공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1971l 11
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

백현이 실물 진짜 이런 느낌이야? | 인스티즈

그냥...그냥 완전 샤프하게 잘생겼는데??전혀 온미남 같지 않아 사진들만 보면 냉미남 같애 진짜 이런 느낌야??궁금하다
추천  11

이런 글은 어떠세요?

징1
완전 샤프하고 얼굴 쨔근 멋쟁이
4년 전
징2
GIF
ㄹㅇ 냉미남 갑이야 딱 이런 느낌임

4년 전
징3
엉 ㅠㅠ 근데 화장 연하면 또 말랑말랑하게 생걌던뎅 이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징4
웅 퍼포할때는 완전 냉인데 멘트나 팬들볼때 계속 앙글앙글해서ㅠㅠ
4년 전
징5
진짜 냉’미남’
4년 전
징6
약간... 죽고 싶다... 사진 보고... 심장이 저 지하 내핵까지 다녀온 것 같애... 이 사람은 진짜... 뭘까..... 백현스러울 순 있어도 백현은 온리 원......
4년 전
징7
냉 온 둘 다 있어 백현이잖아 'ㅅ'
4년 전
징7
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
징7
4년 전
징7
4년 전
징7
이거 저거 다 백현이야 냉이랑 온이랑 따로 없어..
4년 전
징10
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
징7
4년 전
징7
4년 전

징9
웅웅
4년 전
징10
메컵 연하고 웃을땐 그냥 멍뭉이
4년 전
징11
더 잘생김 내 기준...물론 저것도 잘생겼지만여 이목구비 딱딱
4년 전
징12
웅 세상 냉했어 눈 마주쳤는데 오금 떨림ㅋㅋㅋ
4년 전
징14
메이크업 진하게 하구 안웃으면 냉미남이고 연하게 하고 웃으면 온미남 그냥 미남이야
4년 전
징16
백현이 한참 심하게 다이어트할 때 가서 그런가 저것보다 훨ㄹㄹㄹㄹㄹ씬 샤프했어
4년 전
징7
생얼은 타팬 머글 후기 공통 다 강아지말랑이고 무대 위에서 특히 엄청 말랐을 때 후기들은 다 냉미남이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징18
맞아.......무대위에서 공연중일땐 진짜 냉미남,,,,
팬들이나 멘트할때 생얼일때 말랭갱얼쥐...

4년 전
징19
웃냐 안웃냐 차이야 냉온
4년 전
징20
진짜 웃냐 안웃냐의 차이야 진짜 저래..무대는
4년 전
징21
넘 잘생겨띠
4년 전
징22
진짜 턱이랑 코가 뾰족함 근데 표정은 말랭이 ㅜ
4년 전
징23
생각보다 날카로운 인상이였어...
4년 전
징24
눈물난다..무표정일 때는 변백현 웃으면 백현이라는 거지..?
4년 전
징25
우왕 거의 폰카같은데 코가 더 샤프하댜.. 넘 예뻐
4년 전
징26
아니 잘생긴것도 진짜 잘생겼는데 얼굴이 너무 작아서 말이 안나와
4년 전
징27
웅 마쟈
4년 전
징28
걍 파워연예인이다 파워연예인 슼슼
4년 전
징29
샤프하게 생겼음 냉미남이야ㅠㅠㅠㅠ웃으면 말랑말랑 온미남ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징30
ㅇㅇ 사진 딱 저 느낌 진짜 샤프해... 근데 웃는 순간 앙 글 이어서 넘 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징31
호록,,
4년 전
징32
아니 더 샤프하고 더 날카롭고 더 잘생겼는데
더 동글하고 더 귀여워

4년 전
징33
나 엑소디움 흑발 말랐을때 가까이서 봤는데 ㄹㅇ 잊혀지지가 않아
4년 전
징34
근데 ㄹㅇ 냉미남에 근접
4년 전
징35
냉인지 온인지는 모르겠고 저렇게 선얇게 싹 생김
4년 전
징36
나 올공 2층 1열서 봤는데 진짜 영상찍을 생각도 못했어 너무 .....2D같아서 내가 지금 뭘 보고있는건가했어.....
4년 전
징37
ㄹㅇ 샤프샤프 냉미남임
4년 전
징38
맞는 듯 냉미남에 가까웠어
4년 전
징39
와 콧대 무슨 일이야
4년 전
징40
생얼은 완전 말랑강쥐야ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징41
아 정말 격하게 사랑해ㅜㅠ
4년 전
징42
저것보다 더 뚜렷..
4년 전
징43
와 진짜 너무 잘생겼어
4년 전
징44
내가 본 실물은 밑에서 세번째랑 여섯번째가 근접한 듯 완전 샤프한 냉미남..
4년 전
징45
나는 엉
4년 전
징46
좀 더 샤프한 느낌 걍 미남이야 말로 설명 못해ㅜ
4년 전
징47
응응 난 그래서 가끔 콘서트에서 백현이 얼굴 보면 놀래 진짜 냉미남인데 뭔가 따뜻혀
4년 전
징48
완전 샤프한 냉미남이야 나도 실물 가까이서 보고 놀랐어
4년 전
징49
냉인데 내가 느낀건 진짜 예쁘다 얼굴선이 정말 예뻐
4년 전
징50
ㄹㅇ 무표정으로 있을땐 냉 근데 멘트 칠때 웃으면 온 너무 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
징51
배쿠 완저니 냉미남이야
4년 전
징52
마자 마자
4년 전
징53
엉... 진짜 나도 온미남 생각하고 갔는데 보면 볼수록 배켜니 냉미남...
4년 전
징54
나 진짜 생각보다 너무 조각같이 생기고 너무 냉미남이라 놀랐음... 그냥 멤버들 전체가 실제가 더 냉하고 조각같은 분위기가 나더라
4년 전
징55
샤프해서 냉한 느낌나는데 웃는거랑 행동이 멍뭉이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징57
웅 진심으로 냉미남임 샤프해
4년 전
징58
엉 나 옆에 지나가서 봤는데 백현 아닌 줄 알았어 엄청 날카롭고 완전 잘생김...... 그날부로 재입덕
3년 전
징59
무표정으로 있으면 진짜 냉미남이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 샤프하고 얼굴 선도 생각보다 더 뚜렷하고...
3년 전
징59
사진은 항상 말랑콩떡 처럼 나오는데 실제론 샤프한 미남쓰
3년 전