공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1062l
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
문ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ태일 진짜 새침하고 귀여움
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
진짜 나 오또케송같은거 잘 못보는데 김정우는 마약영상임
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
태일이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ진짜 박자 밀린게 가장 귀엽고 웃겨ㅋㄱㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
정우정우
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
태일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑 도영이 ㅠㅠ 궁디 흔드는거
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
난 아직도 재현이 음악주떼용에서 헤어나오질 못해
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
문태일 앙
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
나도 영이처럼 탤이 하트 그릴때 자지러짐
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
태일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
나..난... 저번 애교송부터 마크가 좋더라 최애껀 아직 보지못했다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
해찬잌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
정우ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑해 김정우
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
난 진짜 마크가... 마크 그 중간중간 애교목소리 말고 현타와서 아,,라면서 탄식하는 그게 너무 좋아서 내 최애영상이야..........
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
22222 넘 좋아ㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
태일이랑 재현이
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
태일 정우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
김도영..앙큼한 빵댕이 넘 ㄱㅇㅇ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
정우 진짜 계속 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
도영이 .. ㅜ ㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
문탩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
정우 태일
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
해찬이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
마크ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
좋았던건 재현이 웃긴건 정우 태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
태일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
현타 씨게 온 마크 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
해차니...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
태일이
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
나도 최애고뭐고 정우 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 태일이 ㅋㅋㅋ 내가 애교송 이런거 진짜 못보는데 가장 거부감없이 본 두명이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마지막에 좋다구좋다구..파하...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
정우 그런거하다 현타온거 첨봐서 넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ약간 잔ㅎ말ㅋ 말곸 이느낌이야 여기갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
난 태용이ㅋㅋㅋ담백해서 좋아
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
정우랑태일이ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
오복이 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
맊꾸...넘 기여오
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
나 태일이랑 태용이랑 마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 다르게 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정우도 귀여운데 현타올때가 넘 귀여워
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
해찬 태일 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀38
정우 태일
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
마크 정우
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
좋았던건 재현이ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 탤이ㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
좋다구우 너무 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀42
정우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀43
좋았던 건 태일이 자꾸 생각나는 건 정우... 맨날 보는 중
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀45
재현이랑 해찬이 ㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀47
도영이 ㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀48
정우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영이랑 태용이랑 정우꺼 볼때도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀49
김정우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀50
재현이... 진지하게 어떻게 생각해? 하는데 미치는 줄
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀51
마크
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀52
도영이랑 마크
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀53
마크ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀54
정우 마약 영상....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀55
해차니
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀56
정우 좋다구 좋다구우~ 이부분 너무 맴돌아
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀57
달탤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ귀여웠움
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀58
태일 정우ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀59
정우는 진짜 마약인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀60
문태일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀61
정우꺼 하루에 10번 넘게본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ끊을수가 없어...마약이야.....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀62
마크 도영
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀63
도영이 마크.. 귀여워서 맨날 봄...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀64
재현이 해찬이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀65
정우 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맨날봄 ㄴㅁㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀66
정웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀67
태일이... 진짜 뒤집어졌음
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀68
정우ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀69
정우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애들 다 생각보다 잘했더라
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀70
정우 태일이 재현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀71
마크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄러워하는데 그거자체가 그냥 귀여워.. 애교그자체...하나도 안오그라들어
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀73
태일 재현
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀74
정우랑 태일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀75
김정우 마약임
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀76
정우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀77
태이루
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀78
태일
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀79
태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀80
정우꺼 진짜 마약영상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀81
태용이 ㅠㅠㅠㅠ 나 오글거리는 거 진짜 못 보는데 모태애교라 너무 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀82
태일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여웠어
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀83
나도 본문이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애고 뭐고 김정우 한 127번 돌려본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 우울해도 김정우 오또케 보는 순간 걍 우울끝해피시작
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀84
정우... 봐도봐도 안질려..신세계야
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀85
나도 본문 그대로ㅋㅋㅋ 정우 머리 싸매는 거 너무 웃교~~!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀86
정웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들 리액션이랑 김정우 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀87
태일잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀88
정웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅖ속 찾아본다고요
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀89
귀여워서 계속 보는 건 태일이 웃겨서 계속 보는 건 정우ㅋㅋㅋㅋ태일이 진짜 귀엽게 잘 했어ㅋㅋ역시 뭘 해도 자연스러운 문태일ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀90
정우랑 마크 ㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀91
나 정우ㅋㅋㅋ아 나 진짴ㅋㅋ하루에 10번 넘게 보는 듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전