공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 370l 9
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

버전1이 마음에 꼭 들어서 사고싶었는데

찾아보니까 다 랜덤인곳밖에 안보여서 물어봤었는데 공구로 사면 된다해서

주소까지 주고 착한 팬들덕에 바로 샀어!ㅜㅜ

공구라하면 보통 한달은 걸리기 마련인데 바로 와서 조금 깜짝놀라긴했어!..

요즘 공구는 사이트에서 받고 이렇게 빨리 오는구나...진짜 깜짝..

저번에 팬들 도움 받아서 공구로 수호 앨범 산 사람인데 | 인스티즈

진짜 예쁘더라..

그림체랑 수호랑 딱 맞는 느낌?

누가 그린건지 모르겠지만 완전 대박이야

이런 글은 어떠세요?

글쓴징
난 이사진이랑 요 밑에 사진이 제일 맘에 들더라!
4년 전
글쓴징
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
징2
캬👍👍
4년 전
징1
크으으ㅡ으!~!~!~~!
4년 전
글쓴징
근데 AR 어쩌고 포토들은 세워서 책상에 장식해놓으라고 하는걸까나?.. 잘모르겠지만 잘꾸미는 사람들은 예쁘게 잘 꾸미겠더라! ㅠㅠ
4년 전
징3
너익 배운 사람이구나??ㅜㅜㅜ예뿌지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴징
완전! 사진들 색감도 내 취향 박아놓은것같아서 좋았어!ㅠㅠ 가격도 공구라 그런가 엄청 싸더라..대박신기..
4년 전
징4
💙
4년 전
징5
꺄아 대박 고마워!!!! 사랑해
4년 전
징6
감사함돠🎉
4년 전
징7
💙고마워💙
4년 전
징8
💙💙💙
4년 전
징9
고마워!!!그 와중에 엽서 뭐나왔는지 궁금...
4년 전
글쓴징
엽서는 커버랑 똑같아! 한장있는게 엽서 맞겠지?..ㅎㅎ
4년 전
징9
응응 맞아! 요번에 구성너무 알차ㅠ 엽서에 아코디언북에 포카2장에ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
포카 보통 한장인걸로 알고있는데 두장인거보고 놀랬어 게다가 삐까뻔쩍 하더라! 와웅..
4년 전
징10
엽서를 액자에 껴놔봐! 진짜 예뻐
4년 전
글쓴징
앗 그러고싶은데 지금 액자가 없네..싼거라도 사서 해놔볼까 ㅎㅎ
4년 전
징10
4x5 액자 다이소에서 싼 거 사도 예뻐!
4년 전
글쓴징
세상에 찾아봤는데 4x6밖에 없어서 다이소도 배송됐으면 좋겠다 해서 혹시 몰라서 검색해봤는데 있네 대박!
새로운 사실 발견! 사이즈 알려줘서 고마워 ㅎㅎ

4년 전
징10
헉 아직 주문하지말아봐 ㅠㅠ 4x6일 수도 있어 내가 헤깔려 ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
10에게
아 내가 사진 크기 재볼게! 고마워! ㅎㅎ

4년 전
징10
글쓴이에게
지금보니 4x6 맞아 ㅠㅠ 이거 엽서보다 살짝 큰데 예뻐!

4년 전
글쓴징
10에게
고마워 고마워!! 다들 친절...

4년 전
글쓴징
수호 앨범은 뭔가 진짜 미술작품 같아서 전시?.. 해도 인테리어같이 잘 녹아들것같다!
4년 전
징11
캬아~ 참각막
4년 전