공지가 닫혀있습니다 l 열기
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 58l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

동동1
아니 진짜 스캐 브이앱
내 최애 영상이야ㅠㅠㅠ
아니 너무 귀엽다고
애굣살 만지는 것도 그렇고 윙크도 그렇고 손하트도 그렇고 그냥 대화 다 너무 귀엽고 웃는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴동동
그냥 뭐 준비안하고 브이앱만 켜서 동희한테 쥐어주면 동희 얼굴이랑 성격이 알아서 덕후몰이 쩔게 한다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 앤피오 브이앱 좀.. 근데 앤피오 브이앱 채널도 없지ㅠㅠㅠ
3년 전
동동1
아 ㅇㅈ 준비된 브이앱도 물론 귀엽고 길게 볼 수 있지만 그냥 브이앱은 후.. 너무 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴동동
솔직히 앤피오로 분리되기 전에 그냥 제왑 액터스 일때가 이런건 일 확실히 잘했어서 아쉬워ㅠㅠㅠ 그 첫 브이앱 30뿐짜리 보고 역시 아이돌 명가는 짬바가 다르다며 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
동동1
아 첫 브이앱 그 색칠하는 거?
아니 준비된 브이앱은 길어서 좋긴한데 내 최애는 스캐 브이앱ㅜㅠㅠ

3년 전
동동1
나름 앤피오도 유튜브 운영하긴 하던데... 동희 영상 더 주시라구요ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴동동
알지ㅠㅠㅠ 다짜고짜 앤터뷰... 근데 겨우 1-2분 조금 되는 그걸로 항상 퉁치자나ㅠㅠ 그 흔한 네이버 포스터 하나 없고... 앤피오 전에는 네이버 포스터도 올라왔었고ㅠㅠ 확실히 컨텐츠 차이 나더라ㅠㅠㅠ
3년 전
동동1
흑흑ㅠㅠㅠㅠ
도대체 왜 열일 안 하는 거지 소속 배우 인기 많아지면 본인들 좋은 일이잖아 그리고 요즘 인기 많아지려면 꾸준한 떡밥 필수라고요ㅠㅠ

3년 전
글쓴동동
1에게
말 나온 김에 하소연하는 건데.. 이클 종영하고 다른 배우 회사들은 너도 나도 할 거 없이 네이버 포스트 올려주면서 마무리하는데 근수만 없어서 속상ㅠㅠㅠ 이클 잘 된 드라마라 소속사들 이때싶 열일하는데 앤피오만 안 했지... 유일한 종영 떡밥이라고는 유튜브에 근수 마지막 영상 그 짧은 거 올라온 건데, 그것도 종영하고 깜깜무소식이다가 한참 뒤에나 겨우 그거 던져주고... 앤피오 진짜 답답해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
동동1
글쓴이에게
아니 진짜 이클부터 지금까지 계속 반응 오는데 왜 안 밀어주냐고... 진짜 동희 딱 덕후 몰이할 애인데 왜 그걸 회사만 모르냐고요 에휴ㅠㅠ 지금도 인간수업 반응 오는데 아무것도 안 해주는 것 봐

3년 전
동동1
1에게
애가 좋은 작품에서 좋은 연기 보여주면 뭐하냐고... 하도 좋은 작품만 하니까 앤피오는 감이 안 오나봐ㅠㅠ

3년 전
글쓴동동
1에게
심지어 더 화난 건 네이버 포스트를 아예 운영 안 한 것도 아니고 같소속 타배우분꺼는 비슷한 시기에 올려주더라고... 난 이클 끝나고 동희 떡밥이라고는 겨우 동스타 하나 기다리며 목말라갔는데......

3년 전
동동1
글쓴이에게
아 ㅇㅈㅇㅈ... 타배우 얘기 안 꺼내고 싶지만 동희도 공식카페 회사에서 운영해주라 제발ㅠㅠ 다들 다른 곳에서 각개전투 하니까 화력도 안 모이고

3년 전
글쓴동동
1에게
타배우 안 꺼내고 싶은데 앤피오 하는 짓이 화날 수 밖에 없어 진짜

3년 전
글쓴동동
1에게
솔직히 인간수업 없었으면 이미 진작에 못 버텼지... 그만큼 앤피오 동희한테 진짜 아~~무 것도 안 해줌. 소속사 이 정도면 장사 접어야해

3년 전
동동1
글쓴이에게
나 동희가 내 첫 배우인데
아무리 배우여도 이렇게 떡밥 없을 줄은 몰랐다...
To. 소속사 앤피오가 보기는 할까?

3년 전
글쓴동동
1에게
난 배우판도 오래 있어서 다양한 소속사들 만나봤지만 앤피오가 일 못하는거... 솔직히 요즘 조주연을 떠나 작품 찍거나 촬영하는데 포스팅 하나 안 올리는 회사가 어딨어- 아니면 유튜브 영상이라도 길게 주던가. 그것도 아니면서.. 그냥 앤피오가 동희한테 너무 안 해주는거라 속상해

3년 전
동동1
글쓴이에게
배우판 잘 몰랐던 나도 떡밥 없는 게 느껴지는데 쓰니는 얼마나 더 크게 느껴질까ㅠㅠ 하... 진짜 앤피오 열일해라ㅠㅠ 배우 복 있으면 뭐하냐고요 떡밥 좀 주세요

3년 전
글쓴동동
1에게
배우가 작품 잘 되고 반응이 오는데 손 놓고 가만히 있는 회사만큼 배우 덕질 힘든 것도 없다는걸 이미 경험해봐서.. 그만할까 싶다가도 그러기엔 동희가 알아서 너무 잘하자나ㅠㅠㅠ 진짜 동희 하나만 믿고 가는 덕질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
동동1
글쓴이에게
아니 근데 오래 덕질하려면 진짜 소속사도 따라와줘야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동희만 잘하면 어떡해 아휴ㅠㅜ

3년 전
글쓴동동
1에게
팬덤 더 커져서 목소리 내고 소속사 달달 볶는 것 밖에는 방법이 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 앤피오가 정신을 차리던가... 제발 반응 오는 쪽이 어딘지 좀 봐라!!! 돈 벌고 싶으면 소속사야ㅠㅠㅠ

3년 전
동동1
글쓴이에게
근데 요즘 확실히 인간수업 유입이 있어 보이긴 하는데 도대체 다들 어디 있는 거야... 같이 덕질 좀 해요 우리... 우리 화력 좀 모아봐요

3년 전
글쓴동동
1에게
근데 사실 이것도 뭐 떡밥이 있어야 유입 있을 때 팬덤이 커지지ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘기할수록 소속사 화..가...난...다...

3년 전
동동1
글쓴이에게
앤피오.... 열일하자....
나 진짜 진심으로 동희 덕질 열심히 하고 싶다고ㅠㅠ
애초에 이 글도 스캐 브이앱 얘기... 도대체 언제적 브이앱인데 오죽하면 이걸로 앓고 있겠냐고요ㅜㅜ

3년 전
글쓴동동
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이앱 한탄으로 시작해서 그동안 쌓인거 다 터졌버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이제 독방이라도 생겨서 하소연이라도 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안은 정말... 버틴 내가 대단하다^^ 우리 동희 정말 앤피오가 무시 못할만큼 잘되자💙💙💙💙💙💙💙

3년 전
동동1
글쓴이에게
독방 생기기 전에는 도대체 어떻게 산 걸까... 앤피오 일 잘 안 하면 동희 재계약 하지 말아달라고 매일 밤 기도할 거야😤

3년 전
글쓴동동
1에게
정말 오직 동스타 하나로...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 동희 인스타 소중했어 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 얘기할수록 서럽네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
동동1
글쓴이에게
진짜 쓰니 동희만 보고 달려왔구나ㅠㅠ 나는 입덕하고 도대체 팬들 어디서 덕질하나 엄청 찾아 다녔다 아니 그리고 동희 생일 얼마 안 남았는데 혹시 동희 판 생일 서포트 잘 안 해...? 늦덕이라 잘 모르는데 아무리 봐도 카페 정도인데 카페도 잘 돌아가나 궁금해서...

3년 전
글쓴동동
1에게
나도 작년 동희 생일쯤에는 라이트하게 좋아했어서 서포트 상황까지는 잘 모르겠다ㅠㅠㅠ

3년 전
동동1
글쓴이에게
서포트 참여하고는 싶은데 늦덕이라 제대로 돌아가는 게 맞나 궁금해서 맨날 카페 서포트 입금완료 몇명인가 지켜보는 중이야ㅠㅠㅠ

3년 전
동동2
나 입덕한디 얼마 안됐는데 동희 브이앱 볼려면 어디서 봐야해???
3년 전
동동3
예전 거 보려면 브이앱 jyp actors 가면 돼!
3년 전