공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7344l
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

엠씨몽이랑 김씨가

강호동 아들보고 민폐라 했을 때랑

(아내 출산하는데 촬영 때문에 옆에 있지도 못하고 밥도 못 먹으면서 안절부절하던 상황이었음)

전현무가

한 것도 없는데 대상은 바라지도 말라는 식으로 뺨 툭툭 쳤을 때

참고로 저 당시 강호동 ㄹㅇ 빡돌아서 전현무한테 적당히 하라는 식으로 허벅지 겁나 세게 잡았대

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅇㅇ 평소에 자기 힘 어느정도인지 굳이 티 안 내는 사람임
4년 전
익인2
김종민한테 걔 돌아이 아니에요? 라는거 생각하고 들아왔는데
와우.... 화낼만 함

4년 전
익인3
22222 ㄷㄷ
4년 전
익인6
이건 뭔 사건이에용?
4년 전
익인2
대탈출에서 있었던 일인데
그 부분만 편집되서 올라온 영상 링크 달게용!

4년 전
익인9
이거는 대탈출 아녀??? 그냥 장난으로 ㅋㅋㅋ!!
4년 전
익인4
화낼만하지 전부 무례했네
4년 전
익인5
1번 몰카 아녔나..? 기억조작인가
4년 전
익인5
그 신입피디 몰카
4년 전
ㄹㅇ 저녁 복불복 때 강호동이 흥분해서 집중 못하니까
두산이(강호동 아들 태명) 늦게 나왔어야 해 나오자마자 민폐야 이럼

4년 전
익인5
헐 이건 몰랐네
4년 전
익인7
헐 미쳤네.....김씨랑 엠씨몽 뭔 🐶소리를 내같아도 빡쳤다....
4년 전
익인8
와 무슨 건드릴게 없어서 가족을 건드리냐 첫번째 진심 심했다; 내가 강호동이었으면 다 엎고 쌍욕했을듯 ㄹㅇ 대인배네
4년 전
익인24
22ㄹㅇ대인배
4년 전
익인10
둘 다 진심 화날만했다
4년 전
익인11
ㄹㅇ 나 그 아형에서 ㅇㅅㅇ님이 뮤비 발로찍는거 강호동님이 찍으시는거보고 프로 의식 대박이다 나같으면 화내고 집에갔다 생각했는데 저거 1번 영상보니까 ㄹㅇ 분위기가다름
4년 전
익인18
ㅇㅅㅇ가 누ㅜ구야?
4년 전
익인19
ㅠㅔㅠㄴ
4년 전
익인18
아하 고마워 !
4년 전
익인12
1번은 정작 저렇게 말한 사람들이 프로그램에 대민폐 끼치고 하자했다는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
와 진짜 둘 다 선 넘었네...
4년 전
익인14
나는 이승기머리때렸을때인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 둘다 선넘네
4년 전
익인27
이건 뭐야?? 무슨 상황이양??
4년 전
익인14
자세히기억은 안나는데 1박2일에서 저녁복블복이었나 뭔가 하는데 엠씨몽이랑 이승기가 먹는걸로 잔머리 오.지게 써서 따박따박 말해가지고 강호동이 배고픔에 이성을 잃어 이승기 머리 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다고 막 사과했어 강호동이그래서
4년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
와 대박 화날만했네
4년 전
익인16
일번은 엠씨몽만 그런거아냤어?? 김씨도 그랬어??
4년 전
민폐지 이게
이러니까 엠씨몽이 맞장구 치면서 민폐라 한 거야

4년 전
익인17
첫번째는 진짜 나도 화났었음
4년 전
익인20
와 첫번째 진짜 뭐야...
4년 전
익인21
1번 뭐야 선넘네 가족은 왜건들여
4년 전
익인22
둘 다 화날만 하네 ㄹㅇ
4년 전
익인23
와 진짜 심하다..
4년 전
익인25
첫번째는 ㄹㅇ선넘음
4년 전
익인28
아니 첫번째는 심지어 애기가 태어나서 어느때보다 행복한날인데 저런말을..
4년 전
익인29
근데 첫번째는 글로봐서 되게 험악한데 막상 방송으로 보면 그냥 ㄱㅊ하게 넘어간듯
4년 전
익인30
근데 그거 잘보면 엠씨몽이 저 말 하고 강호동 순간 몸 튀어나간 장면 까지만 나가고 편집됨
4년 전
익인31
둘다 다른 의미로 레전드...어떻게 저럴수가 있지
4년 전
익인33
전현무 뺨 치는거 생방으로 보면서 식겁했었음...
4년 전
익인34
나는 아형에서 민경훈이 장난식으로 날라차기 했을 때인 줄ㅋㅋㅋㅋ나중에 이승기가 그거 방송으로 보고 게스트로 나왔을 때 호동이형 그 때 진짜 빡친거였어요라고 말했자낰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
헐 민경훈이 날라차기한 거 혹시 몇 화인지 알아??
4년 전
익인35
헐 첫번째 두번째 영상 지금도 있으까??
4년 전
익인36
엠씨몽이랑 김씨 저렇게 같이 말했는데 진짜 말투도 같이 들어야 됨 ㄹㅇ 누가 들어도 화났어
4년 전
익인37
난 그거인줄 그 아형에서 강타말할 때 표정 살벌하더랔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
1은 진짜.. 나 얼마전에 유튜브에 뜨길래 봤는데 전화통화하면서 엄청 안절부절하던데 그런 강호동한테 저런말을 했다고...? 와
4년 전
익인39
ㄹㅇ 저 2개랑 아형 날라차기때 영상 보면 강호동 표정관리 못 함...애써 당황한척 하면서 예능으로 넘어갔는데 보면 주변 사람들도 놀라서 당황해있음
4년 전
익인40
둘 다 화날만했네. 나같은 그냥 무릎 꽉으로 안넘어가고 멱살 잡았을 듯.
4년 전
익인42
날라차기때 진짜 열받았다는게 그때 이승기가 게스트로 나와서 진짜 ㅃ쳤다는 표현까지 써가면서 저형 진심이었다고 했는데 옆에서 민경훈이 계속 아니라고 장난스런분위기였다고 하니까 강호동이 어이없는듯이 웃는거에서 진짜로 화났다는거 느껴졌음 너무 무례했음 솔직히
4년 전
익인43
ㅇㅇ마자 1번은
1시간 3분 10초부터봐 가족은건들면안됨

4년 전
익인44
와 이건 진짜 무례하다..
4년 전
익인45
와 진짜 너무 선넘었다 나라면 그대로 촬영중단했을듯 강호동 정색하고 화냈다가 촬영때문에 다시 억지로 웃는데 너무 대단하고 안쓰럽..
4년 전