공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 605l
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요
부부의세계.......보겠다고....리모컨 이미 쥐고있어....ㅎ 

저번주부터 목빠지게기다렸는데...따흑
이런 글은 어떠세요?

징1
빨리 웨이브 켜자..
4년 전
글쓴징
하씨........이럴수가
4년 전
징2
컴퓨터로 티빙 켜드렸다 난,,, 엄마 미안 난 이번주만 보면 돼,,
4년 전
글쓴징
따이쉬.....이거 언제부터 봤던건데......
4년 전
징10
티빙에 나혼산 안나오지않야??
4년 전
징2
엄마한테 티빙 켜드렸다궁! 티빈 내꼬야ㅎㅅㅎ
4년 전
징10
앟 ㅎㅎㅎ 나두 아빠한테 티빙켜드렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 왜 티빙은 엠비씨 안나오는겨 ㅜㅜ
4년 전
징3
나 이미 리모콘 빼앗겨서 방에 들어와 있어...
4년 전
징3
엄마 나 몰래 보약이라도 먹나 언제 저렇게 힘이 세진곤데...
4년 전
글쓴징
너징 혹시.....뭐로 보니.....나 알려주라...
4년 전
징4
나도 진짜 울고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
하......저번주부터 시작했던거야....이럴수가 타이밍..
4년 전
징5
부부의 세계 끝나면 바오 재방하는데... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
내말이 하루죙일 이거 재방하고 그러더만...왜 하필..?
4년 전
징6
엠비씨 홈에서 볼 수 있어
4년 전
글쓴징
사랑합니다..❤️
4년 전
징7
너=나.....? 우리 엄마도 부부의 세계 틀었어.... 걍 방 와서 노트북으로 웨이브? 거기 드가서 볼라구,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
아그니까 저번주에 후니 다 내보냈으면 이럴일 없잖아 방송국놈들아(심한욕)
4년 전
징8
큽... 그 드라마 미치게 재밌긴 하더라... 난 그냥 웨이브로 보려고... ;ㅅ; 울집 티비 엄마꺼야...
4년 전
징9
나도야
4년 전
징9
진짜 미치겠더
4년 전
징11
그거 재밌긴 하다만,,,,,,,,,,,,, 어ㅁ마 난 하루만 보면 돼,,,,,
4년 전
글쓴징
ㅇㅈ,,,,재방 살짝보니까 재밌긴하던데,,,,,,난 오늘 하루면 끝나는데 마미,,,,얘는 재방 겁나해주던데 마미,,,,
4년 전
징12
ㄴㄷ......나 치킨까지 시켰는데....
4년 전
징13
나두..내가 일주일전부터 기다린가알아서서 내가 큰티비 보구 엄마가 안방티비로 본다
4년 전
징14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동감합니다 ㅠㅠ
4년 전
징15
나 그래서 엄마 티빙 틀어드림...^^
4년 전
징15
새호니 큰 화면으로 봐야된단마리야...
4년 전
징16
나 그래서 방으로 피신옴 ㅋㅋ
4년 전
징17
난 우리아빠가 부부의 세계 틀자고 했는데 아빠가 티비 번호 몰라서 안틀어쥬는 즁임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전