공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 647l
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

🍑 대진표는 랜덤 🍑

🍑 투표는 10분간 진행됩니다 🍑 

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
와 이거 어케 골라
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀1
ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 아랔베 간다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
아무인이야 무조건
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
아무인 무조건 아무인 2222222
4년 전
쇼미욜럽 살려요 여러분 아무인 기릿
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
아랔베 가야지
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
아무인이지
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
아니 이거 결승인데
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
아무인
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
아무인 뽑아 아무인 가자
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
아무인 제발
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
뭐야 결승아녀???????????
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
하지만 일단 2
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
아랔베 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
아랔베 하나 더 있지 아노아? 제발 아무인
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
아랔베 가자
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
와 목소리 근데 너무 좋다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
뎀 없다 아무인 아무인
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
헐 아랔베지
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
와 결승이다 이건
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
아랔베 가자 ㅜㅜㅜㅜㅜ 살려내~~~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
아무인 ㅈㅂㅈㅂ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
당연 아랔베 아닌가요!!?!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
아랔베 기릿
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
아무인 아무인
아랔베 댐 있ㄷ젆아

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
아니 이게 결승이 아니라니
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
아랔베 하나 더 남았어??? 그렇다면 아무인인데 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 누가 좀 알려줘 ㅜㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
그렇다면 쇼미욜 살려야쥬
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
뎀있는 아라베 하나 더 있다!!!!!!
아무인은 이거 하나밖에 없다!!!!!! 당장 아무인 투표‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

4년 전
아무인 아자아자 아무인 무조건 살려!!!!!!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
아랔베 더있다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
아무인 악개추가요~~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
아랔베 레이윗미 잊은거야 다들???
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
솔직히 1번 0.1초 듣자마자 미침
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
아니 얘들아 아랔베 벌써 잊었어???
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
아 오바 아랔베지이ㅣ이이ㅣ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
헐 아랔베 무슨일 안돼 올라가ㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
십분 언제 지나오ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아무인 무조건 아무인 살려 진짜
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
아랔베 갈 수 있다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀38
아랔베 살려ㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
아랔베 살려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안돼 제발 아무인
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
아 뭐야 아무인 살려
4년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
39분 됐을때 1위 올릴게용
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
와 공동인데?
4년 전
아무인이다 이건 진짜
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
아무인살려 결승 보내야해요
4년 전
아무인 살려 여러분 쇼미욜랍 잊지마
4년 전
진짜 아무인 결승 보내자 어?
4년 전
말도안돼
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
아랔베 살려ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
아랔베 살려
4년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
🍑 1 승