• 신설요청
  • 연관 카테고리
  • To 소속사
l조회 1441l 0

징1
백현부인) 감사합니다^_^🥰
징2
백현부인) 정국부인님~^^ 감사합니다
징3
수호부인)고마워요♡’^’♡
징4
종인부인) 땡큐 쏘 머취
징5
경수부인) 고마워요~~~
징6
경수부인)미래는 혼자 결정하는게 아닙니다. 전 같이 정했어요.
징7
경수부인) 감사합시다!
징8
민석부인) 감사합니다!
징9
찬열부인) 고마워요😆❣
징10
세훈부인 ) 감사합니다~~~
징11
백현부인) 환영해요~♡
징12
경수부인)미래는 혼자 결정하는게 아닙니다. 전 같이 정했어요.
징13
징13
🤦🏻‍♀️
•••
징14
엑소부인)전 욕심쟁이에여
징15
백현부인)정국부인님 감사합니다
징16
준면부인) 감사해요~ 제 남편 이번 앨범 많이 사랑해주세요
징17
야 따라 나와
징18
찐민석부인)감사해요~💙
징19
찐백현부인) 고마버요 정국부인님 최고 ❤️
타팬20
좋은말할때 나와라
징21
글쓴징
븬님들 모두 반가워요 ㅎㅎ
징19
방가방가 ㅎㅎ
•••
징26
너 잡아가라고 큰방에 글올라왔길래 잡으로 왔다 욘석아
•••
징22
찐종인부인)❤❤❤정국부인 감사해요
징23
백현부인) 고마워여❤
타팬24
야 (ง •̅ө•̅ )ง 뭐하냐💢
징25
찐세훈부인) 고마워여~
타팬27
빨리 독방으로 와
타팬28
세상에 징여러분들 실례가 많았어여^^잡아갑니다
징29
야 돌아와라
타팬30
너 나와라..
징31
징32
징분들 받아주느라 고생 많으셨어요^^ 수호님 앨범 대박나세요!! 야 너 여기서 뭐하는거야
징33
잡아갑니다 ㅎㅎ 나와
징34
??너 이만희지
징35
여기서 이러면 모를줄알았니..조용히 따라나와💢 징들 실례가 많았어여🙇‍♀️
징36
여기 부인들 굉장히 많네요
징37
이만희 부인 하이
징38
엑소 일처다부제) 감사합니당 ^*_^^💜💜
징39
백현부인)감사해용❤❤
징40
경찰입니다 댓글 다신 분들 다 잡아가겠습니다.
징41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잡아가는거 기네
징42
정국부인님 잡혀가신건가요??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징43
너희는 진짜...
징44
아 여기 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징45
백현부인) 정국부인님과 여기 있는 부인님들 언제 함 모여용 ~ ^^
징46
백현부인) 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 댓글 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징47
넌 안귀여움
•••
징46
왱...😢
•••
징47
니가 뭔데 백현부인이야 김백현 (47세,건물주)
•••
징48
찬열부인) 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
징49
세훈부인) 감사해요 호호호 ᵔ︡⌔ᵔ︠
정국부인께 장미 한 송이 드립니다
@)--

번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/3 7:18 ~ 4/3 7:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명잡담 이성 사랑방 O 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation