공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 122l
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
나 진짜 많은데 이상하게 막 지민이 좀 이상하게 나와 (??)
4년 전
탄소1
유사연애 안 먹는데 박지민 내 꿈에서 남친 남편 애아빠 진짜 너무 다양하게 나와서 꿈에서 도망침 이럴 리 없다고 아니라고 잘못됐다고 호다닥 도망다니다가 잡히고 벌떡 깸
4년 전
탄소2
난 남주니가 에어팟 커스텀해서 선물해줬어ㅎㅎ
4년 전
탄소3
웅 지민이 나왔었쥥
4년 전
탄소4
석진이가 아이돌 추고있고 나는 석진이 보면서 뱀한테 물렸어
4년 전
탄소5
나꿈에서 계탔는데 그날 추첨제 결과 나오는날이라 꿈에 나왔으니 추첨탈락이겠꾼 했는데 당첨됨💜 표가 없어진것만 빼면...하...
4년 전
탄소5
그리고 얼마전에 애들나왔는데 남준이랑 콘 취소된거 이야기하다가 깼는데 그날 뭐 콘 관련 공지뜸 ....
4년 전
탄소6
피자먹는 애들 유리창 밖에서 훔쳐보는꿈
4년 전
탄소7
호비랑 말싸움 했는데 서로 전라도 경상도 사투리 나와서 싸우던 중간에 자꾸 그게 뭔데? 이러면서 물음표 파티로 끝남
4년 전
탄소8
내 손잡고 노래불러줘써
4년 전
탄소9
나 태형이랑 데이트 하는 꿈도 꿨었고
애들이랑 밤새 놀다가 집 간다 했는데
밤 늦었다고 3명이서 꾸깃하게 한 침대에서 자고
남은 침대 나보고 자라고 주는 꿈도 꿨었어..

4년 전
탄소9
아 그리고 나도 가수라서 애들이랑 무대 콜라보하는 꿈도 꿨었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소10
내가 무슨 대형 옷가게 사장이었고 애들이 내 가게 단골손님이어서 내 가게 문닫고 그 안에서 파티했당
4년 전
탄소10
또 몇번 더 꿨는데 그건 내용이 기억안나 ,,
4년 전
탄소11
1. 태형이랑 꿈에서 ㅋㅅ함 ^ㅁ^
2. 정국이랑 어릴 적 소꿉친구였다가 내가 이사가서 잊고 살았는데 재회함 장면이 ㄹㅇ 영화 그 자체였어...

4년 전
탄소12
난 오늘 김석진이 엠씨보는 행사에서 친구 ㅅㄷ님이 나와서 공연하는 꿈
4년 전
탄소13
초반에 많이 꿨던거 같은데 맨날 썸타는거였음 ㅋㅋㅋㅋ
애들이 동시에 몇명이 나 좋아하는데 서로 눈치보면서 표현한적도 있고ㅋㅋㅋ
꿈이지만 진짜 그때는 현실처럼 설렘ㅋㅋㅋ
하얀니트입고 맑게 웃던 지민이는 아직도 좀 생생하고
윤기는 연예인과 팬으로서 만났었는데 진짜 감동적인 말해죠서 그것도 아직도 기억하구 있음..

4년 전
탄소15
지민이 나왔는데 꿈에선 너무 끔찍한 상황이었어서 깨자마자 해몽 찾아봤다ㅠㅠ다행히도 당사자한텐 굉장히 좋은 꿈이더라구...지민아 좋은 거라서 다행이야ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소16
와 나 진짜 전에 민윤기 같은 동아리 선배로 꿈 나왔었는데
내가 막 동방에서 민윤기 좋아하는 티 팍팍 내면서 살았는데
다른 사람이 민윤기 좋아한다는 말 듣고 질투 나서 꿍얼꿍얼하니까
동방 소파 구석에 앉아서 혼자 민윤기 특유의 웃는 표정으로 웃는 꿈 꿨었어 ㅠㅠㅠ

4년 전
탄소16
윤기 선배 찾아 떠나려고 자퇴할 뻔 했다 증말 ㅠ
4년 전
탄소17
내가 호비 친여동생이었는데 호비 무릎에 누웠단말이야... 근데 머리를 하도 안감아서 일어나보니까 무릎에 비듬투성이였음 그래서 머쓱하게 웃으면서 털어줬다....
4년 전
탄소17
내 꿈만 더티하네..^^
4년 전
탄소18
입덕전에 융기 나온적있어
4년 전
탄소19
콘서트 가는 꿈 꿨다.. 내앞으로 남주니 지나갔는데 다리진짜 길구 ㄹㅇ 모델이였음.. 근데 난 실물 본적 없음..큐ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
탄소20
컴백후에 꿈꿨는데 연습실에 갔었음 근데 나한테 온 춤 스포해주는거 난 이미 알잖아 그래서 모르는척하면서 우와 우와 하고 연습한다고 땀에 젖은 몸들을 감상했다........ 다시 되돌리고싶어 그 꿈으로..
4년 전
탄소21
남준이랑 같이 길 가다가 내가 왕 방귀꼈는데 남준이가 진짜 사람들 다 쳐다보게 빵 터지며 놀린 꿈
석진이가 과 선배인데 축제 때 머 하길래 같이 구경하러 가자고 했더니 운동해야 한다고 거절당한 꿈

4년 전
탄소21
내 꿈은 왜 상처뿐이햐..?
4년 전
탄소22
난왜 남준이가 내 앞에서 새로산내맥북 키보드부수는 이런 꿈만 꾸는거지...
4년 전
탄소23
윤기가 나온 꿈이었는데, 놀이터에서 큰 미끄럼틀을 타려고 기다리고 있었어 윤기가 자기 바로 옆에 누우라는 듯이 행동을 취했는데 내가 당황해서 윤기 그냥 내려보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 뒤따라서 미끄럼틀 타고 내려가는데 윤기가 자꾸 속도 늦추면서 내려가는 바람에 나랑 부딪힐 뻔한거야 그 와중에 다른 사람이 위에서 또 내려오는 바람에 둘 다 다급하게 내려오고 땅 밟자마자 내가 윤기한테 야!!! 하고 소리지름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 찢어져서 각자 놀고 있었는데 윤기가 갑자기 나타나서 아까 그거 자기 때문에 제대로 못 타서 미안하다구 자기랑 놀자구 손 건네서 손 맞잡구 꿈 깼어
4년 전
탄소23
설...레는 꿈은 아닌데 마지막은 쫌 설렜다 ㅋㅋㅋ 그 특유의 머쓱하게 웃으면서 손 내밀었거든
4년 전
탄소24
남준이 페르소나 교복입고 백발 모습으로 내 짝꿍인데 나랑 손잡는거
석진은 대학선배인데 같이 길다가 핫도그 맛있는 집있어서 같이 들어가는거
지민윤기태형은 수트 입었는데 나 막 놀리는 꿈
태형 혼자 나왔을땐 나랑 연애하는 내가 백허그하고....
방탄 단체로 나오는 꿈도 꾸고
최근엔 남준윤기가 나와서 이야기하는 꿈인데 남준이가 가슴팍쪽에 타투해서 그거 신기해하는 꿈

4년 전
탄소25
되게 많은데 최근 꾼건 남준이랑 기차역에서 우연히 만나서 얘기 하다가 포옹한거 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소26
응 나 어젯밤 꿈에도 나왔는데
내가 막 현생에 지치고 이 날도 일 끝내고
건물 일층에 내려와서 계단에 걸터 앉아서
쉬고 있었는데 옆에서 누가 오는거야
그냥 옆으로 고개 쓰윽 했는데 정국이

4년 전
탄소27
한 세개 있나 하나는 남준이랑 같이 농구했고 하나는 태형이랑 정국이가 나왔는데 내가 태형이었음 근데 갑자기 목욕탕에서 같이 샤워했어(???)
4년 전
탄소28
나 머글일 때 남준이가 나 백허그 해주는 꿈 꿔서 입덕했어ㅎㅎ... 근데 입덕 후엔 한번도 꿈에 애들 안나오더라😭
4년 전