공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 687l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
이거 진짜 준면이 반응도 다른 멤버들 반응도 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징1
경수 근데 그때그때마다 필받는 멤버랑 같이 가고 싶다고 하는 거 같아 항상 답이 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 멤버랑 다 같이 가고 싶어서 그런 가봐
4년 전
징15
맞어 준면이랑 가고 싶다고 한적도 있고ㅋㅋㅋ
4년 전
징2
아악 나도 방금 이거 보고 와ㅛ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징3
진짜 미치게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징4
누가 내 광대좀 내려듀ㅓ
4년 전
징5
아악 귀여워
4년 전
징6
둘이 뉴욕인가 미국인가 배낭여행가기로 하지 않았넠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징8
뉴욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징7
둘이 뉴욕 배낭여행가기로 해서 그런건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징9
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
징10
아 이거 ㅣㄴ짜 너무너무 귀여움
4년 전
징11
으아...!으아아!!!으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!!으악!!!!!으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!!아악!!!!아아아아아아ㅏ아아아아아!!!아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!!으아!!!!!!!으아아아악!!!악!!!!아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!!아악!!!!!으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무 귀여워 진짜
4년 전
징12
아 세상에 다들 목소리 무슨 일이고 다들 왤케 귀여워 미쳐쳐쳐ㅕㅊ
4년 전
징14
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징16
준면이 진짜 가고싶나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오똑해 넘 구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징17
이 귀염둥이드르으르으으으ㅡ으으를
4년 전
징18
아 김준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
징19
귀염둥이들ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징20
아 너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 어떻게 한명만 뽑겠니
4년 전
징21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여어ㅠㅍ
4년 전
징22
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엑슈 사라애후ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
징23
아진짜귀여워미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징24
유죄.
내 마음속에 감금

4년 전
징25
아 진짜 악 너무 귀여워 아악
4년 전
징26
준면이 귀엽다 진짜 토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 가고 싶은데 이름을 안 불러줬지
4년 전
징27
완전 실망했어ㅜㅜ 우리 토끼ㅜㅜ
4년 전
징28
짜 귀엽다ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ 애기야애기 누가 울 준며니 속상하게해써요?!
4년 전
징29
와 준면이 반응 너무 귀여워서 일단 나징 미쳤고
계속 서로 장난치고 나는?나는? 하는 멤버들 귀여워서 정신 놓고 마지막으로 세훈이 선택하면서 세훈이 데리고 좋은곳들 많이 데려가고 싶다는 경수 보면서 정신돌아오고 마음 몽글몽글 감동먹음

4년 전
징30
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
징30
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전