• 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 1572l 0

익인1
헉 모야모야 둘이 썸타냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
저번에 언급하신거 말고 또 언급하신거야??? 어디서?? 나중에 찾아볼래ㅠㅠ
웅우유오늘 지금하는 븨앱에서!!
•••
익인3
헐헐 뭐라고??
기다리겠대 ㅋㅋㅋ 조본에 성규님이 콜라보 얘기했었자나!
•••
익인4
익인5
성규님이 도영이 언급하신 거 시즈니가 댓글로 알려줘서 도영이가 웃으면서 기다릴께요!! 이랬엉
익인6
뚜기....지금 울어...콜러보하면....나....관들어가...
•••
익인6
티저나오면 관짠다....도영님....사랑해요....
•••
익인7
도영이 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 회사분들 시즈니분들 알죠??이런 표정임ㅋㅋㅋㅋ
진짴ㅋㅋㅋㅋ 구ㅏ여워 죽겠음 ㅠㅠㅠ
•••
익인7
솔직히 이 정도면 회사가 나서서 추진해야한다 이걸 놓치면 당신들은 바보야...
•••
익인8
기여워ㅠㅠㅠ
익인9
콜라보해줘(짝)
익인10
뚜기는 이미 관짝 준비 완료다...
익인11
좋아우ㅜㅜ
익인12
익인13
헐 콜라보 가자
익인14
와미쳤다 듈다좋아하는음색이잔아
익인15
헐 나뚝 기다린당
익인16
나뚝 기대한다 ㅠㅠㅠㅠ
익인17
콜라보 좋다👏
익인18
이제 오늘부터 존 ㅂ ㅓ하먄 되는가여ㅠㅠ
익인19
마잨ㅋㅋ도영이 그때 넘 신나보였다해야하낰ㅋㅋ
익인20
헐 영상 보고싶당 넘 귀여우셔 ㅠㅠㅠ
익인21
허어어어어얼 나 진짜 기다릴거야......... 꼭 해줘요.........콜라보..
익인22
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
익인23
스엠 선생님들 추진 부탁드립니다
울림은 그런거 할 줄 몰라요ㅜ

익인24
나뚝 엔시티 데이드림 김도영 파트 듣고 눈물 흘렸었는데.... 김성규가 엔시티 데이드림 부르고 김도영이 김성규 데이드림 부르는 상상 지금 해버려서 또 우는 중
익인25
슴스테 가즈아
익인26
인피니트 성규?? 내가수 김성규?? 뚝들의 성규???ㅠㅜㅠㅠ
익인27
세상에 보고싶다 그 장면
익인28
스엠 그런거 추진못해...울림....제발.....
익인31
헉 스엠슨생님들이 해주셔야댈걸요.. 울림도 그런거 할즐몰라....
•••
익인28
.....노답이야?울림도...?스엠만 파봐서 몰라...
•••
익인31
일 안 해... 항줄ㄹ몰라...
•••
익인28
.....🤦‍♀️
•••
익인35
28에게
울림 그런거 몰라...
•••
익인28
35에게
오우쉣......
•••
익인29
투하트때처럼 추친하자... 울림 제발😣
익인30
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 둘다 조은걸
익인32
와 나봉 도키도키 해 둘 다 넘 조아행
익인33
뚜기 한다...
익인34
뚝인데 도영님 브앱 몇분쯤 성규 언급 나오나요?!
익인15
본문 추가해도돼??? 바로 보실 수 있겡ㅎㅎㅎ
•••
익인15
얍!! 조아💛
•••
익인19
슴스테 아니면 울더라에서 한번가자 ㅠㅠ
익인36
헉스 울림 뭐해 일 해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인37
헉 모야 기대된다 ㅠㅠ 콜라보 가자!!
익인38
콜라보 (짝) 콜라보 (짝)
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/30 23:17 ~ 3/30 23:19 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation