• 신설요청
  • 연관 카테고리
  • To 소속사
l조회 182l 0
글도 넘넘 재밌으신데 이번에 소장본 내고 거의 대부분 다 기부하심 생각보다 수익 많이 나오셨다며..아 진짜 사랑해요

백종/세종판 재인님이야

진짜 이 자까님 댓글 몇백개에도 일일히 다 답댓 달아주시고..진짜 대단하신분 글도 넘나리 재밌엉

징1
헐헐 대박 나 링크 줄 수 있을까 ??
글쓴징
https://jyjiwalks.postype.com/post/2868026
참고로 세종백종 쓰시는 분..간데 이거로 백종판 들어온 분들 많을정도로 꿀잼임

•••
징1
고마워❣️❣️
•••
징2
헐 진짜 좋은 분이시다
징3
헐 대박 어느판에 계신분인지는 모르지만 진짜 좋은일하셨다 대박
징4
이런분을 적극적으로 소비해야 하는데 주어 알려주면 안 돼? 좋은 일이니까
글쓴징
웅웅 재인님이라고 포타에서 유명하신 분인데 본문에 추가해놓을겡
•••
징4
오오 고마워
•••
징5
이분 트위터는 없어? 찾기힘들어서ㅜㅜ
글쓴징
트위터 있으신데 활동 안하셔 그걸로
•••
징5
그럼 포타만 하신다구 보면돼?
•••
글쓴징
웅웅 트위터 이번에 소장본 때문에 만드셨는데 뭐 아무것도 없드라..포타로 일기 올리시거나 글 올리셔
•••
징5
고마워!! 포타에서 구경해야겠다 ㅎㅎ
•••
징6
진짜 이런분들 너무 대단해. 멋져
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 0:55 ~ 4/6 0:57 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation