공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 694l
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
아님 그냥 맨날 다른가?? 나도 멘션 달고 싶은데 뭔가 용기가 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

징1
안달아..
3년 전
징2
하나도 안 달음
3년 전
징3
첨엔 그랬는데 지금은 ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징4
잘 안 달아..
3년 전
징5
안달아
3년 전
징6
안달고 흐뭇하게 웃고있음
3년 전
징7
거의안보내..어차피 다시 지울테니까...
3년 전
글쓴징
오 안다는 징들이 더 많구나,,,,
3년 전
징8
달고 지움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징9
어차피 내 멘션 못 볼 확률이 높아섴ㅋㅋㅋㅋ맨날 다는 건 아니고 달고싶은건 달앜ㅋㅋㅋ
3년 전
징14
ㅇㅈ
3년 전
징36
나두
3년 전
징10
ㄴㄴ 그냥 리트윗만ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징11
나두 안달아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징12
리틧만한당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징13
나는 안달다가 백현이가 반응보고 좋아한다는 생각에 달려고 노력중임..
3년 전
징15
달때도 있고 안달때도있고,,
3년 전
징16
지울거 귀찮아서 혼자 트윗해 답멘노노
3년 전
징17
나도 그래서 맨날,, 허공 혼잣말,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징18
난 한 번도 달아본 적 없어...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징19
구독계라 리트윗 마음만 눌러 ㅎㅎ
3년 전
징20
한번 댓글 달고 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징21
나는 맨날 다는데ㅋㅋㅋㅋ 주접이 절로 나와...
3년 전
징31
2222 절로 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징22
달고 싶을때만 달앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주접 못참을때
3년 전
징24
원래 안 달다가 백현이한테 좋은 말 많이많이 해주고 싶어서 요즘엔 다는 편
3년 전
징25
나는 맨날 달아.. 트윗하는거 보면 너무 귀여워서 주접을 멈출 수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징26
나 원래 안 다는데 오늘 처음 달았어..
3년 전
징27
난 달고... ㅈ워...
3년 전
징28
난 비계라 안달아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징29
원래 비계인데 풀고 달아 그리고 가면 다시 비계로
3년 전
징30
웅 멘션은 하나씩은 담 ㅋㅋㅋ