공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 965l
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이거 진짜 너네 본진 목소리만 들려?일단 나는 봉인데 세븐틴 목소리만 들려....
이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 새벽에도 봤었던 것 같은데
난 김인성 목소리가 진짜 또렷하게 들림

3년 전
익인2
난 찬열이 목소리만 들려 -징
3년 전
익인3
인성이 목소리만 들려...
3년 전
익인4
.....김석진 목소리 겁나 뚜렷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
석진이 혼자 먼저 끝날 때까지 석진이밖에 안 들림....
3년 전
익인5
헐 대박 나도 승철이 목소리만 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
진짜 신기하네 다른분들 목소리 들을려해도 승철이 목소리밖에 안들려...
3년 전
익인101
왘ㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ뭐애 나 승철이만 들림
3년 전
익인6
엉 난 징인데 찬열이 목소리만 뚜렷하게 들림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
헐 나탄 김석진 목소리만 뚜렷하게 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
잘 아는 목소리라 그런가..?
3년 전
익인8
아 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김인성 목소리 개잘들려
3년 전
익인8
근데 알고 들으니깐 찬열님 목소리도 들리는것같어
3년 전
익인9
나 징은 차뇨 목소리만 들려..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
오 나 승철이 소리 겁나 잘들렼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
와 뭐야 진심?? 세븐틴 애들 목소리만 들려
3년 전
익인11
와 ㄹㅇ 뭐야??
3년 전
익인11
오 근데 끝으로 갈수록 4명 목소리 다 들리는구 같아
3년 전
익인12
봉인데 쿱스목소리랑 진님 목소리 들려
3년 전
익인13
승철이 목소리 너무 잘 들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
승철이 목소리 들려
3년 전
익인15
김석진 왜 이렇게 개성있냐...
3년 전
익인15
울면서 랩하는 거 같네ㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인16
헐 승철이 목소리밖에 안들려
3년 전
익인16
승철이밖에 안들리는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
3년 전
익인17
난 다 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 좋아해서 그런가...
3년 전
익인18
우리 석진이 목소리만 들리네.....
3년 전
익인19
석진이 목소리 너무 잘 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찬열님 저음때문에 그런지 찬열님 목소리도 들린다
3년 전
익인20
와 나 저중에 본진 없어서 그런가 한 명만 딱 들리는 게 아니라 4명 다 합쳐지게만 들려
3년 전
익인21
봉인데 세븐틴만들렼ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 근데 35초쯤 갑자기 진 목소리 들림ㅇㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인22
와 진짜 봉인데 승철이만 선명하게 들려ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
와 뭐야... 승철이 목소리가 제일 또렸하게 들려... 신기하다...
3년 전
익인24
잠만 어땠을까 듣고 바로 들어볼게•̀ᴗ•̀
3년 전
익인25
와 나 찬열이목소리 너무 잘들려ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ신기하다
3년 전
익인26
김석진 목소리만 들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
박차뇨 세상 선명하게 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무눗곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나 김석진 목소리밖에 안 들림 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인30
헐 나는 김인성 목소리만 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㄹㅇ 본진 목소리만들리네
3년 전
익인32
헐 진짜 뭐야 총리 목소리만 들려
3년 전
익인33
와대박 진짜 찬열이목소리,,
3년 전
익인34
엌ㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철이목소리만들렼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
우ㅏ 김석진 목소리만들럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
난 탄소인데 찬열목소리가 왜케 크게들리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
차녈이랑 누구 들리는데 누군지는 모르겟숨
3년 전
익인38
인성이 목소리가 너무 잘들리는데
3년 전
익인38
오잉? 우와;-;
3년 전
익인39
징인데 찬열이 목소리 들려
3년 전
익인40
난 인성이 목소리만 안들려......진님 목소리 또렷하게 들린다
3년 전
익인41
나 탄 김석진 목소리 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 들림
3년 전
익인42
인성이 목소리 들리긴 하는데 다른분들(목소리 구별은 못함) 소리가 더 잘들려ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
와 승철이 목소리 뚜렷하게 들려ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인44
김석진 목소리와 김석진 아닌 목소리로 구분돼서 들려
3년 전
익인44
당연한소린가
3년 전
익인35
222222나도 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
나돝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인45
ㄹㅇ 박찬열 목소리만 들려
3년 전
익인46
머야 ㅋㅋㅋㅋㅋ석지니 목소리만 들려
3년 전
익인47
넷중에 본진 없는 나는 그냥 남자4명 합창처럼 들려 대박 신기하다
3년 전
익인24
진짜 우리애 석찌니 목소리만 들리네....
3년 전
익인48
와 근데 다 모아놓으니까 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
초반부터 인성이목소리만 들리긴 하는데 마지막 갈수록 거의 울면서 부르는분 목소리밖에 안들려...
3년 전
익인51
투본인데 앞에 한 명만 들려서 내가 이상한가 했는데 뒤에 가니까 다른 한 명만 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
긍처리 목서리만 들렼ㅋ
3년 전
익인53
와 큰오빠 목소리만 들려
3년 전
익인54
모야 인성이 목소리만 들리다가 마지막에 흐느끼시면서 부르시는분 누구야?????
3년 전
익인55
아 김석진 겁나 웃기네
3년 전
익인57
본진도 들리지만 찬열목소리도 아주 잘 들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
찬열이 목소리 너무 쏙쏙 들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 난 개징이야
3년 전
익인59
솊인데 인성이목소리밖에 안들렼ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
탄인데 김석진 목소리 엄청 잘들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
설마하고 보는데 처음엔 승철이 목소리만 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 좀 섞여들림
3년 전
익인62
와 찬열이 목소리만 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기하다 댓 다 다른거
3년 전
익인63
찬열이 목소리만 들린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
찬열이랑 다른 누군가 목소리가 중간중간 들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아 김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ 독보적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
타팬인데 찬열님 목소리만 들린다
3년 전
익인67
김석진ㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
뭐지 나 봉인데 찬열님 목소리가 제일 크게 들려.... 그리고 사실 목소리 다 겹쳐서 잘 안 들림ㅠ
3년 전
익인69
뒤로 갈수록 김석진 존재감 극대화
아니 근데 난 왜 윤기 목소리도 들리냐..

3년 전
익인70
난 찬열이 목소리밖에 안들림 -징
3년 전
익인71
김석진 목소리만 특화해서 들리긴하는데 나머지분들 진짜 잘하는 건 알겠다 왜냐면 내가 원본을 알거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
봉인데 첨에 애들 목소리 들ㄹ리다가 뒤로 갈 수록 진님? 목소리만 들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
지나가던 타팬 목소리 다 아는데 한명목소리가 들리진않는다
3년 전
익인74
나 징인데 찬열이 목소리가 젤 잘들린다
3년 전
익인75
ㄹㅇ열이 목소리만 들림 다른 사람 목소리도 들리긴 들리는데 약간 뒤에서 들리는 느낌이고 열이 목소리는 혼자 앞에서 들리는 느낌
3년 전
익인76
김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 튄다ㅋㅋㅋㅋ근데
난 인성님이랑 찬열님 소리도 들린다

3년 전
익인77
김석진 목소리만 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
쌩타팬..그 누구의 목소리도 들리지않는다..진짜 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㄹㅇ 석지니 소리만 들림
3년 전
익인80
다시 보니까 다 들리지만 석진이만 알겠음
3년 전
익인81
할 머야 짱신기 진짜 승철이 목소리밖에 안들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
완전 타팬은 그 누구의 목소리도 안들려...
3년 전
익인83
석진이 목소리가 더 크게 들리는데..
3년 전
익인84
석진이랑 코러스 넣는 호비와 남준이ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
헐 찬뇨 목소리만 들린닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
자세히 들어보면 석진이 높은 음으로 타령처럼 하고있어
3년 전
익인88
헐 나도 승철이 목소리가 뚜렷해
3년 전
익인90
헐 진짜 나두 그래 승처리 목소리가 크게 들ㄹ린다
3년 전
익인91
와ㅋㅋㅋㅋㅋ승철이 목소리만 들려ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
봉인데 처음엔 쿱스목소리만 들리다가 점점 다른분들 목소리가 합쳐져ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㄹㅇ 본진만 들리고 웅성웅성거렼ㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인95
승철이만 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
본진없는데 찬열이 너무 잘들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인97
김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 하이톤 미쳤다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아 진짜 저 달방 하이텐션 걍 우주뚫었음 전정국 홍시도 개웃긴댘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
봉인데 처음엔 애들 목소리만 들리다가 찬열 목소리 넘 강하게 들렼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
와 진짜 찬열이 목소리만 뚜렷하게 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
우리애 톤이 높아서 아주 잘들리눈군
3년 전
익인102
아 처음엔 승철이만 들렸는데 뒤로 갈수록 좀 구분된다 한명은 끝까지 잘모르겠는데 좀 안정적으로 하시는 한분이랑 하이톤 하나 들리는데 이건 진님인듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
징이 찬열목소리밖에 안들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
아 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
근데 누구 목소린지 모르겠는데 한명 목소리 잘 들림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
대박 쿱스 밖에 안들려
3년 전
익인106
대박...우리 애들 목소리 밖에 안들려...(셉
3년 전
익인106
그러다가 뒤쪽은 찬열님 목소리가 크게 들리구
3년 전
익인107
헐 나도 봉인데 쿱스 목소리만 들려 가끔 우지도 들리구!
3년 전
익인107
아 우지가 아닌가?? 무튼 처리 목소리 들리고 뒤엔 찬열님 목소리도 들리긴 한당
3년 전
익인108
석찌니 목소리 귀에 때려박는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 찬열님 목소리 들려 목소리가 낮아서 그런가
3년 전
익인109
오 ㄹㅇ 승처리 목소리 밖에 안들려
3년 전
익인110
와 신기하다 찬여리 목소리 ㄹㅇ 뚜렷하게 들리는데
3년 전