• 신설요청
  • 연관 카테고리
  • To 소속사
l조회 400l 5
남은 애는 뭐해? 옆에서 지켜봐? 솔직히 이거 걔 앞에서 할 수 있는말이면 인정할게

징1
징2
내말이...
징3
징3
나 케이로 입덕했고 최차애 다 케이에 있고 진심 악개 아닌데 별로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
징4
징6
징7
징7
그럼 ㄹㅇ 한명은 뭐해..레이는 사실상 한국안오자너
•••
징8
징9
그 말을 시우민 앞에서 왜 해
엑소케이 멤버앞에서는 할 수 있고 하고싶엉

징23
그니까 시우민 앞에서 할 수 있으면 하라는 거 아닌가?ㅋㅋㅋ
•••
징10
징11
징11
레이도 있는데
•••
글쓴징
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ진짜 이럴때만 레이 끌고오지 말고
•••
징16
이랄때만 레이쓰지마
•••
징17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야
•••
징1
이럴 때만 레이찾지마
•••
징12
징13
ㅇㅈ ㅋㅋ
징14
징15
자기들도 경석이 찬백시 솜김 뭐 멤버들 이리저리 뗐다 붙였다 잘만 앓으면서 엑소케이는 싫다???
징1
그리고 ㄱㅈㄷ랑 김민석 앓던 건 단순 관계성 앓던 거고 솔직히 얘네가 중국가서 어떤 취급을 당했는데 아픈 손가락으로서 관계성 앓았던거지 나 내 최애 차애 엑케에 다 있음
징18
ㅇㅈ 실질적으로 레이는 한국 활동을 거의 안하잖아
징19
본문 ㄷㅇ
징20
레이랑 애비있을때도 활동소취 못하게했잖아
징21
생각해봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 아니지 않아? 진짜 다 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징22
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징24
왜 민석이까지 건드려 진짜..
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/3 7:08 ~ 4/3 7:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명잡담 이성 사랑방 O 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation