공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 268l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

호떡1
진짜 삼연 올라왔을때 나 뭐했니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때도 분명 뮤보러 다니긴 했는데 회전극만 보지 말고 눈 좀 돌려볼걸....사연 얼른 올라왔음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ직접 보고 듣고 싶어ㅠㅜ
4년 전
글쓴호떡
진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 한지상님꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 빠져갖구 미쳤어... 지상배우님...
4년 전
호떡2
와... 너=나 특히 지상배우님.... 어쩜 연기랑 노래를 그렇게 처연하게....ㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 처연한 연기가 진짜 날 미치게 한드아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
호떡2
진짜 뒷북 때리는 내 자신이 너무 싫어ㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
지이이이이이티틴짜 222222222 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지괴 난 괴물 영상 너무 연기력 쩔구 그래서 맨날 보고싶은데 내가 너무 같이 몰입해서 같이 감정소모 해버리니까 힘들어서 못보겠어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호떡2
난 괴물 영상 보면 내가 다 안아주고 싶다니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그 더블캐스팅 너의 꿈속에서 도 너무 많이 들어서 숨소리 타이밍까지 외워버릴 지경이야..
4년 전
글쓴호떡
2에게
와.... 너=나... 진짜 미치게써ㅠㅠㅠ 사랑해요... 지상.... 한짝술도ㅠ아니 혹시?

4년 전
호떡2
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠRGRG 부어라 마셔라 가득 채워라 취해벌까 사는게 대수냐 큰소리 쳐보자 노래하자~~~~ 취해볼 까~~~~~~나~~~~~~

4년 전
호떡2
2에게
4연오면 같이.. 보러가자....

4년 전
글쓴호떡
2에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기븐 안좋을때마다 그거 봐.... 흑 너무 조아 가자가자... ㅠ3ㅠ!!!!!!!!!!

4년 전
호떡3
제발 초연버전으로 돌아가면 좋겠어... 초재삼연 다 봤는데 볼수록 취향에서 멀어짐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하.... 초연은 진짜 최고였는데...
4년 전
글쓴호떡
초연..초연을 모르는... 나는 어리석다 매우.... 하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어땠을까 할극극뀨ㅜㅜㅠ
4년 전
호떡4
얼마나초라한지상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나초라한지상 ㅠㅠㅠㅠㅠ그 댓글 ㄱ보고낫섴ㅋㅋㅋㅌㅌ 그거밖에 생각안나...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤/마플뮤지컬은 원래 개연성 별로인게 많아? 13 04.24 09:01432 0
연뮤뮤지컬 처음 보려고 하는데 추천해줄 수 있을까? 17 04.24 17:52181 0
연뮤Op석에선 오글은 안 들지?? 10 04.24 11:25199 0
연뮤첫 뮤로 프랑켄 어때..? 9 04.24 19:31217 0
연뮤프랑켄 티케팅 한 호떡들 질문 8 19:5556 0

급상승 게시판 🔥