공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 3456l 30
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1

4년 전
탄소2
지렸다
4년 전
탄소3
와 나 사진인줄
4년 전
탄소4

4년 전
탄소5
와..진짜 아트다 아트...예술이야...
4년 전
탄소6

4년 전
탄소7

4년 전
탄소8
그림이라고,,,?? 사진이아니라???
4년 전
탄소9
와/.................................
4년 전
탄소10
???? 그림이 없는데요????
4년 전
탄소11
세상에 금손 참 많다...나 빼고 다 금손인가봐...
4년 전
탄소12
와 대박
4년 전
탄소13
와 대박 와..
4년 전
탄소14
와.. 걍 사진인데..?
4년 전
탄소15
와..
4년 전
탄소16
와 진짜 세상은 넓고 금손은 많다....
4년 전
탄소17
와... 내 손은 손이 아닌가바.....
4년 전
탄소18
와 진짜 세상은 넓고 금손은 많다
4년 전
탄소19
야 애졌드
4년 전
탄소20
와 이건 슼감
4년 전
탄소21

4년 전
탄소22
와 쩔어
4년 전
탄소23

..👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

4년 전
탄소24
와 진짜 잘 그리신다
4년 전
탄소25
와쒸... 뭐야 이거... 나 베니님 엄청 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완죤 기욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소26
와 이건대박이다 그림잘안줍는데 하
4년 전
탄소27
와 진짜 ...이건 예술이야 와!!!!!!!!!
4년 전
탄소28
와..대박..
4년 전
탄소29
와 뭐다냐ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소30
와 미쳤다 미쳤어........
4년 전
탄소31
대박이다
4년 전
탄소32

4년 전
탄소32
개다
4년 전
탄소33
와......진짜 대박...
4년 전
탄소34
와 뭐야....? 사진 아닙니까...? 쩐다 진짜.......
4년 전
탄소35
ㄹㅇ 예술이다....
4년 전
탄소36
처음 사진인줄...
4년 전
탄소37
와 첫번째부터 대박인데
4년 전
탄소38
미쳤댜
4년 전
탄소39
우와 이게 가능하다고?
4년 전
탄소40
와 미쳐따 미쳐써
4년 전
탄소41
와 미쳤다 미쳤어....
4년 전
탄소41
저거 토끼들이랑 있는짤 내맘이 약간 너무 좋다
4년 전
탄소50
나도 토끼랑있는그림 넘 좋다 ㅠㅡ
4년 전
탄소114
나두나두ㅠㅠ
4년 전
탄소42

4년 전
탄소43
와...
4년 전
탄소44
와...
4년 전
탄소46
와 진짜 대박이다...
4년 전
탄소47
와 대박이다
4년 전
탄소48

4년 전
탄소49
진짜 잘 그리셨다...
4년 전
탄소51
대박이다...
4년 전
탄소52
와 진짜 대박
4년 전
탄소53
와 사진 아녀...???
4년 전
탄소54
우아
4년 전
탄소55
와 대박이다
4년 전
탄소56
대박
4년 전
탄소57

4년 전
탄소58
슼이다 이건 무조건
4년 전
탄소59
와 진짜 미쳤다
4년 전
탄소60
와...... 무섭다 무서운 재능이야
4년 전
탄소61
와.... 감탄 또 감탄 ...
4년 전
탄소62
와...대박적이다...
4년 전
탄소63
와 사진같아
4년 전
탄소64
와 꾹이 사진 진짜 그림같다 그칭
4년 전
탄소65

4년 전
탄소66
와 미쳤다
4년 전
탄소67
와 마지막 짤 미친거 아냐...?
4년 전
탄소68
미쳤다.. 몇 개는 진짜 사진같다 와
4년 전
탄소69
다이아손이다 ㄷㄷㄷ 이건 거의 뭐 예술인데?????
4년 전
탄소70
진짜 대박이다 와 와
4년 전
탄소71
와우
4년 전
탄소72
와 이건 슼이다
4년 전
탄소73
거의 사진이다
4년 전
탄소74
우와 사진같아
4년 전
탄소75
와... 너무 대단해요...
4년 전
탄소76

4년 전
탄소77

4년 전
탄소78
리포스트 하지 말라고 저렇게 박아놓으셨는데 굳이 하는 이유는 뭐야..? 아이디나 링크를 기재하던가..ㅠㅠ
4년 전
탄소79
지랴따....
4년 전
탄소80
근데 저 공기짤 밑에 네개가 남아있음 안되는거 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소81
....퀄리티 대박이다 거위 사진인데
4년 전
탄소82
와 나 원래 팬아트 저장 잘안하는데 다저장함..
4년 전
탄소83
오슼슼
4년 전
탄소84
넘사벽...어나더클라쓰..
4년 전
탄소85
와 대박이다 저 토끼같이있는 그림 너무놀람
4년 전
탄소86
와 미쳤다 이건 이게 팬아트라니
4년 전
탄소87
아니근데 올려도 되는거여..??
4년 전
탄소88
이거 리업로드 가능한 거 맞아?
4년 전
탄소89
와 아니 진짜 금손 대박이시다 재능이 아주..
4년 전
탄소90
와..... 나만 빼고 다 금손인가봐 가만보면 재능있는 아미들 디게 많다.. 나 빼고ㅠ
4년 전
탄소91
와..
4년 전
탄소92
세상엔 금손이 참 많다...
4년 전
탄소93
와 첫번째 진짜 사람인줄
4년 전
탄소95

4년 전
탄소96
와 능력자...
4년 전
탄소97
와 쩐다.......
4년 전
타팬98
와 뭐야, 두번째 짤 미방 사진인 줄 알고 들어왔는데 그림이었어요?!?!?!?!
4년 전
탄소99
막짤 헐
4년 전
탄소100
나 왜 저 정국이랑 정국이 같이 있는 짤들에서 눈물 터졌냐
4년 전
탄소101
쩐다...
4년 전
탄소102
베니님 바바님 팬아트 진짜 우주뿌시고싶을정도로 내취향이야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소103
우와... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 너무 잘그려서 한동안 정지해있었다 ㅠㅠ
4년 전
탄소104
와 대박이다
4년 전
탄소105
엥 오바
4년 전
탄소106
헐 대박 와..
4년 전
탄소107
와.........대박이다
4년 전
탄소108
와쩐다진짜
4년 전
탄소109
우리 왕자를 누가 울렸지요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소110
대박이다..
4년 전
탄소111
천재만재...
4년 전
탄소112
베니님 그림 넘나 죠음💜
4년 전
탄소113
금손들ㅜㅜ
4년 전
탄소115
헐 쩐다 대박
4년 전
탄소116
와... 대박 와....
4년 전
탄소117
브이한 팬아트 누구꺼야? ㅠㅠ
4년 전
탄소118
와 이건 대박이다
4년 전
탄소119

3년 전
탄소120

3년 전
탄소121
와 대박
3년 전
탄소122
와...
3년 전
탄소123

3년 전
탄소123
근데 퍼와도 되눈거야?
3년 전
탄소124
와 미쳤다
3년 전
탄소125
와............찢었다 진짜
3년 전
탄소126
그림 너무 예쁜데 재업로드 금지 많은 거 같아,,,
3년 전
탄소96

3년 전
탄소96
나 언제 왔노 처음보는거 같노
3년 전
탄소57
와 이게 뭐야 와
3년 전
탄소57
댓글 달았었네
3년 전
탄소127
첫짤 찐인줄
3년 전
탄소128
와 예술
3년 전
탄소129
대박
3년 전
탄소130
와 블랙스완 진짜 대박이다...
3년 전
탄소131
금손릠들 정말 감사합니다...
3년 전
탄소125
오ㅏ..
1년 전