공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2491l 11
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
머리 색 

앞머리 유무 

푼머리 포니테일 똥머리 

등등 어떤 조합이 젤 찰떡인거 같아? 물론 다 예쁘지만 ㅠㅠ 샤샤 ㅠㅠㅠ

오마이걸 유아 베스트헤어는 뭔거같아??? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진상으로는 1,4가 베스트같아 넘 예뿌다
4년 전
넘이쁘지 진짜...ㅠㅠ 댓글 고마워💖
4년 전
익인2
앞머리 있고 머리 똥머리한거 얼굴이 작아서 너무 상큼해보여
4년 전
맞아 얼굴이 진짜 왕작아...ㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마워❤️
4년 전
익인3
갈색 앞머리있는 긴머리
4년 전
맞아 이 머리 좋다는 사람들 많더라!! 댓글 고마워💛
4년 전
익인113
3년 전
익인4
난 6 근데 취향인거가틈
4년 전
그치그치 취향이지!! 댓글 고마웡❤️
4년 전
익인5
뭐야 사진 볼때마다 바뀌어... 다 이쁘다
4년 전
엉엉 젤 부러운 얼굴... 댓글 고마워💖
4년 전
익인6
나는 양갈래도 조타 •••
4년 전
양갈래 진짜 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ흐윽 ㅠㅠㅠ 댓글 곰마엉💛
4년 전
익인7
나6 얼마전에 큰방에서 보고 헉해서 팬아저
4년 전
익인56
아 심하다 너무 이쁘드
4년 전
익인8
난 3
4년 전
익인9
흑발 앞머리 긴머리
4년 전
익인9
다들 클로저 때 놀라지 않으셨냐구여~~~ 인형이라서
4년 전
익인10
어두운 갈색에 앞머리 있는 긴머리 거기다 웨이브 넣어주면 완벽
4년 전
익인11
앞머리 있는 흑갈색 긴머리 근데 사진 보면 포니테일도 짱예다
4년 전
익인12
앞머리 있는 흑발이 짱예같아
4년 전
익인13
지금 저 사진으론 3
4년 전
익인14
앞머리 있 포니테일
4년 전
익인15
시스루뱅 갈발 흑발
4년 전
익인15
사실 ㄹㅇ 뭐든...
4년 전
익인16
1이 찰떡인듯
4년 전
익인17
222 다 예쁜데 1이 찰떡이야ㅠㅠㅠ
4년 전
어어 생각보다 닷글 넘 많이 달려서 하나하나 못답해주겠다ㅜㅠㅜ 다들 고마워💖💖 울 샤샤 많이 예뻐해주세요,,,❤️
4년 전
익인18
4년 전
익인19
흑갈색
4년 전
익인19
아 짤은 마지막에서 두번째짤이 베스트같당
4년 전
익인20
머리 색은 흑갈 같은 어두운 쪽이 좋고 꼭 앞머리 있어야 해 묶은거 풀은건 둘 다 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인21
흑발 생머리에 앞머리 채운 거 ㅠ
4년 전
익인21
투척하구 감...ㅠ
4년 전
익인22
흑발+앞머리+포니테일에 레드립
4년 전
익인23
못고르겠어....... 다 찰떡...
4년 전
익인24
몰라........다 이뻐....고르는거 의미없어...타팬인데 고르면서 포기했어...
4년 전
익인25
맡에서 두번째 언제야?? 넘 이쁘다ㅠㅜㅠ
4년 전
익인26
흑발 앞머리가 이쁜거같아 뭔가 이목구비가 더 돋보이는 느낌 넘이뻐
4년 전
익인27
와 똥머리 진짜 이뿌다 .. ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
흑갈발 . ㄹㅇ ㄹㅇㄹㄹㅇ 앞머리 챱내리고 공주님처럼 묶으면 완벽
4년 전
익인29
1번이랑 6번 너무 이쁘당
4년 전
익인30
6 너무 인형이다...
4년 전
익인31
나는 앞머리 내리고 반묶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
4년 전
익인33
나는 불꽃놀이.활동 때 머리... 옅은갈발 긴머리
4년 전
익인34
흑발 포니테일 앞머리있!
4년 전
익인35
1, 6
4년 전
익인36
난 ㅣ 날 진짜 레전드같아 방금 캡쳐해옴
4년 전
익인36
와 근데 춤 넘 격해서 캡쳐 힘드러따 하 저 반묶음 똥머리에 비녀에 의상+겪한 춤까지 갓벽 타팬인데 이 날 영상 엄청 찾아봤다
4년 전
익인37
난 앞머리에 히피?펌! 번지때 머리 넘나 예뻐ㅠㅠ 진짜 디즈니 공주님 같아ㅏㅆ음
4년 전
익인38
개인적으로 퀸덤 트와일라잇 금발 가발도 예뻤던ㅠㅠ
4년 전
익인39
난 그 클로저 헤어스타일 진짜 조아함
4년 전
익인40
밑에서 두번째
4년 전
익인41
본문사진 중엔 1 그리고 그 불꽃놀이 때 양갈래에 별귀걸이 예쁘더라 교차편집 영상 보다가 너무 예뻐서 놀람
4년 전
익인42
헐 ㅁ나도 그거 적을랫어
4년 전
익인41
그치 그 별귀걸이 왕따시만한데 잘어울림ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
GIF
짤 찾아왔다

4년 전
익인43
1,3,6 예쁘다
4년 전
익인44
나는 다계절 웨이브 있는 머리에다가 나비 삔? 같은 거 한 거 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
난 1번이 제일 찰떡인 거 같아!!!!
4년 전
익인46
앞머리 있는 갈색 생머리
4년 전
익인47
뭥가 이 분 단발하면 완죤 잘 어울릴거 같당... 단발한적 없낭...?
4년 전
익인50
단발한적 없어!
4년 전
익인48
4년 전
익인49
앞머리있는 흑발
4년 전
익인50
샤뭔들🍒
4년 전
익인51
난 검정머리가 예쁜 것 같다! 밑에서 두번째 머리도 예쁜듯
4년 전
익인52
밑에서두번째예뿌다진짜
4년 전
익인53
난 마지막 사진! 유아는 두상이 예뻐서 묶은 게 더 특히 잘 어울리는 거 같더라 부러워,,,
4년 전
익인54
진한 갈색 앞머리 있는 생머리!
4년 전
익인55
앞머리 있고 푼거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
내 기준 무조건 33333 앞머리에 흑발 긴머리
4년 전
익인58
1 3 6 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 넘 이뿌다
4년 전
익인59
1번 1번!!!
4년 전
익인60
1,6,7 너무 이쁘가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
언니 흑발에 진심이야 난...
4년 전
익인62
유아는 흑발에 앞머리
4년 전
익인63
올림머리나 포니테일 묶은게 제일 낫다
4년 전
익인64
4년 전
익인65
4년 전
익인66
세로가 어마무시하게 짧아서 가로랑 비율 맞출 수 있도록
1.머리 위에 포인트주는게 제일 잘 어울림->포니테일, 위에 큰 삔, 똥머리 등등
2. 앞머리 시스루나 없는거

퍼컬상으로 흑갈색 베스트
쌩흑발은 얼굴 질려보이고 밝은 갈색은 힘없어보임

4년 전
익인67
저는 번지 때 굵은 웨이브!
4년 전
익인68
데뷔초에 머리 색깔끈? 섞어서 땋은 웨이브...... 앞머리 있는 거 ㅜㅜ 그거 너무 예쁘고 귀여워
4년 전
익인69
자갈 히피처럼 뽀글한거 ㄹㅇ인형이야..ㅜㅠ
4년 전
익인70
이런 글 어떠세요에 떠서 와씀ㅎㅎ 울 샤샤 인형이다🍒 다 잘 어울림
4년 전
익인71
흑발 앞머리 있는 거...
4년 전
익인72
난 1 조아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
갈색 덮머 긴머
4년 전
익인74
흑발 앞머리유 묶은거
4년 전
익인75
흑갈색+앞머리+긴머리/똥머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첫짤이랑 막짤 넘 좋아 진짜

4년 전
님덜 ,,, 고새 유시아가 새로운 머리스타일까지 점령하였읍니다 ,,, ㅠㅠ 유시아 is 뭔들 ,,,
4년 전
익인76
첫번째...
3년 전
익인77
1,6,7
3년 전
익인78
다 예쁘긴한데 굳이 고르자면 앞머리 없는 것보단 있는 게 예뻐보영
3년 전
헉 1년 전 글인데 갑자기 댓 달려서 놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 아직 어디 떠있어...?
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그르네 창 내리다가 이런 글은 어떠세요에서 봤엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아하 거기 떠있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡!! 다시 봐도 유아는 예쁘군...
3년 전
익인79
앞머리 있는 흑발 긴 머리
3년 전
익인80
앞머리있고 갈발에 포니테일
3년 전
익인81
앞머리 있고 흑발 긴생머리 좋아했는데
3년 전
익인81
숲의아이때 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 새로 업데이트해야겠군... 앞머리 없는 빨간 긴 머리 ㅠ3ㅠ
3년 전
익인82
6 7 6 7 6 7
3년 전
익인83
그거는 모르겠는데 제발 살짝설렜어 헤메는 하지마 ㅈㅂ... 멜뮤 입술도... 하지마... 매트풀립절대바르지마...
3년 전
익인84
1 마지막 !!!
3년 전
익인85
나는 살설 때가 제일 조앗어
3년 전
익인86
난 막짤!!!!!!!!체리마루 그자체
3년 전
익인87
유아는 앞머리는 무조건 있는게 이쁘도 뒷머리는 긴생머리 아니면 아예올려묶은 똥머리가 젤 베스트
3년 전
익인87
그래도 긴생머리가 젤이쁨
3년 전
익인88
흑발 긴머리 + 뱅앞머리....
3년 전
익인89
난 반묶음.. 일년전글이궁
3년 전
갑자기 이런글어떠세요에 왜 뜬건지 의문...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 예쁜 샤샤 많이 봐주세요~~~
3년 전
익인90
앞머리 없는 흑발 중단발
3년 전
익인91
흑발 긴머리 앞머리 ㅇ 가 제일 이쁜것같아
3년 전
익인92
머리가 밝을수록 이목구비가 좀 날아가는 거 같음 흑발이나 진갈색이 제일 어울린다
3년 전
익인93
3.. 유아는 흑발에 풀뱅
3년 전
익인94
흑발 생머리 앞머리
3년 전
익인95
샷샤 뭔들 다 이쁜데 앞머리는 있는게 더 내 취향이야..♡
3년 전
익인96
33ㅜㅜ
3년 전
익인97
다 예쁘네 ㄹㅇ
3년 전
익인98
46레전드
3년 전
익인99
난 1 6
3년 전
익인100
얼굴만 잔뜩 보고 내려옴...원래 뭔 글이었는지 다시 올려봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
앞머리 있고 포니테일에 검정머리
3년 전
익인102
앞머리 내리고 머리 묶은 거
3년 전
익인103
앞머리있고 흑발 포니테일
3년 전
익인104
3이 베스트같음
3년 전
익인105
흠... 어떻게 골라? 하면서 내려오다 포니테일에서 헉했음
3년 전
익인106
와 앞머리 있고 위로 높이 묶은게 짱예다 ,, 67 최고 ,,
3년 전
익인107
사진으론 포니테일 진자 이뿌단
3년 전
익인108
시스루앞머리
3년 전
익인109
와 그냥 진짜 예쁘다
3년 전
익인110
묶은게 다 개이쁘네
3년 전
익인111

3년 전
익인112
와 아니 어떻게 저렇게 생기지... 진짜 독특하고 개성있게 이쁘다 한번 보면 절대 안 잊힐듯 ...
3년 전
익인114
앞머리있는 긴생머리 유아 진짜 사랑...
3년 전
익인115
어두운 머리에 앞머리
3년 전
익인116
7번 너무 귀엽다
3년 전
익인117
뭔들이지만 개인적으로 시스루뱅 있는 개 좋음...
3년 전
익인118
앞머리있는 어두운 색
3년 전
익인119
갈색 ㄹㅇ...
3년 전
익인120
묶은게 젤 이쁘다 ㅠㅠㅠ 인형
3년 전
익인121
1,4,6,7 !! 너무 이쁘다 그리고 5번도 예쁜데 이건 화장도 한 몫 하는거 같아
3년 전
익인122
와... 진짜 고르려고 들어왔는데 고를 수가 없네
3년 전
익인123
흑발 앞머리 있는 포니테일 미쳐....
3년 전
익인124
검정 앞머리 포니테일
3년 전
익인125
울 샤샤..2019 가대전 다계절 무대 머리...
3년 전
익인126
3년 전
익인127
앞머리 있는 갈발!! 근데 완전 쌩흑발은 퍼스널컬라로 보면 오히려 좀 창백하게 뜨는거같은데 그게 또 이뻐보이는 애들이 있다던데 그런 케이스인듯?? 갈발이 젤 자연스럽게 어우러짐
3년 전
익인128
앞머리 있고 포니테일이나 똥머리한게 젤 이쁘다
3년 전
익인129
111 글구 불꽃놀이때 금발에 양갈래한거 진짜 여신이었음
3년 전
익인130
갈발 앞머리있 푼머리
3년 전
익인131
앞머리있고 묶은 머리
3년 전
익인132
앞머리 없고 까만 렌즈에 까만 푼 머리
3년 전
익인134
3년 전
익인135
3년 전
익인136
앞머리 있고 어두운 갈발에 위로 묶은 머리... 내리면서 아 앞에건보다 이 머리가 나은가... 이러면서 계속 내려오다보니 결국 마지막 사진임
3년 전
익인137
앞머리 흑발
3년 전
익인138
3년 전
익인139
6이쁘당
3년 전
익인140
번지 때 머리...😍
3년 전
익인141
흑발 앞머리 생머리
3년 전
익인142
다이쁘네 진짜.... 인형인가
3년 전
익인144
앞머리있는 긴생머리 자연흑발
3년 전
익인145
와 난 4 4사진 완전 그냥 요정이다
3년 전
익인145
앞머리 없는 게 분위기가 확 살아
3년 전
익인146
불꽃놀이때 양갈래..
3년 전
익인147
앞머리 갈발
묶풀은 상관 없음

3년 전
익인148
흑발 긴머 앞머리
3년 전
익인149
난 흑갈 앞머리!
3년 전
익인150
내 기준 1갑
3년 전
익인151
1... 분위기 넘 조아
3년 전
익인152
1!
3년 전
익인153
흑발 앞머리
3년 전
익인154
어쨋등 앞머리있는거!!
3년 전
익인155
불꽃놀이때 앞머리없는거ㅜ
3년 전
익인156
앞머 양갈래... 색은 피부가 새햐얘서 검은색 엄청 잘받는듯ㅠㅠ
3년 전
익인157
이번에 구해줘홈즈?? 맞나 인턴룩이라고 양옆으로 땋아내린 머리 보자마자 완전 유아 인생머리다 생각함 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인157
GIF
찾아땅!!

3년 전
익인158
막짤이 베스트 같은데?
3년 전
익인159
유아는 초코브라운색 긴머리가 찰떡같아ㅠㅠ
3년 전
익인160
머임 짤 하나씩 넘기면서 이게 베스트네만 외치고 그냥 내려옴,,
3년 전
익인161
첫짤 대박... 겁나 예뻐
3년 전
익인162
3번째 사진은 완전 베스트
마지막 사진도 👍🏻

3년 전
익인163
앞머리 있고 머리 위로 묶은 게 예쁘당
3년 전
익인164
앞머리 내리고 긴머리뽀글파마..번지때
3년 전
익인165
앞머리 있고 길기만 하면 묶든 생머리든 펌이든 다 예쁜듯... 인형 같아
3년 전
익인166
자갈 앞머리 있는 긴 생머리
3년 전
익인167
난 첫번째 머리ㅜㅠ진짜 옴걸 사랑해 유아 사랑해❤
3년 전
익인117
초코브라운+시스루뱅+뒷어리는 뭐든...
3년 전
익인100
얼굴.
3년 전
익인100
뭐야 나 전에도 얼굴이라 달았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후
3년 전
익인168
흑발 앞머리 있는 포니테일,,,
3년 전
익인169
마지막
3년 전
익인170
갈발에 앞머리
3년 전
익인171
와 나 3번째 사진보고 헉함...내기준 베스트
3년 전
익인172
GIF
난이거에 앞머리내린거!!!

3년 전
익인173
촠브 머리면 뭔들 다 예쁜 것 같아
3년 전
익인174
앞머리 내리고 긴 생머리에 흑갈발?? 사실 그냥 다 예뻐
3년 전
익인175
밑에서 2~3번째 사진들 ㄹㅇ 내취향...너무좋아
3년 전
익인176
앞머리 있는 긴생머리 흑발
3년 전
익인177
앞머리있고 묶은거
3년 전
익인178
첫짤
3년 전
익인179
언니 조와해ㅠ
3년 전
익인180
워...대박
3년 전
익인181
2년 전
익인182
검정이나 갈색하고 앞머리 있는거 진짜 예쁨 마지막 사진 처럼 똥머리한것도 베스트...
2년 전
익인183
포니테일 저날이 레전드이긴 한데 유아하면 앞머리에 생머리 흑발이 너무 강렬해
2년 전
익인184
다 예쁜데 3번 대박
2년 전
익인185
난 1,6
2년 전