공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 3002l 2
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시민1
고생했유 우리 심들 💚💚💚💚💚
4년 전
시민1
보통 장터에서 나눔 해서 당첨자뽑아서 쪽지나 1:1대화로 주소 받는다
아니묜 독방에서 당첨자 뽑고 장터 주소 파서 당첨자한테 그쪽으로 오라하면 돼 똑같이 쪽지나 1:1대화로 주소 받는다옹

4년 전
글쓴시민
헉 참고할게 진짜 알려줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 😭
4년 전
시민1
💚💚💚
4년 전
시민2
헐 너무 예쁘다ㅜㅜㅠ 이번 활동 다들 수고 했어💚💚
4년 전
시민3
완전 좋은데?? 심들 다 고생 많았다💚 앞으로도 다같이 으쌰으쌰하자ㅠㅠ
4년 전
시민4
고생했어 심들💚💚💕💕💕
4년 전
글쓴시민
앗 그리고 맴버 수가 적은 이유는 우리칠 다 뽑으려니 사만원 넘어가서 힘줘서 참았어...😭
4년 전
시민5
우엉 완전 예쁘다!! 심들 진짜 수고했고 우리 계속 기릿하자💚💚💚
4년 전
시민6
고생 많았오 우리칠 시즈니들 심들💚💚💚💚💚💚💚 쓰나 고마웡💚💚 !
4년 전
시민7
헐 이쁘다 나눔 해줘서 고마워💚💚💚 우리칠도 심들도 고생 많았당💚💚💚 앞으로도 달려달려~~
4년 전
글쓴시민
심 당첨이야!!! 장터에 글 파면 댓글 다시 달게욥!!!!
4년 전
시민7
헐 대박 나 러키즈니 됐어 기다릴게용💚
4년 전
글쓴시민
https://instiz.net/fan_market/1483945

요기입니당!!!!

4년 전
시민8
우와 진짜 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔해줘서 너무 고맙고 글쓴 심 포함 모든 심들 다 고생했당 리팩때도 화이팅 하자💚
4년 전
시민9
넘 예뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심들 너무 고생 많았고 앞으로도 파이팅하자!!! 💚💚💚💚
4년 전
시민10
우왕 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리칠 우리심들 다들 고생많아따💚💚 이 기세 몰아서 리팩도 아좌좌🔥💚
4년 전
시민11
헐 머야 고생 많아쏘ㅠㅠㅠㅠㅠ에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚💚아 나눔 뽑는거 여기에서 뽑고 본인 표출권 상점에서 산 다음에 예장에서 당첨자들 확인 받고 쪽지로 연락처 받으면 된다!
4년 전
시민11
여기에서 그 새로 뽑을거면 본인 표출권 꼭 사야돼.무조건적으로
4년 전
시민11
안그러면 익명에서 본인 표출 이걸로 징계먹어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴시민
헉 글쿠나 생각보다 어렵넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워 심 ㅠㅠㅠㅠㅠ 포인트 넉넉한지도 봐야겠다 지금 이글은 문제 없는걸까??
4년 전
시민11
웅웅 지금 이글은 문제 없어여!!!그리고 당첨자들이랑은 예장에서 새로 글을 판다음에 여기서 본표해서 글 새로 쓰고 하면 된다아아
4년 전
글쓴시민
오우 이렇게 섬세하게 알려주다니 엉엉즈니...
나 바본디 열심히 해볼게 다들 설명 너무 잘해준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따수워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심 넘 고마워!!! 😘

4년 전
시민11
글쓴이에게
머어뗘!!!!!!서로 돕고 돕는 세상인데에에!!!!

4년 전
시민12
ㅠㅠ너무예쁘다!!!💚💚진짜이번에 시즈니들 대박! 나 감동먹었쟈나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ💚💚💚💚계속 화팅!!!아자!!!
4년 전
시민13
진짜에쁘다ㅜㅜㅜㅜ심대박이야ㅜㅜㅜㅜ💚💚💚💚💚
4년 전
시민14
대박 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚 고생했어 우리 심들ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
시민15
헐 진짜 예쁘다 !!!!!!!!! 고마워 심 ㅜㅜㅜ 심들이랑 우리칠들 다 고생했고 수고했어💚💚
4년 전
시민16
다들 고생했다아💚💚💚
4년 전
시민17
꺅 넘 고마워 ㅠㅠ
4년 전
시민18
헐 대박 .. 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 다들 고생 많았어 💚💚💚
4년 전
시민19
줄 설게! 이번활동동안 우리심들 스밍돌리고 투표하느라 고생많았어 ㅠㅠㅠㅜ 리팩나오면 삼사일등 시켜주자 우리칠!💚💚💚
4년 전
시민20
woooooow...너무 예쁜걸...ㅜㅠㅠ💚
4년 전
시민21
고생했오 앞으로도 으쌰으쌰해서 행복하게해주고 행복얻자💚
4년 전
시민22
우왕 짱예💚💚🥺쓰니두 심들도 다 고생했어!!!그리고 나도💚
4년 전
시민23
헐 너무 예쁘다ㅠㅜㅜ우리 심들 같이 영차영차 열심히 해줘서 이번 활동 진짜 즐거웠어ㅠㅜ나눔하는 쓴심 마음도 너무 예쁘다 고마워💚💚
4년 전
시민24
넘 예뽀💚💚 심들 다들 수고해써..고생했는데 웅이는 못 보내겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민25
우리 심들 다 수고했어💚💚💚 리팩까지 우리 좋은 성적 낼 수 있도록 다들 으쌰으쌰하자 기릿~~~!!
4년 전
시민26
완전 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ 진짜 다들 으쌰으쌰하는 분위기 너무 좋았고 너무 행복했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 고생 많았어 다들💚💚💚
4년 전
시민27
줄줄 이번 활동기 우리칠이든 심들이든 누구 하나 빠지지않고 다들 진짜 수고했다ㅜㅜㅜ 진짜 잊지 못할 활동인거같어 리팩도 홧티와자 ㅅㄹㅎ💚💚💚💚💚
4년 전
시민28
헉 너무 이쁘담 고마워ㅜㅜ💚💚💚
진짜 심들 고생 많았다 심들이 내ㅜ자부심이야ㅠ엉엉 화이티이이잉

4년 전
시민29
헐 너무 예쁘다💚💚💚💚심들 한달동안 고생많았어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 리팩 나올때까지 함께 기릿합시다!! 화이팅💚💚💚
4년 전
시민31
줄 💚일단 폴라 만드느라 수고해써 쓰니 진짜 이뿌다 ,,, !!!!!💚 우리 성장시티 리팩때는 다 쓸어버리자 💚
4년 전
시민32
우리심들 수고했담! 앞으로듀 화이팅:) 폴라 너무 이뻐💚
4년 전
시민33
와우 💚 폴라 댑악적으로 예분데 ,,?
나는 간잽만 엄청하던 늦덕이지만 ,,
이번 활동 우리칠도 우리 심도 너무 고생 많았다 !!💚 애들이 곧 만나자 그랬으니까 또 영차영차 하자고 ~~~~ 화이띵야 !

4년 전
시민34
너무 예쁘당...나눔 해줘서 고마워!!!
우리심들 고생 많았어 쪽쪽쪽💋💋💋
리팩은 아주 그냥 성적으로 혼쭐을 내주자 심들 사랑해💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

4년 전
시민35
헐 대박 너머 예뻐 나눔 고마워 ㅠㅠ💚💚 진짜 다들 수고 너무너무 많았당..💚
4년 전
시민36
모두들 화이팅했구 앞으로도 화이팅💚💚
4년 전
시민37
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 천사심 나눔 고마워💚💚 우리칠 심들 고생 많았어 리팩 때는 더더 좋은 결과 만들어보자💚💚💚
4년 전
시민38
완전 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ 나눔 진짜 고마워ㅜㅜㅜ 우리칠 우리시즈니 진짜 고생많았고 다들 너무 사랑하고 심도 사랑해💚💚🥺😚
4년 전
시민39
진짜 오래오래 기억될 활동이었다ㅠㅠㅠㅠ모두 수고했어ㅠㅠㅠㅠ💚💚💚💚
4년 전
시민40
우리칠들고ㅏ 시즈니들 모두 고생 진짜 많았고 이번에 진짜 넘 잘해써 모두둘ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
시민41
헐ㅠㅠ진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ💚💚정말 우리 이번에 너무너무 고생했고 수고했어ㅠㅠ리팩때는 일등 다 우리꺼야ㅠㅠㅠ 진짜 너무 수고했어💚💚💚💚💚💚
4년 전
시민42
헉 진짜 다 이뿌다 !!!💚💚 심들 진짜진짜 수고 해쏘~!~!~!~! 리팩때는 더 홧팅 !! 이런 이벤트 열어줘서 고마워💚💚💚
4년 전
시민43
헐 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 나도 줄 설래 ㅠㅠㅠㅠ 심들 고생 많았따~~!!💚💚
4년 전
시민44
나도 줄 설래ㅠㅠㅠㅠ진짜 예뿌당ㅠㅠㅠ다들 고생많았어ㅠㅠㅠ💚💚💚
4년 전
시민45
나도 !!!ㅠㅠㅠ고생했어 우리칠 💙💙
4년 전
시민46
헐 넘 예뿌ㅠㅜㅜㅜㅠ 나도 줄선당 쓰니도 진짜 고생많았오💚
4년 전
시민47
헐 진짜 예뿌다 ㅜㅜ 우리칠 고생했구 우리도 고생 많았어 ! 💚💚💚💚
4년 전
시민48
우와.. 우리 준희들, 우리칠 고생많았어 우리칠 다음컴백 때부터는 삼사1위시켜주께💚💚 쓰니야 이벤트 열어줘서 고마웡!!❤
4년 전
시민49
폴라 너무 예뽀,,,, 쵝오야,,, 그리고 우리칠 진짜 고생했고 심들도 너무 고생했다 진짜,,,,, 앞으로도 기릿하자 💚💚💚
4년 전
시민50
헐..나도 줄...💚
우리 심들 다들 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스밍돌리고 새벽까지 잠 안자구 투표하구 진짜 고생 많았다
리팩까지 다들 기릿하자!!!!
우리 열심히하고 있으니까 더 열심히 해보좌!!!
가야지~~
💚💚💚💚💚

4년 전
시민51
헉 폴라 너무 이쁘자너 ㅠㅠ 💚💚 이번 활동 하는 동안 우리칠이랑 우리 심들 다들 고생 많았어 ㅠㅜ 리팩 때도 우리 또 열심히 해서 그때는 삼사 1위 다 쓸어 버리잣 ❗️💚
4년 전
시민53
짱좋아!!! 심들도 푹 쉬고 리팩까지 기릿💚
4년 전
시민55
💚💚
4년 전
시민57
너무 이뿌당💚💚 시즈니도 우리칠도 다 고생햇서욤~~~~~
4년 전
시민58
심들 진짜 고생 많았어요💚 이쁜 폴라 나눔해주는 쓰니심 너무 고마워요💚💚 리팩때도 빠이팅이에요💚💚💚
4년 전
시민59
쩌욧 심들 진짜 너무 사랑해💚 영웅 같이 달려준 심들도 너무너무 고맙고 오래전부터 같이 달려와준 심들도 너무너무 수고했고 고마워 진심으로💚 앞으로도 우리칠이랑 즈니들이랑 같이 천천히 걸어가자 진짜 우리 심들이 최고다💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
시민60
💚💚💚💚💚
4년 전
시민61
우리칠도 고생했고 심들도 이번에 넘넘 고생했어 💚💚 1위 한 순간에 내가 너무 짜릿해서 소름 돋았잖아 ㅠㅠ 우리칠 시즈니들 다 넘 사랑하고 소중해...
4년 전
시민62
헉 폴라 너무 예쁘다...쓰니도 심들도 모두모두 고생했어 시즈니 최고야💚
4년 전
시민63
헐 너무 예뿌다💚 우리칠도, 심들도 너무 최고오옹 고생했어~!~!~!~💚
4년 전
시민64
으아 너무 예뿌다!! 줄 서볼게 ㅎㅎ 💚💚 진짜 우리칠 그리고 시즈니도 너무나 수고했고 이렇게 더 열심히 기릿해서 리팩활동 아주 우리칠 손 무겁게 해주쟈 ㅎㅎ 💚💚💚💚💚
4년 전
시민65
우리칠도 시즈니들도 모두 수고많았어!!!그리고 진짜 행복했다💚
4년 전
시민66
💚우리칠 시즈니 모두모두 수고해따! 넘 이뻥💚
4년 전
시민67
나눔 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리칠 심들 다 넘 고생했어💚💚💚💚💚💚
4년 전
시민68
다음 리팩도 기릿💚💚💚💚💚
4년 전
시민69
리팩때도 힘내자 수고했어💚💚💚💚💚💚
4년 전
시민70
다들 너무 수고많았다💚💚우리 리팩때도 야망즈니들 가야지~~
4년 전
시민71
우리칠 그리고 시즈니 수고했다💚💚💚
4년 전
시민72
진짜 우리칠도 시즈니도 수고 많았다!! 다음 활동에도 같이 달려보자구💚💚💚
4년 전
시민73
이뽀이뽀 ㅠㅠㅠ 나도 한번 줄 서볼랭ㅎㅎ 리팩때도 달려즈니~~~!!!💚💚💚💚💚
4년 전
시민74
기릿 기릿 기릿 기릿 #~~~~ 나두 줄서봐도 될까아아ㅏㅇ
4년 전
시민75
헐 너무이뻐 폴꾸각이다💚💚 진짜 우리칠 너무 수고했고 자랑스럽다 우리즈니들도 너무 수고했어💚💚 리팩때도 가는거야~~기릿!!💚💚💚
4년 전
시민76
헐 너무 예뻐 줄 서고 간다..💚💚 우리칠 너무 너무 수고했고 심들도 수고했다💚💚💚 리팩때도 같이 열심히 달리자 기릿~~💚💚
4년 전
시민77
우리칠 너무 수고했어💚💚💚 글쓴 심도 너무 좋은일 하는 것 같아서 너무 좋다!! 심들 수고했어💚💚 기릿- 기릿-
4년 전
시민78
폴라 너무 예쁘다! 고생했어 심들도 우리칠도 ㅠㅠ 리팩때도 홧팅즈니 숨스즈니!!!!💚💚💚💚💚
4년 전
시민79
폴라 넘 이뻐 ㅠㅠㅠ 리팩때도 화팅하자💚💚💚💚
4년 전
시민80
리팩은 삼사 아주 쓸어버리는고야~~~!!!!!!!!!! 화이팅!!!!!!!💚💚💚💚💚💚
4년 전
시민81
나도 줄슬래 ! 우리칠 우리심 다 수고했어 💚
4년 전
시민82
우리 브루즈니들 너무 수고했다💚우리칠도 너무 수고했다💚 우리 모두 너무 수고했다💚
4년 전
시민83
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 우리 시즈니들 고생 많았구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리칠 사랑해💚💚💚💚💚매일 행복하자!!!!!
4년 전
시민84
나도 줄 💚 우리칠 울독방심들 울시즈니들 다 너무너무너무 고생많았어 ㅠ ㅠ 내 최애 이제부터 시즈니야 ㅠ ㅠ 이번 활동기간 내내 몸은 힘들었지만 정말 행복했어 💚 다덜 내 뽀뽀 받아 😘
4년 전
시민85
헐헐! 진짜 다들 고생많았다ㅜㅜㅜ 이번활동 우리 고생한거 다 보답받구 행복했어ㅜㅜ 솔직히 입덕하구 독방심들 덕에 버텼다구 생각해!!ㅎㅎ 다들 고마워💚💚💚💚💚
4년 전
시민86
너무 예쁘다💚 이번 활동 다들 고생 많았어!! 우리칠도 우리 시즈니도😘 숨스열스하고 투표도 서로 격려해가며 잘해줘서 너무 고마워💚 리팩때도 잘해보자!! 더 높게 올라가자💚💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
시민87
헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손즈니.. 이번에 진짜 다들 최선을 다한거같아ㅠㅠ 고생많았어!!💚💚💚 기록도 너무 좋았고 1등도 하고 정말 값진 활동이였던거가태ㅎㅎ 1달 완전 순삭이자너.. 담 리팩활동때도 으쌰으쌰해서 더더 좋은일만 가득하게 해보자💚💚💚 수고했어!!
4년 전
시민88
헉 대박 진짜 예뻐....💚💚 우리 심들 수고했어💚💚 솔직히 심들이랑 같이 으쌰으쌰하면서 버티면서 차트 보면서 스밍돌리던 것도 다 좋았어💚💚💚💚 그리고 쓰니 손 겁나 금손 이야... 우리 독방에 금손심들 진짜 많은거 같아...💚💚 다들 수고했어용💚
4년 전
시민89
헐 완전 예쁘다...! 일이칠도 너무 고생했고 심들도 매일매일 손에 땀 나듯이 투표하고 스밍하고 그런 마음들 너무 수고했어! 우리 처음으로 막주까지 일위 후보였다는 것에 대해 진짜 너무 고생했다는 말 모두에게 해주고 싶어!!! 앞으로 쭉 가쟈!
4년 전
시민90
와 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 활동 시즈니 돼고 나서 처음으로 함께 달렸던 활동이었는데 이례적인 기록들 그리고 팬덤 내 분위기를 운 좋게도 시작부터 누릴 수 있게돼서 참 여러 사람들한테 고마웠어 ㅠㅠ 이 기세 몰아서 리팩도 진짜 힘내보자! 쓰니도 이런 이벵 정말 고마워 쓰니처럼 즈니들 마음을 하나로 모아주고 또 힘내서 계속 전진할 수 있도록 해주는 사람들이 있어서 더더 좋은 분위기가 형성되는 게 아닌가싶어!! 내가 당첨되지 못하더라도 쓰니 마음만으로도 이미 마음이 참 따땃해지네💚 엔시티 파이팅 엔시티즌 파이팅💚💚
4년 전
시민91
다들 넘 수고 많았고 지치지 말고 리팩 때도 화력을 보여주자!!
4년 전
시민92
심드라~~ 너무 잘해와써 앞으로도 우리 잘해보쟈💚😘💚🥰💚
4년 전
시민93
다들 수고많았어💚💚💚💚💚💚 글쓴심도 최고양 리팩까지 지치지말고 화이팅! 우리는 아직 달리는중이니까 💚💚
4년 전
시민94
다들 빠이팅 💚💚💚 앞으로도 우리 열심히 달리자~~
4년 전
시민95
헉 나 줄설래 우리 심들도 고생했고 시티들도 고생햇서 ㅜㅜㅜ 그리고 나도 수고햇서...!더 수고해!!나..!.!
4년 전
시민96
머두머두 수고했어💚💚💚💚💚💚🥰
4년 전
시민97
다들 수고해떠 💚💚 나눔 해 주는 심도 수고햇더 넘 고마워 🙇‍♀️
4년 전
시민98
우리 심들 너무 고생 많았어😭😭 지칠 때도 있었겠지만 같이 열심히 달려줘서 고마워💚💚 앞으로 더 더 힘내서 행복한 날들 보내자🥰
4년 전
시민99
나도 이번에 입덕했는데 너무 좋더라ㅠㅠ 우리 다같이 너무 고생많았고 앞으로도 잘부탁해!!
나눔 나도 부탁할께!!

4년 전
시민101
다들 열심히 투표, 스밍, 본방사수 하느라 수고많았다앗! 나눔심 덕분에 이 게시글 들어오고나서 다음 활동 때 기릿할 힘 얻고감니다 총총💚💚
4년 전
시민102
나 줄설겡 다들 진짜진짜 고생 많았어 리팩때도 기릿하자구우우💚💚💚
4년 전
글쓴시민
오늘 저녁 일곱시 마감합니당~!!!
생각보다 많이 와줘서 고마웡 다들 댓글 따숩게 써줘서 힘들때 보러와야겠다 😭

4년 전
시민103
헉 이걸 왜 이제봤지ㅠㅠㅠㅠ 심아 너무 이뻐ㅠㅠㅠ줄습니당💚💚💚
4년 전
시민104
와.. 너무 이쁘자나ㅠㅠㅠ울 심들 다 너무 고생했다 💚💚💚 줄 설게💚💚
4년 전
시민105
고생했어💚
우리즈니들 화이팅✊✊
그리고 너무 예쁘다 나도 줄 섭니다아아

4년 전
시민106
나두 줄설게! 진짜 다들 투표 스밍하느라 고생 많았고 이번 활동동안 심들이랑 같이 으쌰으쌰하면서 더 열심히 할수있었던것 같아💚💚 다음 활동도 기릿하자!! 심들 수고했어💚💚
4년 전
시민107
할 나도 왜 이제봤징 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심들 시티들 다덜 고생많았다 💚💚💚💚💚리팩도 기릿기릿 💚💚💚💚
4년 전
시민108
헉 나두 뒤늦게 봤네ㅠㅠㅠ
이번 활동 시티들도, 심들도 너무너무 열심히 달려왔다!!
나도 정말 행복했어ㅠㅠㅠ우리 리팩을 향해 또 가야지~~~💚💚

4년 전
시민109
헉 나도 뒤늦게 줄💚💚💚💚 진짜 수고했다ㅜ우리!! 리팩도 기릿하자💚
4년 전
글쓴시민
심 109까지 마감합니당 🙇🏻‍♀️
바로 당첨 댓글 달러올게!!! 💚

4년 전