공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4981l 9
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오잉 이승기 오늘 뉴스 아나운서함 (추 추 추 가 영상 추. 가) | 인스티즈 

뉴스보다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이승기 닮은 사람 나와서 엄마한테 

엄마!!! 이 아나운서 이승기 닮았어!!했는데 이승기 이름 뜸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 옆에 아나운서분 켄타로 닮았아ㅋㅋㅋㅋ 

추가 뉴스 사진 

오잉 이승기 오늘 뉴스 아나운서함 (추 추 추 가 영상 추. 가) | 인스티즈 

추가 영상 

추가 아나운서분 인스타 사진 

추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
이승기 진짜 잘어울린다
4년 전
4년 전
익인2
와 겁잘
4년 전
4년 전
익인3
롸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
핵잘생김 와
4년 전
익인6
집사부촬영인가보닼ㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인8
와 미텻어 너무 잘행겼여
4년 전
내가 사진을 못찍었늠데 진짜 멍잘생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인9
집사부 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
근데 진쨔 잘생겨땨......
4년 전
익인11
워 잘생긴거바
4년 전
익인12
아 대박잘생겼어 와
4년 전
익인12
이 비쥬얼 그대로 찐한 멜로로 차기작 좀 해주세요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
겁내 잘생겼다
4년 전
익인14
와 진짜 잘생겼고 잘어울려
4년 전
익인15
와 면접 프리패스상..우리엄마사위 프리패스상..
4년 전
익인19
오잉 이거 뭐야
4년 전
익인16
와와
4년 전
익인17
와 저세상 미모
4년 전
익인20
ㅇㅈ 세상혼자사는외모야
4년 전
익인18
확신의 과대상....
4년 전
익인21
와 진짜 잘생겼다.... 1박2일때부터 느꼈지만 새삼 잘났네
4년 전
익인21
안녕 1년전 나야.. 다시봐도 미쳤다
3년 전
익인22
이승기 살 뺐어..? 잘생겼어....원래 잘생겼는제 약간 얍송해짐 느낌
4년 전
익인23
헐 엄청 잘생겻어
4년 전
익인24
와 너무잘생김
4년 전
익인25
진짜 잘생김
4년 전
익인26
아나운서 역으로 나오는 드라마같다
4년 전
익인27
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뭘 해도 이승기는 잘했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
와 진짜 잘생김
4년 전
익인29
와 근데 진짜 바르게 생겼구나 핵잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
진짜 잘생겼는데...옆에분도 잘생겼다
4년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄타로닮음
4년 전
익인31
오늘 월요일이니까 집사부 촬영이신가보다
4년 전
익인32
오 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 잘생겼다
4년 전
익인33
이승기 옆 아나운서는 김윤상 아나운서이십니다😘
4년 전
4년 전
익인34
와 겁잘....
4년 전
익인35
아 진짜 잘생겼다 이승기..
4년 전
익인36
와 진짜잘생겻더
4년 전
익인37
아니근데 이승기도 키 큰편인데 저 옆에 아나운서분은 도대체 얼마신거야 와
4년 전
이승기 나이 들면서 소년미 떨치고 남자 됨. ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
이승기 진짜 과대상의 정석
4년 전
익인39
와 왤케 잘생겼어
4년 전
익인40
???? 오빠 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
와 진짜 잘생겼다...
4년 전
익인42
맞아 나 뉴스 생방으로 봤는데 갑자기.. 집사부 나오는건가?? 진짜 잘생김..
4년 전
익인43
와 아나운서상...
4년 전
익인44
와 진짜 미친듯이 잘생겼다
4년 전
익인45
헝 대박
4년 전
익인45
아니 근데 진짜 이승기 다 잘하는거같음...
4년 전
익인46
와 아니 둘다 너무 훤칠하다..
4년 전
익인47
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
와 근데 옆에 아나운서분 진짜 켄타로인줄알았어..
4년 전
익인49
와 만약에 가수가 아니라 아니운서였다면 ㄹㅇ 미모의 아나운서로 엄청 유명했을듯
4년 전
익인50
와 옆에분 진짜 켄타로 닮으셨다 지금까지 본사람 중 젤 닮음 근데 이승기 되게 잘어울린다
4년 전
익인51
아니 둘다 너무 잘생겼다...
4년 전
익인52
아나운서 역할 함 갑시다 왤케 멋져
4년 전
익인53
미쳤어너무잘생겼어
4년 전
익인55
우와
4년 전
익인56
진짜 너무 잘생겼다.,
4년 전
익인57
승기,, 못하는 게 없어
4년 전
익인58
와겁잘
4년 전
익인59
둘다 얼굴 대박이다
4년 전
익인60
잘생겨따 승기
4년 전
익인61
와 잘생
4년 전
익인62
헐 나 저 아나운서분? 완전 내 스타일이시다... 와우
4년 전
2222 나 처음에 저 아나운서 잘생겨서 보다가ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이승기 보게 된거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
와 진짜 두분 다 저세상 미모
4년 전
익인64
헐 뭐야 뉴스룸? 스테이지?에 있으니까 더 잘생겼어
평소에도 잘 생겼는데 뉴스룸은 더 잘 생겼어

4년 전
익인65
와 두 분 다 잘생겼다...
4년 전
익인66
괜히 만능 엔터테이너 아님 이승기 진심 확신의 과대상이야......둘이 대학 선거유세 하는 것 같음
4년 전
익인67
와 나는 저 아나운서분 가질래
4년 전
익인68
아 엄마가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아나운서 이승기 닮았ㄴ..? 이러는데 자막으로 이승기 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 엄마한테 엄마!!! 이사람 이승기 닮았어 했는데 이승기 이름뜨더ㅏㄹㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
와 겁나 잘 어울려
4년 전
익인70
와 이목구비 꽈꽉찬거 실환가
4년 전
익인12
https://twitter.com/_MIBBEUM/status/1244592730199613441?s=19 영상은 더 멋있더라.....
4년 전
오오 인정인정 추가할게ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인71
와 진짜 겁나잘생겼어
4년 전
익인72
뭐야너무잘생김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
와 역시 연예인이다 ..... 짱잘생겼어
4년 전
익인74
와 진짜 잘생겼다,,,
4년 전
익인75
와 새삼 인물 훤하다고 느꼈다
4년 전
익인76
나 본방으로 봤는데 너무 잘생겨서 누구야 하고 보니까 이승기였어
4년 전
익인77
와 잘생겼어
4년 전
익인78
왘ㅋㅋㅋㅋ이승기도놀면뭐하니하니
4년 전
익인79
아나운서분이랑 형제 느낌이야
4년 전
익인80
드라마 해주세요 이승기님...
4년 전
익인81
잘어울린다 아나운섴ㅋㅋㅌ
4년 전
익인82
아니 저 옆에 아나운서 왤케 잘생김...
4년 전
익인83
와 너무 잘생겼다...
4년 전
익인84
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
4년 전
익인85
아니 둘다 너무 잘생겨서 놀랍다...
4년 전
익인86
뭐야..... 이승기 아나운서로 드라마 하나 해야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에 발음 뭐야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
아니 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠ아 발음뮤ㅓ야ㅠㅠㅠ아나운서해줘ㅠㅠ
4년 전
익인88
와 발음이랑 발성 대박이다 하나도 안 어색해 대박........
4년 전
익인89
와 미모 진짜..... 어쩜 수트도 찰떡이야
4년 전
익인90
모야 ㅠㅠㅠ 넘 잘생김 겨쿨이신가
4년 전
익인91
와...얼굴 무슨이야?승기오빠 시간 지날수록 더 잘생겨지는거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
와근데진짜잘생겻가 스크랩좀할게...
4년 전
익인93
이오빠가 왜 저기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 두분다 넘 멋있당 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
요즘 이승기 너무 잘생겨보여ㅠㅜㅠ
4년 전
익인95
ටㅏ 겁나 잘생겼네
4년 전
익인96
남자 아나운서분 진짜 켄타로 닮으셨다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
헉.. 저 아나운서 치니까 음주운전만 나오네
3년 전
익인98
와 둘 다 너무 잘생겼어....... 와 너무 행복 보는 눈이 안정된다(?)
3년 전
익인99
진짜 잘어울려...
3년 전
익인100
너무 잘한다...
3년 전
익인101
정순경님...
3년 전
익인102
다시 봐도 잘생겄잠냐..