공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 16129l 81
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/69061309?category=17 

1. 

사진 터치 후 저장하세요 

“차라리 그거 내가 할게. 서류 받아주면 되지? 왜 이런거까지 널 시키냐.” 

남사친이 지나치게 사적인 부탁을 하는 것도 다 들어주는 것도 마음에 안 들지만 선 지키는 정호석 

2. 

“누가 남자친군지 모르겠네.” 

자신을 앞에 두고 너무 붙어있는 둘에게 상처받고 소외감 느껴 무의식 중에 말을 내뱉은 전정국 

3. 

너랑 친한 남사친이 진지하게 마음에 안드는 방탄 고르기 | 인스티즈

“티가 안 났나본데 나 질투 되게 많아. 너가 잘 관리 해줘야 해. 안 그럼 상처 받아.” 

너한테 뭐라 하는 대신 자기가 질투 안 나게 해달라는 김남준 

5. 

“저기 손은 떼자. 남자친구가 바로 앞에 있는데 손을 왜 잡아. 웃기네.” 

남사친이 스킨십 하자마자 웃으면서 얼굴 앞에 대고 할 말 하는 박지민 

6. 

“아몰라 싫어. 무조건 싫어. 석진이는 싫어. 싫다고.” 

너랑 싸울까봐 차마 진지하게 말은 못꺼내고 떼라도 써보는 김석진 

7. 

너랑 친한 남사친이 진지하게 마음에 안드는 방탄 고르기 | 인스티즈추천  81

이런 글은 어떠세요?

탄소1
김석진 귀여워... 민윤기.. 나 코피나....
4년 전
탄소2
4년 전
탄소2
아 근데 정호석도 발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아앙규ㅠㅠ
4년 전
탄소3
김석진 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소3
다 좋아 그냥.. 질투햐죠 얘드라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소4
남주니ㅠㅠㅠㅠ코피난다나
4년 전
탄소5
박지민 돌아버리는데
4년 전
탄소6
김남준... 박지민... 민윤기....
4년 전
탄소7
지미나
4년 전
탄소8
4년 전
탄소8
아니 444444
4년 전
탄소9
4년 전
탄소10
이거는 석진아ㅏㅏㅏㅏ
4년 전
탄소11
아ㅏ 김석진
4년 전
탄소12
아 김태형 가슴을 뭔가 아리게 만드네
4년 전
탄소13
아...심장 부여잡고 보다가 김남준에서 죽었다....
4년 전
탄소15
찌이인! 왜케 기여워 ㅜ
4년 전
탄소16
456456456🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
탄소17
석진이는 싫어? 석진이는 싫어? 석진이는 싫어?

4년 전
탄소17

4년 전
탄소18
남주니 설렌다......ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소19
1234567... 고르기 어려웠다.....
4년 전
탄소19
그리고 탄소 미쳤습니까? 애들 두고,, 뭔짓을..
4년 전
탄소20
석 ㅜㅠ진 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남사친이랑 안 놀게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소21
아 진짜 못고르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 좋다 너무... ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소22
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소23
미늉기
4년 전
탄소24
아 자기야,,,
4년 전
탄소25
박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소26
난 석진이처럼 말해야 알아들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 잘 넘어갈ㄷ,ㅅ ㅜㅜ
4년 전
탄소27
김남준 코피터져....
4년 전
탄소28
아 다 좋아 다 사귈래
4년 전
탄소29
와 이거는 김남준 아니 김석진 아니 태형아 으아ㅠㅠㅠ못골라
4년 전
탄소30
아 이건 지미니 아니 석지니 ㅠㅠㅠ 아니 지미니 ㅠㅠ 석지니 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소31
3333태형이
4년 전
탄소32
아흐 난 못골라....
4년 전
탄소33
남주나남주나 ㅠㅠ
4년 전
탄소34
김남준 짤이 다했다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소35
와악 김석진
4년 전
탄소36
하 쥐ㅣ미나...
4년 전
탄소37
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소38
지렸다
4년 전
탄소39
박지민..민윤기..얘네를 두고 남사친이랑 그러고 있는 내가 잘못했네..
4년 전
탄소40
정호석 박지민 민윤기...............
4년 전
탄소41
못골라 ..
4년 전
탄소42
짐니
4년 전
탄소43
와우... 민윤기 반존대 뭐야 워후
4년 전
탄소44
김석진ㅠㅜㅠㅡ귕너유ㅜㅜㅡ누ㅜ근데 연인 관계에 좋은 건 윤기 반응
4년 전
탄소45
지미니ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
탄소46
4년 전
탄소47
4년 전
탄소48
전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소49
김석진... 골랐다가 민윤기..털썩.. 호비는 호비가 남사친일때 저 말 들으면 나 천국간다..
4년 전
탄소50
1.2.3.4.5.6.7 💜
4년 전
탄소51
정구기 기여워 민윤기 코피팡
4년 전
탄소52
남사친 다 필요없숴 내가 잘못했네!!!
4년 전
탄소53
박지민 ㄱㅇㅇ....☆☆
4년 전
탄소54
김남준 김태형 어우... 너무 찰떡이다 진심... 태형이 진짜 왕시무룩 될 듯ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소55
4년 전
탄소56
석진아 누나한테 와라
4년 전
탄소57
절대 민윤기 호에엥😖😭
4년 전
탄소58
박지민 김성진..미친다 진짜 민윤기규ㅠㅠ
4년 전
탄소59
정호석 예민미 느껴져서 좋구 정국이는 질투하는게 귀여워ㅓ 좋구 지민이는 그냥 귀여워서 좋구 석진이는 너무 웃겨
4년 전
탄소60
아 이거는 김남준
4년 전
탄소61
민윤기!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소62
지민..
4년 전
탄소63
지미나ㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소64
김석진... 구여워...
4년 전
탄소65
개및ㅕㅆ네...
4년 전
탄소65
Wow
4년 전
탄소66
와 다조아
4년 전
탄소67
내려오면서 계속 바뀌자나... ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소68
김석진 댕귀여워......후...
4년 전
탄소69
호석아.. 태형아...(오열)
4년 전
탄소70
김석진귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소71
다좋은데 윤기 말이 넘 사이다에 단호박이라 윤기...ㅠㅠ 근데 남준이도 말에서 다정과 배려가 느껴져서 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소72
와 남준이랑 석지니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소74
박지민.. 김석진.... 너무 좋아....
4년 전
탄소75
미뉸기.. 미뉸기...
4년 전
탄소76
4년 전
탄소77
민빠답
4년 전
탄소78
석진
4년 전
탄소79
민윤기 사랑해
4년 전
탄소80
하..미치겠네..못골라! 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소81
오.. 저 타팬인데 여기 고르기 맛집이군요..?
4년 전
탄소82
다 너무 좋다 미쳤어 못 고르겠어
4년 전
탄소83
464646 나 울어
4년 전
탄소84
2 5 6 7...2 6 7...6 7...아안돼 더 못골라ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소85
이렇게 조은걸 왜 지금봣지 쾅쾅..
4년 전
탄소86
무조건 민융기
4년 전
탄소87
4,5,6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소89
정구기랑 태형이랑은 맘아프고 김석진 귀여워ㅠㅠㅠ ㅠ 저러면 진짜 귀여워서 남사친 안만날래ㅋㅋ
4년 전
탄소90
하...고를 수가 없어...박지민...하...
4년 전
탄소91
김남준 박지민... 미쳤어...
4년 전
탄소92
오밤중에 설렘사 하겠다 아악
4년 전
탄소93
민윤기사랑해
4년 전
탄소94
4년 전
탄소95
호서기...지미니...이거다이거
4년 전
탄소96
석ㅜㅜㅜㅜ지누ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅡ내가미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 김석진 귀엽잖아....
4년 전
탄소97
다 좋아.. 사랑해..
4년 전
탄소98
인간적으로..이걸 어케 골라..
4년 전
탄소99
석진이 긔엽다...
4년 전
탄소100
아아아ㅠㅠ못 골라
4년 전
탄소101
후훟ㅎ 김남준~~!~!~!~!~!~
4년 전
탄소102
뭐야 팟지밍 밍융기 .... 그리고 텽이 입술삐죽 진짜 서운한거같잖아 ㅠㅠ
4년 전
탄소103
금남준.... 김남준..... 니가 나의 금이다
4년 전
탄소104
석찐 ㅜㅜ
4년 전
탄소105
아 이건 지미니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아버려 진짜
4년 전
탄소106
나 따위가!! 나 따위가!!!!!!!!! (철썩)(철썩)
4년 전
탄소107
하앙
4년 전
탄소108
이거는 못골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
탄소109
아 석진 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소110
222222222244444444446666666666 아ㅏ아아아아아아구ㅐ탸ㅝㅑㅠㅇ채ㅠ저처어ㅐㅈ어ㅜ챠ㅐㄹ주체ㅏ추ㅑㅐㅈ뤚
4년 전
탄소160
아ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이탄소 반응 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소111
현실적으론 남준이랑 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 너무 맘아포
4년 전
탄소112
박지민......!!!!!!!
4년 전
탄소113
하앙... 나 어떡해 다들 넘나 귀여워버림 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소114
남사친 손절
4년 전
탄소115
석진이랑 정국이 둘다 조타
4년 전
탄소116
222222222!!!!
4년 전
탄소117
4,7 고를수가 없다....
4년 전
탄소118
아 다 좋은데? 4 7?
4년 전
탄소119
5 6 진짜 거세게 치여버려따아아
4년 전
탄소120
아 징챠ㅠㅠ 못고르겠오ㅠㅠ
4년 전
탄소121
윤기야ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
탄소122
정다정 김스윗.....구사가 날 미치게 만들어
4년 전
탄소123
4년 전
탄소124
4년 전
탄소125
석찌나ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소49
김석진 김남준.......민윤기..
4년 전
탄소49
나 참 한결같구나....
4년 전
탄소49
다시 와도 또 한결같구나....ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
3년 전
탄소126
5,6!
4년 전
탄소127
박지민 사랑해
4년 전
탄소128
자꾸 못 고르겠는거 들고 오는 저의들이 뭐냐... 나의 심장을 바운스하게 만들려는 속셈이라면 빙고-(별)
4년 전
탄소129
아무조건 김남준
4년 전
탄소130
헐....남준아.............
4년 전
탄소131
4년 전
탄소132
4년 전
탄소133
4년 전
탄소134
아 뭐야 ...나 코피난다
4년 전
탄소135
지미나ㅠㅠㅠㅜㅠ박지민 ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
탄소136
4567ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소137
전정국 반지민 민윤기 와 말하는구 다 내취향
4년 전
탄소138
김석진 진짜 내 심장 두드려팬다
4년 전
탄소139
김남준 민윤기... 진짜 저렇게 차분하게 얘기해줘야 관계가 오래가는 듯
4년 전
탄소140
와아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악
빡쮜미이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
탄소141
지민아...안돼...나 지민이 상처줄 수 없어... 남사친 필요업쒀!!!
4년 전
탄소142
쓰니 최고당.... 너무 잘쓴다 진짜 몰입하게 만들어
4년 전
탄소143
나 남사친 없어 정리하고 왔어^^
4년 전
탄소57
짐나짐나💜💜
4년 전
탄소57
엥 나 댓 썼었네? 저 땐 민윤기였군... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소144
전정국보고 눈물날뻔
4년 전
탄소145
나 토해.. 피 토해.. 심장 터졌어.. 다 최곤데.. 4 뭔데 이렇게 찰떡이냐......
4년 전
탄소146
다좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소67
하앙 그냥 다 사랑해 윰쯉
3년 전
탄소148
남준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소149
3년 전
탄소150
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소151
와씨 내가 놈이야 어떻게 저런 이쁜 애들을 두고 저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소152
김남준...ㅇ<-<
3년 전
탄소153
태형이...... 내 가슴이 찢어진다.....안 돼 내 새꾸....
3년 전
탄소154
민윤기 맨,,,, 그리고 시무룩태태,,
왜때문에 둘 다 취향탕탕

3년 전
탄소155
음~ 미슐랭
3년 전
탄소156
남사친 나가
3년 전
탄소157
미뉸기...
3년 전
탄소158
3년 전
탄소158
4도...
3년 전
탄소159
와 남준아 이랬다가 어 지민이? 어 민윤기!!!!! 이런 반응이랍니다
3년 전
탄소112
박지민아..
3년 전
탄소161
정구가.... 내가 잘못해따...ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소162
지미니ㅜ
3년 전
탄소163
미늉ㄱㅣ
3년 전
탄소164
아악 나자신 나쁜놈
3년 전
탄소165
정구ㄱㅣ랑 석지니 ㅜㅜ
3년 전
탄소166
미치겠다 이걸 어케골라.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소167
좋아.....남준이...미챴아...
3년 전
탄소168
7...........
3년 전
탄소169
및ㅣㄴ 지민아 지민아아ㅏ아ㅏ아악 지민아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소170
아 오바 진짜 못 골라 ;
3년 전
탄소171
김남주우우우우우우우우우우우우우우우우우우우웅우우우우우우우우우우우우웅우ㅜㄴ
3년 전
탄소172
손절할게 나 이제 남자사람친구? 그런거 없어도 돼
3년 전
탄소173
호시기호시기해?
3년 전
탄소130
김남준... 기절할래
3년 전
탄소174
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 김남ㄴ준..
3년 전
탄소70
그냥 미쳐써 김남중 여러번 읽어보면 걍 죽어
3년 전
탄소175
지민아 메리미
3년 전
탄소176
김석진 장 난 해 지 금 나 랑 ? 이 건 결 혼 하 자 는 소 리 야 뭐 야 어 ?
3년 전
탄소177
마 박지민 살아있네 개설레
3년 전
탄소178
민뉸기,,,,
3년 전
탄소179
아..
3년 전
탄소180
부른다 애타게 너으 이름을 김석지인ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소180
남주니 보조개 좀 보소..... 수영해도 되그따
3년 전
탄소181
김남준........ 박지민........ 아냐 다 좋은데 걍 남사친 손절할랭
3년 전
탄소182
지미나,,,..ㅠㅜㅜ 내 손모가지를 뽀갈낼게,,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소183
민윤기 미쳤다니까? 미쳤다고 암튼 미쳤음 미쳤어
3년 전
탄소47
7777777.
3년 전
탄소184
ㅇㄴ 박지민...
3년 전
탄소185
박지민 제발
3년 전
탄소186
1 4 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소187
와...! 이거느은 고를수가 없다 도저히ㅠㅠㅠ 내가 잘못했네!! 남사친따위 안만나야지!!!
3년 전
탄소188
아니 남사친을 왜 만들어?????걍 내가 미친듯 어케 애들 상처받게 만들어
3년 전
탄소189
내가 나쁜년이다 진짜 대역죄인이야 미안해ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소123
김석진은 귀엽고..난ㄴ 남준이ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소123
응? 나 댓글 달았었네....그 때도 남준이었네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소190
아 민윤기ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소191
윤기야..
3년 전
탄소192
하 개좋다.... 민윤기 박지민... 하 진짜 너무 좋아서 머리 박았다
3년 전
탄소193
김남준 민윤기 개오진다.... 머리 꼭대기 위에 있는 느낌,,,,
3년 전
탄소194
이걸 왜 지금봤지 개설렌다..
3년 전
탄소195
정쿡.....
3년 전
탄소196
석진아.......
3년 전
탄소197
윤기쓰 .... 너무 심장 때린다 ...
3년 전
탄소198
어케 골리 그거 어떻게 하는 건데
3년 전
탄소199
와 각자 찰떡으로 너무 좋당
3년 전
탄소200
2년 전
탄소201
윤기는 진짜 내남친이야? 와따 돌아버리겠네
2년 전
탄소202
7명을 다 품으면 안 될까.....
2년 전
탄소202
참나 고르러 들어왔는데 1년 전에도 양심이 없었구나?
1년 전
탄소203
와우...와...너무 좋다...7명 다 고를게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
탄소204
일단 절받으시고요.......지민남준이가 좋네요 허허
2년 전
탄소205
융기야으아아아아으아아아악!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
탄소206
남준....🥰 바로안아서 애교부리고싶어짐🫶💜
1년 전
탄소207
하아...ㅠㅠ
1년 전
탄소208
으아아ㅏ아악 김남준 유죄!!!!!!!!!! 저러면 진짜 사랑스러워서 뽑보 백만번 갈길 듯
1년 전
탄소209
하...시험보다 어렵다
1년 전
탄소210
국아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
탄소211
걍 다 선택하면 안되는 건가
1년 전
탄소212
남주나!!!!!