공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13621l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 뭐야...?
4년 전
익인2
카스에서 올린거야?
4년 전
4년 전
익인2
안하길잘했다
4년 전
익인3
근데 카스 왜 말이 바뀜?
4년 전
익인3
여러개가 아니라 하나의 트윗 리트윗 수만 본다며
4년 전
익인5
4년 전
익인6
그러게..... 일부러 하나에 몰빵했는데....
4년 전
익인34
당황스럽네
4년 전
4년 전
익인3
어차피 1위 해도 엑소 광고 안 되는 거 아는데 웃김ㅋㅋㅋ 잘~ 이용해먹네
4년 전
익인4
오잉 셔누는 합쳐야하는거 아님..?
4년 전
익인7
리트윗 트윗 하나만 본다하지않았나...?
4년 전
익인7
여러개하면 저거 몇십배는 가능할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
카스 말 바꿨네ㅋㅋㅋㅋ어이없다,,,
4년 전
익인9

4년 전
익인10
....? 하나만 본다고 하지 않았나?
4년 전
익인11
엥? 세훈찬열 압도적 1등 아니었나..?
4년 전
익인12
엥 왜 합침
4년 전
익인13
엑소가 상위권 아니었나? 셔누는 왜 또 나눔
4년 전
익인14
엥 세훈찬열이 왜 저거밖에 안됨???? 트윗 하나만 해도 5만이 넘는데
4년 전
익인14
아니 장난치시냐고요~~~~
4년 전
익인15
이거 카스 공식에 올라온거야?어디 올라온거야???
4년 전
익인16
오와 관심없어서 몰랐는데 후보 진짜 많았네
4년 전
익인17
하나만 본다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이그
4년 전
익인18
이런 식으로 이용해먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우
4년 전
익인19
트윗하나만 본다몈ㅋㅋㅋ하나에 집중하라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네?
4년 전
익인20
카스 진짜 모하자는거니 이런식으로 이용이나 해먹고
4년 전
익인20
양아치짓 하고 있네 진짜
4년 전
익인21
이거 한시간마다 업뎃ㅋㅋ
4년 전
익인11
오잉 이건 또 뭔 말이여
4년 전
익인39
이건 또 뭐여
4년 전
익인22
엥 아니 세찬 어디감..?
4년 전
익인23
??????ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨진짜
4년 전
익인25
별걸 다하네
4년 전
익인26
으엥??
4년 전
익인26
진짜 하기 싫어진다.. 똑바로 진행 못 하나
4년 전
익인27
역시 이용하는거 맞았넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
네~ 안해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
한시간마다 업뎃 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 속보인다
4년 전
익인30
셔누는 왜 두개야........
4년 전
익인31
세훈 찬열 왜 같이 안해줘???
4년 전
익인32
아진짜속보이넹
4년 전
익인33
장난하네
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카스 어이없다 걍
4년 전
익인36
진짜 약았다 쟤네...ㅎ
4년 전
익인37
뭐야 나서서 줄세우기하고있어; 기분나쁘네
4년 전
익인38
엥 세찬이 1위인데?
4년 전
익인38
백현은 어디감
4년 전
익인38
트윗 젤 알티 많이된 거 하나만 본다며....ㅋㅋㅋㅋ 세찬 하나에 54K인데
4년 전
익인40
김지수가 블핑 지수야?
4년 전
익인41
아 싫다
4년 전
익인42
응?? 저걸 저렇게 하는 것도 마음에 안들지만... 예상치 못한 본진이 있어서 더 당황... 탐라에 안흘러 들어와서 다들 관심 없는 줄....
4년 전
익인43
? 자기네 맘대로여 왜?
4년 전
익인44
이에엥?? 백현이는 왜 없고 세찬은 왜 저렇게 해놓음
4년 전
익인45
근데 이거 주의사항 원래 있었어?? 차트 내리면 있던데 나이 막 이런 것도 있네
4년 전
익인102
원래 없었음
4년 전
익인46
엥 내가 봤던거랑 결과가 다르네 기준이 바뀐건가
4년 전
익인6
최다 알티 하나만 반영이라며....... 왜 지들 입맛대로 기준 바꿈?
4년 전
익인47
오메 승연이 3위네
4년 전
익인48
ㅋㅋ 역시 처음부터 별로였어 결국엔 말나올줄 ..
4년 전
익인49
오 이건 뭐야?? 우리판은 이런 거 안했던 거 같은데
4년 전
익인50
엥 백현 왜 없어 ...?
4년 전
익인51
만 25세 미만 안 된다고????? 그럼 안 되는 사람 많다 아니야?
4년 전
익인52
뭐야 말 바꾸기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차암내
4년 전
익인53
엥 주의사항 왜저래
4년 전
익인53
순위도 그렇고 애초에 내 5위안에 든 내 본 만25안되는데 하지말라는건가 소주파 맥주파는 유머로 넘긴다쳐도 이럴거면 투표 받지 말고 알아서 정하지 뭐하는거람
4년 전
익인54
이게 뭐야? 세찬이랑 백현은 5위안에 들었잖아
4년 전
익인55
세찬이 1위였고 백현도 있었는데 뭐하는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
야 걍 엑소랑 하기 싫다 말해 자기들이 하나만 인정 된다해서 몰빵 했구만 왜 말 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인21
저거 최종순위아님ㅋㅋㅋㅋㅋ매시간 차트업뎃이래~~
4년 전
익인56
타사해봐서 별생각없었는데 진짜 안하길잘했네
4년 전
익인57
셔누 왜 나누지
4년 전
익인58
왜 말 바꿔 ㅠㅠ 트윗 하나로 본다며 ㅠㅠ
4년 전
익인59
어이가 읎네
4년 전
익인60
??????? 뭐여
4년 전
익인61
엑소하기엔 쟤네들 그만한 돈이 없나보네....
4년 전
익인61
근데 이런 식으로 홍보해봤자 좋은 인식보다는 부정적인 인식이 더 커질텐데 마케팅부는 좀 생각이 없는 거 같다
4년 전
익인62
엥 우리 성운이가 왜 저기서 나와 ...?? 깜짝 놀ㄹ램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리판 저거 안하돈데
4년 전
익인99
그니까 보고 당황했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ띠요오옹
4년 전
익인122
나도 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
차암내
4년 전
익인64
허허...
4년 전
익인65
엥 백현 세훈찬열은 어디감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 나올 때 그냥 알티 취소할걸 진짜 기분나쁘네
4년 전
익인66
아니 나 이거 뭔지도 몰랐는데 저기 내본있네...?
4년 전
익인67
만 25세 미만이면 저기 1,2,3위 다 안됨....
4년 전
익인38
ㄴㄴ 미만이 안되고 만 26세부터라는거 아냐?
4년 전
익인38
아 1 2 3위가 미만이라는 거구나
4년 전
익인68
응 이제 카스 안 먹어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
장난하냐...
4년 전
익인69
진짜 이용해먹는거 짜증난다 ㅋㅌㅋ
4년 전
익인70
나 원래 테라 먹었음
4년 전
익인71
엥 엑소가 1등인데 어디감??????????????
4년 전
익인73
카스 원래도 안 먹었지만 이제 먹을 일 없어~
4년 전
익인74
왜 이렇게 또 줄세우기 해야 해...피곤하다
4년 전
익인75
٩( ᐛ )و? 백현이 어디감? 얼탱 없네
4년 전
익인75
세찬알티 54k였는데 왜 저거밖에 안됨?
4년 전
익인76
그냥 엑소가 싫다고 해~ 54k였는데 뭐하자는 거임...ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
익인77
으휴 역시!
4년 전
익인78
왜저래 맨날 이용해먹네ㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
리트윗합계는 왜... ? 안합친다며
4년 전
익인80
타팬인데 딱봐도 걍 엑소 못 섭외 할거 같아서 이러는거 같은데
4년 전
익인81
내 본진은 저거 참여도 안했지만 말이 바뀐거 아님..? 섭외를 떠나서 어차피 1위 무조건 섭외할것도 아닌데 순위표까지 만들거면 똑바로 해야지;
4년 전
익인82
...? ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 장난하나 얼탱이없네
4년 전
익인83
카스 진짜 마케팅 못한다 저거 아이디어 낸 사람 누구야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 이용만 당하죠~ㅎ
4년 전
익인85
재현 만 25세 미만 아니야??
4년 전
익인87
엥 백현 알티 엄청 타지않았어??
4년 전
익인88
김지수씨가 누구셔
4년 전
4년 전
익인52
블핑 지수
4년 전
익인89
알겠어 카스 이제 안녕
4년 전
익인90
저렇게 치면 당연히 트윗수 많은게 유리하지.. 저게뭐야 ㅠㅠ
4년 전
익인92
뭐여 제멋대로네
4년 전
익인93
저게 므ㅏ여 본진 있는지도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 투표로 모델을 뽑는다고...?
4년 전
익인94
뭐하는거지저게....
4년 전
익인95
소주파안된대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어서 웃기네
4년 전
익인97
지수는 어디감? 알티수 엄청 높은거 타팬인 내가 봤는데
4년 전
익인97
아 김지수로 나와있구나
4년 전
익인98
오예 테라 최고!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4년 전
익인100
어제 카스 샀는데... 신나서...
4년 전
익인101
저거 하면 연예인이 아이고 감사합니다 하고 광고 해준다나..저게뭐람
4년 전
익인101
나맨날 카스 처음처럼으로 소맥먹었는데 앞으로 걸어탄다
4년 전
익인103
하나만 본다해서 거기 올인했는데 뭥미
4년 전
익인104
왜 나서서 줄 세워...
4년 전
익인102
그리고 최종 top5알려주는줄알았는데 매시간 바뀐다니ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
볼수록 내 본 팬들 참전 안해서 다행....
4년 전
익인114
4년 전
익인153
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
44 백현님어디갔냐 낮에순위보니까 계시던데
4년 전
익인214
55ㅋㅋㅋㄱ다행
4년 전
익인107
네~~~ 알티 취소합니다 맥주는 테라
4년 전
익인108
하는짓 너무 양.아치네ㅋㅋ 각 팬덤 팬들이 통계 내서 올린 순위가 어제까지 있었는데. 말바꾸기에 기만이란 기만은 다하고ㅋ
4년 전
익인109
원래 테라먹었는데 감사하네ㅎㅎ
4년 전
익인110
맥주는 테라지
4년 전
익인112
머야 어차피 재현이 안 되자나 이런
4년 전
익인113
응 카스 안 먹어~
4년 전
익인115
에??
4년 전
익인52
53.9k 어따 날려 먹었대
4년 전
익인52
응 카스 안 사
4년 전
익인116
응 카스 저리 가
4년 전
익인116
저 정도면 내정 모델 있네
4년 전
익인118
읭 울 애 카스 함 찍게 해줄라고 순위권에 올려놨더니 만 25세 미만은 안된다고?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 못 부를 애들인 건 아는데 이런 식으로 팬들 바보 만드는 건 뭐야
4년 전
익인120
웃긴다.. 누가되든 먹나봐라 아오 카스 이미지 폭락
4년 전
익인121
ㅠ 이게모야 이용잼 카스 밉다미워
4년 전
익인123
내정모델 있는거는 티내지 말지.....내정모델 누구일까
4년 전
익인124
그럼 94부터 위로 가능이네..ㅋㅋㅋㅋ 우리 에들은 어차피 안 되겠당 첫째가 95라
4년 전
익인125
맥주는 테라~~~~~~~!!
4년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기준 확실히 하고 다시 공지해라~~~
4년 전
익인127
세찬 1위인데 어디 갔냐~~
4년 전
익인128
만 25세 미만이면 저 탑3는 다 안되는거 아님? 오바네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
반감생겨서 떨어진 돌팬들은 더 안사먹을거 같은데...마케팅이 참 별루다
4년 전
익인130
엑소 어딨냐~ 알티 취소해야징~~
4년 전
익인131
걍 내정자 있는거네 ㅋㅋ
4년 전
익인132
말바꾸기 어디있냐고ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
4년 전
익인133
세찬 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카스 안사요~
4년 전
익인132
카스 다시는 안 마신다
4년 전
익인134
세찬 어디갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
익인135
어엥 세찬 백현 어디감....?
4년 전
익인136
아 요새 누가 카스 먹어~맥주는 테라~~
4년 전
익인138
아 카스 말고 블루문이여~!
4년 전
익인139
말바꾸기 대박 나이제한도 없었고 하나의 트윗에 집중하라더니 리트윗 합계내고 갑자기 만25세요? 안사요~
4년 전
익인140
아 카스 안먹거
4년 전
익인141
그냥지들맘대로 순위짜왔네 ㅋㅋㅋㅋ웃기네진심
4년 전
익인142
저게 뭐야?
4년 전
익인143
응 카스 원래 안 먹어
4년 전
익인144
왜 내가 아는 순위랑 다르냐
4년 전
익인145
테라 짱
4년 전
익인132
순위도 맞는게 하나도 없고 진짜 어이없어서 말이 안 나옴
4년 전
익인146
카스야 감당 가능하니 ㅎㅎ?
4년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 나이까지 쳐내면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
아니 근데 왜 셔누는 두개야 ?
4년 전
익인149
내정자 있나보넹
4년 전
익인150
내 돌은 안해서 다행이다 나이 제한 걸었네
4년 전
익인151
저게 머임 ..? ㄷㄷ
4년 전
익인152
나이 제한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라 퉤
4년 전
익인154
응 맥주는 테라 리틧수 왜 합쳤니 하나만 몰빵하라면서
4년 전
익인155
야 123위 다 자격미달이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴 광고모델로 쓸라고 저러님
4년 전
익인156
김지수는 누구셔??
4년 전
익인146
블랙핑크 지수??
4년 전
익인156
아!!! 성을 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ고마워ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인158
왜..왜 바꾼건데..?
4년 전
익인159
53.9k 어디갔어? ㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
,??????? 세찬 누적 알티수 증발함???
4년 전
익인161
카스 너네 진짜...
4년 전
익인161
세찬이 백현이 알티 수 어디감?
4년 전
익인161
그냥 엑소 싫다고 하든가 저게 뭐하자는 건데
4년 전
익인162
응~카스 물맛나 싫어~
4년 전
익인163
테라 마셔야겠다
4년 전
익인164
ㅋㅋ 그냥 지들 멋대로 한거야?? 세찬 백현 어따 빼먹었냐 카스 원래도 안마셨는데 쭉! 안마실게요 아오
4년 전
익인165
걍 세훈찬열 백현 섭외 할 돈이 없는..거 같은데...
4년 전
익인166
데려올 수도 없으면서 줄세우기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 만 25세미만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 맥주는 테라💚💚💚💚 카스 빠잉~~~~~~~
4년 전
익인167
세찬 where? 어디갔나요?
4년 전
익인168
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만 25세 미만이요? 이제와서? 역시 맥주는 테라 카스 안사요
4년 전
익인169
맛 없는 카스 누가 사~?ㅎㅎ
4년 전
익인170
왜 리트윗 합계야??? 하나 아니었어? 트윗수는 또 왜 집계해??ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 콜했는데 그 연옌이 거절하면 민망하겠당...ㅠ
4년 전
익인170
아 그리고 지금 봤는데 셔누랑 몬스타엑스셔누는 왜 나눠져있냨ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 세상에 셔누가 둘임?ㅋㅌㅌㅋㅋ 저건 하나로 합쳐야짘ㅋㅋ
4년 전
익인171
말바꾸기 심각.. 마시던 데로 테라 마셔야지~ 맥주는 테라~❤
4년 전
익인172
응 써머스비 마실거야~~~
4년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인174
25세 ㅋㅋㅋ 그건 뭐 바꾸지도 못하는건데 그럴거면 후보에서도 빼지 그러셨습니까...? 어차피 나이로 컷 시킬거면 왜 참여시킨거지 ㅋㅋ
4년 전
익인175
이미 내정된 사람 있는듯.. 왜 팬들 이용하세요? ㅠㅠ
4년 전
익인176
어차피 저거 1,2,3 위 어차피 다 안됨ㅋㅋㅋ 만 25세 이상만 가능하다고 공지뜸ㅋㅋ
4년 전
익인176
1위 재현님도 며칠전에 소주파라고 했다던데 소주파X 언급하는거 걍 하기싫다는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ 내정자 있는듯
4년 전
익인177
세찬이랑 백현 어디감?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인177
이제부터 카스테라 빵도 테라카스라고 부른다ㅠ
4년 전
익인178
맥주는 테라 ~
4년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카스 불매^^
4년 전
익인180
뭔 일 있었엄?
4년 전
익인181
카스...감당 못할 일을 만들었어
4년 전
익인182
카스 요즘 누가 먹어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인183
엥 심지어 기준대로면 재현 나이 때문에 못하는 거 아냐?
4년 전
익인183
도겸도 안 되고 그냥 내정인가보네
4년 전
익인184
진짜 띠용
4년 전
익인184
의견 낸 사람 시말서 각아니냐...
4년 전
익인185
안해 안해
4년 전
익인186
다행이다 우리 애 중간 순위라서,,,,
4년 전
익인187
울애들 빼박 1위였는데ㅋㅋ맥주는 테라~추하다 카스야~!~!
4년 전
익인188
뭐야 우리 엑소 어디갔어??? 백현이 세찬 어디갔냐고오!!
4년 전
익인188
맥주는 테라지 카스 안사요
4년 전
익인189
이정도면 카스 알고보니 테라 마케팅팀였던거임~.~
4년 전
익인190
맥주는 호가든~
4년 전
익인191
만 25세 이상만 가능한 걸 왜 공지 안하고 지금까지 태그방법에까지 예시들면서 홍보한거야ㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나
4년 전
익인192
백현이 어디갔어?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이엑스
4년 전
익인193
세찬 어데감
4년 전
익인195
무ㅜ야 얼탱
4년 전
익인196
이게 머임??? ㄹㅇ 처음봄 별 희한한걸 다 하네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인197
도대체 이거 누가 기획함 돌팬들 싫어서 더 안 사먹게ㅛ다
4년 전
익인198
그 워크맨에 갑질한 것도 카스 아니었나? 마케팅 진짜 못해;
4년 전
익인199
하이트 먹어야징
4년 전
익인200
여기서 김지수 김제니는 블핑멤버 말하는거야?
4년 전
익인201
응 세찬 1위~~
4년 전
익인202
웅 안머거 ~
4년 전
익인203
맥주는 테라~~~~~~~
4년 전
익인204
헐 난 카스만 먹는데.. 맥주 뭐가 맛있나요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인205
카스 안녕...
4년 전
익인206
맥주는 테라~~
4년 전
익인207
내가 한참전에 백현이 31k였나 그랬던 걸 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼척없고~ 네 카스 안 마셔요~
4년 전
익인208
이거 내정자있자나~~~~ 안머거안머거~~~~~~
4년 전
익인209
역시 맥주는 테라지
4년 전
익인210
응~~ 맥주는 테라~~
4년 전
익인211
내정자있으면 그냥 그사람 모델시키지 왜저래
4년 전
익인212
으이구
4년 전
익인213
응~~울 재현이 소주파~~~ 됐어요~~
4년 전
익인215
으 나만 이거 별로야 ㅋㅋ? ㅜ 왜이래 카스계자 프엑갤에서 왔냐 줄세우기 왜케좋아함 ? ㅠ
4년 전
익인216
공지사항을 왜 뒤늦게 올리는건지...
4년 전
익인217
뭔데? 저거 1등하면 모델해???
4년 전
익인170
그렇다는데 예산이 1억이랬거든? 그래서 아무도 모델 못 쓸듯,,? ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인218
아 번복쩐다
4년 전
익인219
일등 엑소 세찬 어디 ㅎ..
4년 전