징1
징3
상상도 못한거라더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징4
징4
이거 애기들이랑 뭐하는거 아니야?
•••
징5
징6
헐 이거 그거아냐? 그 애기들이랑 말 주고받는????
징7
이거 딩고같은거 아냐?????
징8
새상에 의상 개설래
징9
??????????모야모야모야모야모야
징10
징11
헐 이거 그거 이수영님이 한거 그건가???
징11
헐 원글보니까 맞네 odg대박
•••
징12
징13
이런건가????ㅠㅠㅠㅠ
징14
징15
헐 뭐야???
징16
아 진짜 너무 예쁘다ㅜㅜㅠ
징17
헐 나 여기 완전 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 아 대박
징18
헐 이거 유튭에서 많이 봤는데 준면이 나온다니 예뻐ㅠㅠ
징19
징20
헐 나 저기 영상 봤었는데 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징19
나는 왜 애기 아니야?😡
징21
헐...... 이거에 나온다니
징21
여기 컨택했으면 솔직히 문특 컨택해라 스엠..
징22
으아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악
징22
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
•••
징22
엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉...
•••
징23
헐 나 저 영상 챙겨보는데 와 오바
징24
할 이거 알아
징24
이거 조회수 엄청 나오는데
•••
징25
헐 이채널 완전 좋음
징26
징27
미쳤다 괘조아
징28
징29
헐 대박이다
징30
이거 애기들이랑 뭐 하는 유튭 아님?? 이거 조회수 엄청나는데
징31
헐 나이채널구독자임..
징32
헐 대박적
징33
징34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징35
헐 나 이채널 구독자인데ㅜㅜ
징36
헐 세상에
징37
헐 넘 좋아ㅜㅜ
징38
아 진짜 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징39
헐 너무 좋아ㅜㅜㅜ
징40
와 진짜 생각도 못했다 odg 와
징41
이게모야? 대박
징42
헐헐 이거 나도 본 적 있는데 대박
징43
헉..흰색배경에도 피부가 워낙 하얘서 자체발광하는 느낌이야ㅜㅜㅜㅜ
징44
아 헐 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
징45
ㅠㅠㅠ헐헐 나 여기 채널 완전 조아하는데ㅠㅠㅠ
징46
ॱଳ͘ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
징47
헐 넘 조아
징48
너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ