공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 109l
이 글은 4년 전 (2020/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

가지1
저도요.....어흑흑
4년 전
글쓴가지
뭐가 좋을까? ㅠㅠ
4년 전
가지1
난 가지도 좋을 거 같아
4년 전
글쓴가지
가지도 좋아!!
후보 모아서 투표해보자ㅠ

4년 전
가지2
나두우우
4년 전
글쓴가지
이리 모여라ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
가지3
하면 뭐가 좋을까 잎?
4년 전
글쓴가지
얘기 해보자ㅠㅠㅠ
4년 전
가지4
저두요 ㅠㅠㅠ
4년 전
가지4
우리 정하자 ㅜㅜ
4년 전
글쓴가지
좋아 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가지4
우선 여기서 의견 말해보는거 어때?
4년 전
가지4
아무래도 우리 공식이 나무라서 나무랑 연관된게 좋아? 아님 아예 새로운 단어 만드는게 좋아?
4년 전
글쓴가지
나도 나무랑 연관되었으면 좋겠다고 생각했는데 예전에 한번 이런 글 올라온 적 있었는데 글을 못찾겠어 ㅜ 그때도 나무들이 막 의견 말했었는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가지5
다 좋은게 나무랑 관련된게 의견모으기 좋지 않을까
4년 전
글쓴가지
나 옛날글 보고 왔는데 솔트도 좋을꺼 같아! 귀엽게 쏠 이라고 부를 수도 있고 ㅎㅎ
소울트리의 줄임말이기도 하고!!

4년 전
가지5
솔트!! 소금!! 가지!! 새싹!! 트리!!
4년 전
글쓴가지
진짜 다 너무 귀여운걸😭
4년 전
가지5
그니까 다 넘 귀여워서 맘에 들어 ㅜㅜㅜ
근데 생각해보니까 솔트는 팬클이름이랑 겹쳐서 구분하기 좀 어렵지 않을까?
독방에서 공식소울트리 언급할때랑

4년 전
글쓴가지
아 그부분에 대해서 생각을 못했네ㅠ
그럴 수 있겠다

4년 전
가지4
나도 가지 소금 새싹 트리 다 귀여워 ㅜㅜ 혹시 다른 독방이랑 겹치는거 없겠...지?
4년 전
가지2
그냥 나무는 안되나? 이미 너무 익숙해 우리 나무들💚
4년 전
가지4
그냥 나무도 좋지!! 근데 보통 인티독방에서만의 애칭을 따로 만들길래!!
4년 전
가지6
근데 애칭 우리끼리 하고싶다해서 할 수 있는고야? 어디 신청하면 받아주는제도인곤가..?????
4년 전
가지4
우리끼리 투표해서 정해서 줄륵에 알려주면 익인이가 아니고 애칭으로 바뀔껄?
4년 전
가지3
소금 괜찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가지7
소금 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전