공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1465l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

다들 백현이 더블유 기대해라ㅏㅏ | 인스티즈 

안에 입은거 스트라이프..  

징들아ㅏ 너무 야해서 내가 컬렉션을 찾아보니 가슴골이 보이는 민소매 셔츠였어 정정할게ㅋ큐ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

징1
네 ???
4년 전
글쓴징
새고해봐 사진첨부해떠
4년 전
징1
헐ㄹ
4년 전
징2
탑이 민소매르ㅡㄴㄴ 건가?
4년 전
글쓴징
새거해봐 사진 첨부해써
4년 전
징2
어우 야 저게 뭐시당가
4년 전
글쓴징
뭐시당갘ㅋㅌㅌ
4년 전
징3
네?
4년 전
글쓴징
새고 ㄱ
4년 전
징3

4년 전
징3
헐 애기 저 착장 그대로 입은 거야 지금?
4년 전
징3
아 큰일났다
4년 전
글쓴징
저 착장 그대로같아 프라다 세투더라구
4년 전
징4
미친
4년 전
징5
???????
4년 전
징7
엄마
4년 전
징8
엄훠...,
4년 전
징8
워 후~~~^~^
4년 전
글쓴징
워~~~후~~~
4년 전
징9
옴뫄
4년 전
징10
으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아!!!
4년 전
징11
뮈친.. 대박...
4년 전
징12
‎༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!
4년 전
징13
미친
4년 전
징14
에에에ㅔㅔㅔㅔㅔ??????
4년 전
글쓴징
세훈이 잡지보다 백현이 더블유 착장 나올일이야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐르르그후르그흑 탑 백현 기다린다
4년 전
징10
아 역시 더블유 선생님들 진짜 사랑함
4년 전
글쓴징
역시 뭘 점 아시는분들 ㅜㅜ
4년 전
징16
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
징17
헐 미르띤
4년 전
징18
하앙 미챢더
4년 전
글쓴징
다들 잡지 살 준비하자고
4년 전
징18
당연한거 아니겠지 3장사면 되겠지
4년 전
글쓴징
흑흐그흐ㅡ 보관용 관상용 스캔용..
4년 전
징18
스캔용만 닳아지는거 아니야? 4장사야하는건가....
4년 전
글쓴징
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
징18
글쓴이에게
원래 이렇게 핑계를 대며 장수를 늘리는거지 뭐
4장은 너무 애매하니까 5장으로 맞추는 걸로.

4년 전
징19
워후
4년 전
징20

4년 전
징21
오마이갓
4년 전
글쓴징
백현이 자켓 여민거 넘 귀여운거 아니냐고
4년 전
징22

4년 전
징5
백현이 저 착장 그대로 입은거지?
4년 전
글쓴징
저 착장이 프라다 착장이야!!
4년 전
징23
하미친
4년 전
징23
미친미ㅣ ㄴ
4년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋ 진정해ㅐㅐㅐㅋㅌㅋ
4년 전
징24
아니 세상에
4년 전
징25

4년 전
징26
미쳤다
4년 전
징27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징28
미친 세상에
4년 전
징29
아.. 하.. ㅜㅜ 사랑훼♥
4년 전
징30
아이고 슨생림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
글쓴징
야밤에 징들 앓는소리 여기까지 들리구요~~
4년 전
징31
탑ㅇ요?!?!!????헐
4년 전
글쓴징
내가 컬렉션을 찾아보고왔어..!! 민소매 셔츠인데 가슴골이 보이는 셔츠더라구
4년 전
징31
백현 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋아유🤍🤍🤍
4년 전
징32
어?잠칸만미쳤다 물마시던거뿜음
4년 전
징33
허우 예 앗싸
4년 전
징34
와대박적
4년 전
징35
......허억
4년 전
징36
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야ㅎㅎㅎㅎㅎ 기대된다
4년 전
징37
으힣히ㅣ히힣ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
징38
대ㅏㄱ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징39
으어어어어어어어어어어어?!?!?!?!?!??!??!!!!!!!!!
4년 전
징40
하ㅏㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징41
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
글쓴징
다들 ㅋㅋㅋㅋ 왤케 미쳐이써 ㅋㅋㅋ
4년 전
징42
그 세훈이 이번 화보 같은 옷인가 넘 좋은데요...
4년 전
글쓴징
세훈이 이번 화보에 프라다 착장이 있나..?? 저 착장은 없어..!
4년 전
징42
그 민소매에 자켓 입은거! 프라다는 아니구 그런 스타일인것같은데 고런 느낌인가 기대된당ㅠ
4년 전
글쓴징
흐ㅡ르그 ㅜㅜㅜㅜ 기대된다 나두
4년 전
징43
아 미쳐따,,,,,,,,,아아아아아아아아아아앙아ㅏ아악!!ㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!
4년 전
징44
이것만 입고 찍은거 보여주세요. 전신으로
4년 전
징44
전 변턔는 아님다. 암튼 더블유 제발 ㅠ
4년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벼언태애ㅐㅐ~~
4년 전
징44
아 아냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프라다 난닝구가 난 보고싶은거 뿌니라규!
4년 전
징45
아악!!!!!!!!! 변백현 사랑해!!!!!!!
4년 전
징46
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징47
워후
4년 전
징48
민소매라 더 좋고요
4년 전