 헛웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ