공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11532l 25
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
전에 카페에서 라방켰을때 혼자 있어서

한소희 유난히 내성적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ | 인스티즈

이러고 종이에 끄적끄적 써줌ㅋㅋㅋㅋ

쏘 큐트ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 귀여웡...
4년 전
익인2
언니 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
헉..귀여워....
4년 전
익인4
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
하..이언니 왤케좋지
4년 전
익인6
귀여워 ....
4년 전
익인7
예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
익인8
진짜 반전이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쩔...
4년 전
익인9
뭔가 인프피일거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
4년 전
익인11
아 너무 귀엽다...나 여즘 소희언니한테 미쳤어
4년 전
익인12
진짜 귀엽다...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인14
배우
4년 전
익인15
귀여워...
4년 전
익인16
쏘큩 ㅠㅠㅠㅠ소희야
4년 전
익인17
귀여워...너무...글씨체까지 귀여워......
4년 전
익인18
진짜 류진 닮았어 ...
4년 전
익인20
22..
4년 전
익인23
333 진심..
4년 전
익인33
44 ...
4년 전
익인50
류진이 더 나이 많아...??
4년 전
익인52
ㄴㄴ
4년 전
익인19
소희? 후이즈 소희?
마이걸,,,,,☆

4년 전
뭐어??? 너 진짜 리츠로 맞아볼래❓❔ 후우
4년 전
익인21
진짜 예쁘시다 너무 특이한 예쁨이야
4년 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼
4년 전
익인24
언니 사랑해욤...
4년 전
익인25
립스틱으로 쓴건가)?
4년 전
익인27
딱봐도 립스틱은 아닌 것 가태
4년 전
아니아니 저거 두꺼운 펜이야!!!
4년 전
익인26
아아ㅏ 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
귀엽다
4년 전
익인29
이 언니 귀엽네...?
4년 전
익인30
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
나이가 어떻게 되셔..? 제발 언니였으면 좋겠다
4년 전
4년 전
익인30
세상에.. 언니라고 부를수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
아 진짜 이 언니 생긴건 겁나 차갑게 생겼는데 성격이나 행동은 넘 귀여워......
4년 전
익인32
앓는글에 뫄뫄 닮았다는 말 좀..ㅎ;
돌판에선 닮은꼴 예민하면서 왜 배우한텐 쉽게 하는지 모르겠넹

4년 전
익인34
22..무관한 댓글일걸?
4년 전
익인58
3 한소희팬 아닌데 진심 1도 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한소희는 걍 여태 연예계에 없었던 독보적 예쁨임
4년 전
익인33
대박 너무 이쁘고 귀엽다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
아 갭에 치인다는게 이런거구나....하ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
짖짜 너무 예뻐....
4년 전
익인37
아 대박 그 리츠 씨에프가 이분이야????
4년 전
응응!! 맞아 알아봐주다니ㅠㅜ❤️
4년 전
익인37
와나 이제야 궁금증이 풀렸다 누군지 궁금했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
갭차이 쩐다 .... 넘모 귀얍자나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인39
언니 쪽...
4년 전
익인75

4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌ분위기와장창
4년 전
익인98
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
아늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
언니 사랑해ㅠㅠㅠ 왜이렇게 귀여워
4년 전
익인41
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
되게 예전부터 인스타 봤는데 성격 엄청 털털하면서 소심하면서 우울한 것도 자주 올리고 밝은 것도 올리고 여러가지 면이 있는 것 같옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
4년 전
익인45
ㄱㅇㅇ
4년 전
익인46
헐 유난히 시리즈 중 찐으로 내성적인 사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
아 나 언니한테 진심됐어
4년 전
익인48
어릴때 사진나올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
글씨도 어쩜 저렇게 예뻐,,
4년 전
익인51
너무...귀엽다.......
4년 전
익인53
아 언니 사랑해 진짜
4년 전
익인54
유ㅏ 대박.... 언니 넘 기여워여 ㅠ
4년 전
익인55
내 여자❤️
4년 전
익인56
요즘 진짜 한소희 반응 좋다 근데 알아갈때마다 너무 반전이야 저 얼굴에 타투를??? 했다가 그런데 성격이 또 저런다고??? 하면서 매번 치임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
진짜 내 워너비ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
토히언니...🤍
4년 전
익인61
아 언니 왈랄랄라 해주고 싶다 진짜
4년 전
익인62
아니 진짜 너무 예뻐서 너무 좋아
4년 전
익인63
헐... 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
하 언니 사랑해
4년 전
익인65
이 언니 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전부터 인스타 팔로하고 지켜보고있었다구ㅠㅠㅠㅠㅠ어헝 언니 여기저기 많이나와줘요
4년 전
익인66
너무 매력적이야...
4년 전
익인68
훌 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인69
나 류진이랑 한소희 느낌 얼굴 좋아하는듯.......... 예쁜데 잘생겼어 그냥 얼굴대박
4년 전
익인70
와 사진 넘예
4년 전
익인71
헐 넘 예쁘고 기엽 ㅠ
4년 전
익인72
으악 ㅠㅠㅠ̑̈ 정말 .. 넘 좋아
4년 전
익인73
아 귀여워... 그 와중에 작은 얼굴에 이목구비가...
4년 전
익인74
뭐야... 글씨 왤케 예뻐...?
4년 전
익인76
아 진짜 예쁨 ㅠㅠ
4년 전
익인77
유니크하게 이쁨
4년 전
익인78
이분 진짜 예뻐... 악역으로 자주 나오신.ㄴ 것 같은데 ㅠㅜㅜㅜ 막 청순가련하면서 발랄한 대딩역할 맡으셨으면 ㅠㅠ
4년 전
익인79
이분 완전옛날에 믹스엑스믹스 모델하셨었나?????? 아닌가 닮은분인가
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인82
아니 넘무 귀엽잖아,,,,,,,,
4년 전
익인83
완전 귀엽다...😱
4년 전
익인84
여신
4년 전
익인85
쏘오오오오 큐우우윹
4년 전
익인86
이분 돈꽃 나올때부터 너무 예쁘다고 생각했는뎀 ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인87
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
헐ॱଳ͘ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인89
ㄱㅇㅇ
4년 전
익인90
이언니../진차이쁘다...
4년 전
익인91
헐....규ㅣ여워......너무.....이쁘고 귀여워....
4년 전
익인92
이 언니 글씨도 예쁘네..?
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워유ㅠㅠ
4년 전
익인94
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
헐 리츠 광고 이분이셨구나 대박
4년 전
익인96
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
4년 전
익인101
친구야 사랑해... 쬽...
4년 전
익인103
이 언니 이도 가지런하네
4년 전
익인104
언니 사랑합니다
4년 전
익인105
저런 구린 각도로 예쁘네......
4년 전
익인106
사람이 되게 매력있는것같애
4년 전
익인107
진짜 너무 매력있음 ㅠㅠ
4년 전
익인108
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈가운 미녀같이 생겼는데 반전매력이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
긔엽다 진짜 ㅠㅜ
4년 전
익인110
하 진짜 미친다 알면 알수록 더 매력 있네..
4년 전
익인111
여러분 백일의 낭군님 꼭 보세요 상상도 못할 짱예를 볼 수 있습니다
4년 전
익인112
귀여워...
4년 전
익인113
헉 백낭 세자빈으로 나오신 분이구나 짱예..
4년 전
익인114
이 언니 너무 예쁨ㅠㅠ휴ㅠㅠ♥️
4년 전
익인115
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
너무아름답다
4년 전
익인117
글씨체 예쁘당
4년 전
익인118
이거 너무 귀엽다..흑흑...
4년 전
익인119
아 이언니 귀엽기까지하네..
4년 전
익인120
스크롤 내리다 미모에 깜짝 놀랬네..
4년 전
익인121
글씨완전이쁘시다..
4년 전
익인122
연기를 너무 잘하는건지 진짜 얼굴만 봐도 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ또이쁘기는 겁나이쁘
4년 전
익인124
사랑스러어
4년 전
익인125
진심이뿌덩
4년 전
익인126
귀..여워.. 온니..
4년 전
익인127
언니... 나 주거..
4년 전
익인118
이거 진2& 넘 귀엽다..
4년 전
익인128
광대 진짜 예뻐...
4년 전
익인129
아 사랑스러워...
3년 전
익인130
고마워요 이런글 어떠세요.. 증말 귀엽다...
3년 전
익인131
엠비티아이 궁금하다,,
3년 전
익인132
이런글 어떠세요 보고 들어왔는데 한소희 보니까 그 힌소희 고앵이한테 밟히는 영상 보고싶당
3년 전
익인133
너무 좋아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인134
넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
아 진짜 귀엽다... 저래도 되나 싶을정도야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
글씨도 잘 써 ㅠㅠ
3년 전
익인139
이쁘다....
3년 전
익인141
언니 짱귀야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인142
언니 글씨도 예쁘네...
3년 전
익인143
설마 립스틱으로 쓴건가??
3년 전
익인144
아냐 그냥 빨간펜
3년 전
익인145
저거 립이야..?
3년 전
익인146
아... ㅡㅓ이 언니 다 가졌네 글씨체도 예뻐
3년 전
익인148
너무 좋아
3년 전
익인149
하 진짜 너무 아름답다
3년 전
익인150
아 나 소희언니 너무좋아 진짜 ....귀여워 멋지고 ...
3년 전
익인151
예쁘다
3년 전
익인152
언니는 얼굴도 이쁘고 글씨체도 이쁘고 안이쁜게 뭐야....
1년 전
익인153
넘 사랑스러워...
1년 전
익인76
진짜 사랑해 이소희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣
1년 전
익인154
진짜 귀얍다
1년 전
익인155
뭐 이렇게 사랑스러워🤍
1년 전
익인156
너무 귀엽고 예뻐,,
1년 전
익인157
이거 실시간으로 본날 아직도 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비올때였나 암튼 날씨 꾸리꾸리한데 저렇게 빨간색으로 끄적끄적 쓰다가 나중에 친구분이랑 같이 라방?인가 그 화상통화도 했던걸로 기억하는데ㅠㅠㅠㅠ어디냐고 언제도착하냐고ㅋㅋㅋㅋ저 라방이 최고였엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인158
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인159
언니 쏘큩..ㅠ
1년 전
익인160
언니 그냥 나랑 결혼하자..
1년 전
익인45
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인96
귀여워..
1년 전
익인161
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인162
진짜 왜 이렇게 귀여운 건데
1년 전
익인163
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅니….
1년 전
익인164
너무예쁘고 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 한소희 최고야♡
1년 전
익인165
너무 순둥이라서 좋아요..반전매력
1년 전
익인166
나도 친구..하고싶어요...
1년 전
익인167
ㅎ 글씨 되게 특이하게 쓴다
1년 전
익인168
예쁘다
1년 전
익인169
뭐야진짜설레게..
1년 전
익인170
사랑스럽..
1년 전
익인171
저 펜 궁금하다..... 탐난다
1년 전
익인172
진짜 귀여워,,,,,,
1년 전
익인173
아 개귀여워 머리깬다 하
1년 전
익인174
하 진짜 이렇게 귀여워도 되는 거야??
1년 전
익인175
너무 예쁘다..
1년 전
익인176
하 적당히 귀여우셨으면...냉미녀면서 온미녀도 같이하네...갭모에로 나 죽으라는건가...
1년 전
익인177
언니 진짜 사랑해 …
1년 전
익인178
왜그렇게 웃어요..? 유죄야
1년 전
익인179
귀여워 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인180
언니….🥹
1년 전
익인181
좋아해요 언니 ㅍ픂ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워
1년 전